Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
79%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 526 Bewertungen
79%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

526Bewertungen

  • 5 Sterne
    271
  • 4 Sterne
    163
  • 3 Sterne
    64
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    13

床铺舒适,服务一流

By

dicembre 07, 2016

这家很不错,积分入住超值,门口有机场大巴到机场,挺方便的。

高级会员经常升级房间,我住了几次都被升级了

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境氛围很好

By

dicembre 06, 2016

整体氛围不错
大堂装潢很好
服务员办理入住效率很高
隔音效果很好

就是床太软 枕头不太舒服
整个晚上大约只睡着了四个多小时
室内温度太高
调节了空调温度后 有所缓和
但似乎仍然无法降温太多

Veröffentlicht vonHotelStaff
dicembre 07, 2016
尊敬的Cassiel,感谢您选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵时间给予我们点评,尤其是前台服务的赞誉,我们倍感荣幸。同时由于空调的原因为您造成的不便,我们深感抱歉。相关部门同事已经再次前往您所入住的房间进行查看,并做出调整。如您再次光临,一定会看到改变。西安绿地假日酒店全体员工期待您的光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

温馨舒适的休闲体验

By

dicembre 06, 2016

虽然是商务原因入住,因为中间有周末,也安排了西安的旅游;晚上回到酒店,温馨的感觉立刻缓解了白天的疲劳,特别喜爱这个酒店,感觉比部分城市的皇冠假日 服务和设备都好,本次入住有升级房间,所有服务人员都很nice,分分钟有回家的感觉! 一句问候: 欢迎回家!让人觉得暖暖的!

Veröffentlicht vonHotelStaff
dicembre 07, 2016
尊敬的客人,感谢您选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵时间给予我们点评。能和您度过这点美好的时光,我们倍感荣幸。您的赞誉也会不断激励我们为您带来假日品牌“始终真实”的如家般的体验。更希望酒店能成为您来西安的理由之一。西安绿地假日酒店全体员工期待您再次“回家”!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务到位,亲切

By

dicembre 04, 2016

club

绿地假日的服务比较到位,服务员很热情,非常满意。
早餐很丰富,比较适合中外宾客的习惯。
商务简餐也很好,服务员非常亲切。

Veröffentlicht vonHotelStaff
dicembre 05, 2016
尊敬的andy119,感谢您能选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵的时间给予我们点评,尤其是服务的赞誉,我们倍感荣幸。您所中意的自助早餐中,我们还添加了陕西特色小吃,在您包餐的同时,更可以感受陕西特色饮食文化。西安绿地假日酒店全体员工期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Everthying is good enough such that I plan to return whenever I visit Xi'a

By

dicembre 03, 2016

club

One annoyance was the background music. "Jingle Bell" was the only song repeated throughout my dinner.

Also, I was initially seated at some kind of noodle bar with uncomfortable seats.

Veröffentlicht vonHotelStaff
dicembre 05, 2016
Dear A.Wing, Thank you very much for taking your time sharing the experiences of your recent stay with us. I am very pleased to learn that your stay was an enjoyable one. Please accept our apologies for the inconveniences caused through the described encountered at your dinner, and we have reviewed the music and make some changes as well. A.Wing, I sincerely hope that the Holiday Inn Xi'an Greenland Century City will have once again the opportunity to welcome you back to Xi’an. Best regards Ita T Marcom
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务好

By

dicembre 03, 2016

club

服务不错,接待人员素质较高。硬件需要进一步提高。洗漱用品和室内设施较竞争对手而言,档次不够好。另外,淋浴头不好,请及时更新。

Veröffentlicht vonHotelStaff
dicembre 05, 2016
尊敬的quan1234,感谢您选择入住西安绿地假日酒店,并抽出宝贵的时间给予我们点评,尤其是你提到的服务,及员工的赞誉,我们倍感荣幸。同时有关您反映的设施问题,酒店管理层十分重视,并已经开始逐步对部分设施进行更新。酒店相关工作人员已经前往您所入住的房间进行检查,并对淋浴设施进行修整。西安绿地假日酒店全体员工期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

离市区比较远

By

novembre 29, 2016

在开发区,离市区比较远,晚上外出不是很方便,其他还行。没能第一时间识别会员,后来提醒后才识别。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
novembre 30, 2016
尊敬的xsgdj,感谢您选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵时间给予我们点评。没有第一时间识别您的会员,我们为此深感抱歉。相关的运营部门十分重视您的体验,如您再次光临一定会看到我们的改变。西安绿地假日酒店全体员工期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体不错

By

novembre 25, 2016

房间温度适宜,服务到位,能够替客户着想,只是健身房设备稍旧,但也可以使用,总体感觉不错,谢谢西安绿地假日酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
novembre 28, 2016
尊敬的lao Michael,感谢您能选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵时间给予我们点评,得知您的入住体验感觉不错,我们倍感荣幸,同时有关您反映的设施问题,酒店管理层十分重视,并已经开始逐步对店内的设施进行升级,希望您可以持续关注。西安绿地假日酒店全体员工期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店可以装修了

By

novembre 23, 2016

club

酒店可以装修了,人员很好。

晚餐不错,早餐也很好。

电视频道过少。

硬件基本上是我遇到的最不好的假日酒店了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
novembre 28, 2016
尊敬的客人,感谢您选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵的时间给予我们点评,尤其是针对晚餐及早餐的评价,我们倍感荣幸。同时有关您反映的设施及电视频道问题,酒店管理层十分重视,并已经开始逐步对房间的设施进行升级,希望您可以持续关注。西安绿地假日酒店全体员工期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一次如家庭般温暖的住宿体验

By

novembre 21, 2016

这次到西安是陪家人过来履行的,因为工作的原因,一直住绿地假日酒店,但没有想到,家庭旅游入住的体验更好。
在入住前,行政酒廊的cherry主动致电,询问安排入住事宜,这和其他酒店,甚至和本集团的IC都做的更好。
在入住期间,尝试了推荐的大闸蟹自助餐,确实很好,比深圳北京等地便宜太多太多了,并且真的大闸蟹任吃。打扫卫生,房间体验和夜床都很好。
作为IHG的至悦级别会员,这个酒店的服务令人难忘。
感谢cherry的无微不至的安排,感谢酒廊副理以及另外一个不知道名字的服务人员。你们的用心,每一位入住的客人才有了家庭般温暖的体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
novembre 22, 2016
尊敬的代号仪先生,感谢您再次选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵时间给予我们点评,尤其是对自助晚餐及行政酒廊服务,我们已经 向相关部门及同时转达了您的赞誉。同时希望绿地假日是您工作的伙伴,更是您家庭出行的温馨港湾。西安绿地假日酒店全体员工,期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好,员工友善

By

novembre 16, 2016

酒店的设施有些老久,但总体还算舒适。前台的服务很好,能按照要求提前安排房间,办理入住退房的速度也蛮快的。对于此次入住都很满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
novembre 18, 2016
尊敬的客人,感谢您选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵时间给予我们点评,尤其是对前台服务的赞誉,我们倍感荣幸。同时管理层十分重视您的入住体验,已经开始逐步对客房内的设施进行升级,希望您可以持续关注。西安绿地假日酒店全体员工,期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总的来说还不错

By

novembre 15, 2016

platinumelite

服务品质态度一流
客房硬件还不错
早餐略显简单
几个枕头都偏软
室内空调温度偏高
性价比不如室温,:)

Veröffentlicht vonHotelStaff
novembre 16, 2016
尊敬的客人,感谢您选择入住西安绿地假日酒店,并抽出宝贵时间给予我们点评,尤其是对我们房间硬件的赞誉,我们倍感荣幸。同时有关您反映的早餐,运营部门十分重视,也会积极做出调整。假日品牌所有酒店都会准备软硬两款枕头,在您再次入住时,我们也会为您准备您舒适的睡枕。西安绿地假日全体员工期待您的再次光临。
Veröffentlicht vonHotelStaff
novembre 16, 2016
尊敬的客人,感谢您选择入住西安绿地假日酒店,并抽出宝贵时间给予我们点评,尤其是对我们房间硬件的赞誉,我们倍感荣幸。同时有关您反映的早餐,运营部门十分重视,也会积极做出调整。假日品牌所有酒店都会准备软硬两款枕头,在您再次入住时,我们也会为您准备您舒适的睡枕。西安绿地假日全体员工期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen