Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 537 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

537reviews

  • 5 Stars
    461
  • 4 Stars
    61
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    3

Buen descanso, buen desayuno

By

27 October 2020

Buen cuarto, con cocineta, refigerador. el bano un poco chico.
Excelente servicio de desayuno caliente, me atendieron aun y cuando ya era tarde. La comida bien preparada, con buen sabor y variedad.

Read More
Read Less

No wifi

By

21 October 2020

platinumelite

Si tienes la necesidad de tener una conexion estable de internet este no es el lugar adecuado.
De hecho es el unico hotel de holliday inn donde no e podido tener conexion a internet

Read More
Read Less

Acogedor hotel cerca del centro de la Ciudad

By

20 October 2020

Es un buen hotel, bonito, cerca del centro de la Cd. Tengo 3 años hospedándome ahí y siempre lo hago con gusto. Las instalaciones son amplias, así como el espacio en las habitaciones. A mi parecer, las almohadas son demasiado altas, inclusive las "suaves".
El servicio de restaurante es bueno, a precio accesible y con sabor adecuado, ya sea en el desayuno (incluido) o durante la comida/cena. Buen servicio de limpieza y apego a las nuevas normas sanitarias. Me gustaría reconocer el empeño y atención de Jerónimo (recepción) y Carlos (restaurante).

Read More
Read Less

cama comoda y excelente servicio

By

13 October 2020

AMO este hotel, siempre que tengo la oportunidad me hospedo en el, lo unico que me agradaria es que hubiera un poco mas de variedad en el desayuno (aun asi la comida es riquisima) y amo la cama, no existe mejor manera de descansar.

Read More
Read Less

Comodidad

By

11 October 2020

Todo fue excelente, solo la hora a la que limpiaron era inapropiada, estaría mejor una mejora en la presión de agua en regadera.

Read More
Read Less

Salubridad

By

04 October 2020

club

Una cadena ampliamente reconocida.su comodidad indiscutible y si ubicacion excepcional en caso de necesidad

Read More
Read Less

Habitación limpia

By

26 September 2020

La habitación siempre estaba limpia, me agrado tener cocineta y desayunador

Read More
Read Less

Nuestra aventura.

By

11 September 2020

club

Aquí inició nuestra grandiosa aventura, por la sierra tarahumara, misma que fue inolvidable.

Read More
Read Less

descanso

By

07 September 2020

Fue una experiencia agradable, tanto en habitaciones, como en la limpieza del estacionamiento y vista agradable.

Read More
Read Less

Bonito hotel con buena ubicación

By

20 July 2020

El hotel es amplio y cómodo. Tiene todos los servicios.
Las habitaciones están bien acondicionadas.
El servicio en el restaurante es muy bueno.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

13 July 2020

platinumelite

Habitaciones cómodas y limpias, además de ubicarse en lugares muy seguros, y rápido se puede llegara diferentes lugares

Read More
Read Less

Comodidad de almohadas

By

01 April 2020

Me gustan mucho las almohadas son muy cómodas quiero seguir destacando esto.

Read More
Read Less