Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 2296 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

2296Bewertungen

  • 5 Sterne
    1347
  • 4 Sterne
    713
  • 3 Sterne
    156
  • 2 Sterne
    40
  • 1 Sterne
    40

First class service

By

16. November 2020

platinumelite

A good hotel, with an outstanding and caring service. Attentive and professional people make this a good stay in Wuhan.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

柔らかく快適なベッド

By

26. Oktober 2020

ホリデイインのベッドは何処に泊まっても柔らかく快適、出これだけでもこのホテルを選ぶ価値が有る。出張時、目的地の宿泊場所はこのホテルの有無を探すことから始めています。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

挺不错的

By

23. Oktober 2020

挺不错的,fd很贴心,态度也很棒。

就是当天入住有个什么赤壁的团队开会,我去门口拿外卖。他们几个看着我说,,住这个酒店的人还吃外卖啊,还要下来拿啊,让我有点莫名其妙

给酒店十分

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

川の眺めが素晴らしいホテル

By

26. August 2020

platinumelite

目の前に長江があり、隣には晴川閣もあり、非常に趣のあるホテルでした。また日本人対応をしていただけるスタッフもおり大変有意義に過ごさせて頂きました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

長江が望めるリーズナブルなホテル

By

22. Juli 2020

部屋からは満々と水をたたえる長江と大橋、対岸の黄鶴楼と夜景。朝食の充実感、行き届いた消毒、清掃、高級感を備えながらリーズナブルな価格設定。周辺の散策も楽しめ、オン、オフどちらも楽しめるホテルです。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一次特殊的入住经历

By

06. Mai 2020

因公出差,疫情爆发前从帝都飞至武汉并入住贵酒店。在入住当日1/16,大堂李经理鉴于我春节期间也住于酒店,十分热情地主动建议我升级到了带有厨房等设施的大套,极大方便了此次入住期间的生活。而当日值班的服务生也是不厌其烦地帮我仔细搬运行李,十分辛苦。
疫情乍起,随着各省援鄂医疗队的入住,我不得不更换房间。其间曾女士高效却不失周全的应对让人印象深刻。
整个入住期间,因为政府封锁政策的关系,基本是关闭在房间内,也无法使用外卖服务。但是贵酒店尽最大可能提供了各种帮助,让我能够安然度过了数月的封城抗役时光。特别需要感谢的是Salina和曾女士,每一周会特别细心地问我有哪些生活需要,然后一一仔细安排解决。最令人感动的是还会考虑到此种特殊时期连我自己都忽视的诸多细节,并提供相应办法,例如剪头发。
此次入住,时期非常,但贵酒店秉持了一贯的顾客至上的理念,凭借员工优秀的职业素养与责任心,提供了最为细致周到的服务,实在终生难忘!谢谢!期待下一次的再聚首!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

保留酒廊好评

By

27. Januar 2020

行政房还是比较舒适的,窗外就是长江风景很好。酒廊只有晚上开但是有欢乐时光,到的时候7:50正好赶上吃了点。整体感觉满意,在假日平均水准之上。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適な客室、フロント対応

By

23. Dezember 2019

club

客室清潔度も良く、寝具もとても快適である。
チェックイン、チェックアウトも迅速な対応を
してくれて非常に満足できる。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel is worth Staying

By

13. Dezember 2019

The hotel is good, location is very good. The staff is excellent, not many options for a vegetarian at the breakfast but overall its an excellent hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地点方便,风景秀丽。

By

11. November 2019

总体符合假日酒店的定位,特别是位置便捷,但设施略显老久。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的地理位置

By

04. November 2019

地理位置非常好,几乎就在武昌的市中心,江景房真的非常美,打开窗帘就可以看到长江大桥和穿梭的车流。环境很安静,唯一不是太好的是行政酒廊不是全天供应饮料,也没有行政早餐,没有游泳池。但是服务和客房都很不错。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的入住体验

By

30. Oktober 2019

platinumelite

Dear Sir or Madam,

非常高兴9-10月份期间多次入住晴川假日酒店。
所有工作人员服务积极热情,入住体验非常好。
感谢下前台的intern小姐姐 王娇ADDA,两次入住都是她办理的,服务很热情周到。离店结账时也都是效率很高很热情。
真心让客户体验了HOLIDAY INN的服务价值,非常好的体验,在国内服务算是一级棒的水平。感谢酒店所有工作人员的热情服务。
祝你们工作顺利。

10.12-10.23 1904客人 田京阳
期待下次入住

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen