Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 835 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

835reviews

  • 5 Stars
    542
  • 4 Stars
    244
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    8

Super Hotel zu fairen Konditionen

By

October 27, 2020

club

Das Zimmer, der Service und auch das Frühstück waren super. Das Hotel bietet sehr guten Service für einen fairen Preis. Hygienemaßnahmen wurden gut umgesetzt.

Read More
Read Less

Awesome breakfast

By

October 27, 2020

club

Beautiful, moderne hotel, nice view, and close to train station.

Read More
Read Less

Auf jeden Fall wieder

By

October 25, 2020

club

Aufenthalt vor Flugreise war sehr entspannt. Gute Anbindung zum Flughafen, gern wieder

Read More
Read Less

angenehmer Aufenthalt, sehr freundliche Mitarbeiter

By

October 25, 2020

club

Schon mehrmals waren wir in diesem Hotel und werden demnächst wieder hinfahren. Wir sind dort rundum zufrieden.

Read More
Read Less

Super Zimmer im 18 Stock

By

October 22, 2020

club

Am Reception sagte ich das icich Geburtstag hätte und über meinem Geburtstag in Ihrem Hotel verbringen würde ich habe ein Tolles Eckzimmer im 18. Stock erhalten.

Read More
Read Less

Alles zu bester Zufriedenheit.

By

October 21, 2020

club

Das Hotel ist sauber und bedarfsgerecht. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

Read More
Read Less

Tolles Hotel

By

October 20, 2020

club

Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Wir haben hier die Nähe zum Flughafen geschätzt. In kürzester Zeit ist man am Flughafen. Ruhige Zimmer nettes Personal

Read More
Read Less

Gute Lage, Ansicht und Preis-/Leistung-Verhältnis

By

October 19, 2020

club

Gute Lage, Ansicht und Preis-/Leistung-Verhältnis
an Sauberkeit muss eine Verbesserung getroffen werden..

Read More
Read Less

Positiv

By

October 19, 2020

club

Sehr modernes Hotel, sehr sauber, nettes zuvorkommendes Personal.
Zimmerausstattung mit Bügeleisen, Wasserkocher für Kaffee und Tee, großer Safe, TV leider nicht drehbar.
Super Badezimmer.

Read More
Read Less

Sauber und sehr ruhig

By

October 15, 2020

Habe mich sehr wohl gefühlt, Personal freundlich, endlich Frühstück für Einzelreisende unter 20,-€ kostete jetzt 11.-€ das ist ok für schnelles Frühsrück vor der Arbeit

Read More
Read Less

Super hôtel avec des services excellents.

By

October 14, 2020

club

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel où tout était impeccable de la chambre à la restauration ( petit déjeuner ).
Personnel très accueillant, de la réception et du service petit-déjeuner.
Chambre impeccable grande et très propre. Bonne literie.

Nous y reviendrons avec plaisir lors de notre prochain séjour à Hambourg.

Read More
Read Less

Good Hotel

By

October 13, 2020

platinumelite

I stayed with my family for 2 nights at the hotel and found it relaxing and it was very easy to find. Staff was pleasant and friendly. Unfortunately, the 2 EV charging stations did not work which was one of the reasons I had chosen this hotel. When I return to Hamburg, I would consider this hotel again, amongst other IHG hotels.

Read More
Read Less