Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 220 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

220reviews

  • 5 Stars
    128
  • 4 Stars
    62
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    5

overall very good

By

09 August 2016

服务很不错,房间浴室有点旧,但是前台和其他服务人员的服务态度很好。下次来还会考虑住这边。好评好评好评好评好评好评。

Posted byHotelStaff
11 August 2016
尊敬的金卡会员, 感谢您选择入住成都世纪城假日酒店(东楼)。感谢您通过细致入微的观察给酒店提出的建议,目前酒店正在对设施设备逐步进行升级改造和保养,希望我们不断完善的设施能够在您下次入住时能带去完美的入住感受,并感受到我们的改变。 再次感谢您对服务团队,特别是前台团队的赞扬,期待在不久的将来能迎接您的再次入住。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

一如既往的Relax

By

09 August 2016

club

非常好,就比较喜欢Holiday-inn 给人一种舒服,relax的感觉,无论从香薰,音乐,还是服务,刚刚好!

Posted byHotelStaff
11 August 2016
尊敬的客人, 感谢您入住成都世纪城假日酒店(东楼)并分享愉悦的入住体验。我们会一如既往为您送上热情、细致、周到、贴心的服务体验,让您感受家一般的温暖和舒适。再次感谢您对我们的支持与赞许,酒店团队恭候您的下次入住。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务人员很好!

By

02 August 2016

club

印象很好。提前准备发票,帮忙寄快递,关心用户。送会员水果。12345678901234567890
就是回来以后过敏了,感觉比较难过。12345678901234567890

Posted byHotelStaff
04 August 2016
尊敬的客人, 感谢您选择并入住成都世纪城假日酒店(东楼),以及对于前台团队服务的肯定。我们也重视每一位客人的入住体验,因为这是我们在成为客人挚爱的杰出酒店道路上不断前进的基石。如您希望与我们深入交流,可发送邮件至dm.hichengdu@ihg-etghotels.com与我们联系。 诚挚的期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务热情,环境幽静

By

01 August 2016

club

很好,可以向朋友推荐。
建议提供机场到酒店的免费大巴交通服务,这样会方便客人入住。
酒店经理的服务很到位,当知道我们预订与实际入住房间不对应时,他主动与我们联系,给出解决办法。

Posted byHotelStaff
03 August 2016
尊敬的客人, 感谢您光临成都世纪城假日酒店(东楼)并和我们分享入住。很高兴酒店热情周到的服务和舒适幽静的环境能深得您的喜爱和肯定。同时也谢谢您通过细心观察对酒店提出的建议,我们会将您的意见传达给酒店管理层协商讨论。希望能以日臻完美的服务迎接您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

31 July 2016

club

床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流

Posted byHotelStaff
02 August 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都世纪城假日酒店(东楼)。感谢您对酒店设施和服务的认可,而您的满意反馈也是我们继续提供优质贴心服务的动力。 再次感谢您的分享,期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

整體良好

By

31 July 2016

club

整體住宿感覺良好,酒店人員服務優良,遇有問題能及時處理, 入住的環境整潔, 酒店用餐舒適,後續的住宿希望能有更大的優惠與升等機會, 極高意願列入出差或是出遊的住宿選擇

Posted byHotelStaff
31 July 2016
尊敬的客人, 感谢您选择成都世纪城假日酒店(东楼)。很高兴我们为您带去了舒适惬意且难忘的入住体验,贴心周到的服务让入住酒店的客人都可以感受到我们发自内心的真诚和友好。非常感谢您的肯定与赞赏,酒店将一如既往保持优质服务并不断提高,期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

房间陈设

By

30 July 2016

club

1.房间比较小,没有类似躺椅之类的家居,做着不是特别舒适。
2.房间没有剃须刀,对男士很不方便
3.陈设比较旧,给人整体的感觉不是特别好

Posted byHotelStaff
31 July 2016
尊敬的客人, 感谢您入住成都世纪城假日酒店(东楼)并及时地找出服务中所存在的问题,促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。我们会将您的意见和建议传达给酒店管理层,也会加强对设施设备的维护。衷心的希望我们日臻完美的服务能为您的下次光临带去更多的美好瞬间。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

客户体验非常好!!!

By

24 July 2016

客户体验非常好!!!服务好!房间好!有水果!后续跟进做得好!要写多少字啊,还不够长吗?…………………………

Posted byHotelStaff
26 July 2016
尊敬的客人, 感谢您下榻成都世纪城假日酒店(东楼)。很高兴酒店服务团队用心周到,热情一流的服务给您的此次出行带去了难忘的回忆。得到您的肯定让我们倍受鼓舞,我们会将您的赞誉转达给我们的服务团队。 我们也感谢您对舒适房间的肯定,诚挚期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

整体服务质量较好

By

24 July 2016

club

早餐品种比较丰富,可选择的很多,但吃了几天后就有点腻了,希望餐厅能隔一个星期增加几道新的早餐。
床品舒适,提供多个枕头,大小软硬,可自由组合。
隔音一般,空调噪声对于入睡较困难者不可接受,每次需要在把空调开到最大,入睡之前再关掉。
服务人员态度礼貌。

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的客人, 感谢您下榻成都世纪城假日酒店(东楼)并和我们分享您的入住体验。非常感谢您通过细心观察对我们提出的意见和建议,并促使我们改进和完善入住和用餐体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质的服务道路上前进。 谢谢您对舒适床品和周到服务的肯定,希望您能再次光临,以带给您不一样的体验。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

体验不错

By

21 July 2016

在这里住体验还不错,服务人员很热情,我离店的时间正好赶上G20交通管制,前台和客户服务人员热情地帮助安排出行出租车

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊贵的至悦会员, 很荣幸能在成都世纪城假日酒店(东楼)为您的此次旅程带去了难忘的回忆。我们很高兴看到您对酒店贴心周到热情服务的赞赏,也为在大型活动期间带来的出行不便深表歉意。如果您在入住期间有任何出行需要,也请随时联系酒店礼宾部,希望他们专业的服务能为您的旅途锦上添花。 衷心期望能在不久的将来,迎接您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

无烟房的烟味需要控制!

By

06 July 2016

成都世纪城东楼没有健身房,早餐品种少,这些都应该在价格上有较大体现。

对无烟房间品质控制是非常重要的!

Posted byHotelStaff
10 July 2016
尊敬的金卡会员, 欢迎您入住成都世纪城假日酒店(东楼)。感谢您及时地找出了服务中存在的问题,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。 衷心的希望我们日臻完美的服务能为您的下次光临带去更多的美好瞬间。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

酒店对客人很友善

By

06 July 2016

联系了之前入住的宾客关系经理,很好的处理了我的诉求。成都开了很多酒店,但是服务水平还没有跟上,世纪城假日在预算范围内会是我的首选。

Posted byHotelStaff
10 July 2016
尊贵的至悦会员, 感谢您选择入住成都世纪城假日酒店(东楼)以及对假日品牌的支持,我们也将一如既往地为您提供优质、温馨以及个性化的服务。得到您的肯定和赞扬让我们倍受鼓舞。请您放心,我们会再接再厉,努力为所有客人都带去宾至如归且物超所值的惬意体验。 衷心期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less