Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 576 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

576reviews

  • 5 Stars
    441
  • 4 Stars
    87
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    7

amplia habitación, excelente servicio

By

21 September 2021

Muy buena la ubicación cerca de un gran mall y diferentes sitios de comida excelente la habitación muy amplia y cómoda cama además de una buena vista a la ciudad de Cúcuta.

Read More
Read Less

Mala atención del personal de recepción

By

17 September 2021

Mala atención del personal de recepción, se comportan de manera grosera con mi esposa

Read More
Read Less

Lamentable para una gran cadena

By

14 September 2021

Todo está descrito en mis comentarios en la valoración d hotel

Read More
Read Less

ingreso

By

13 September 2021

Es importante que al ingreso se indique sobre las cosas que son preferenciales, por ejemplo el seguro hotelero. y toda la informacion pertinente de manejo de tarjeta, desayuno, desplazamiento entre pisos etc. No todos los visitantes han estado en un hotel como el de ustedes

Read More
Read Less

Amabilidad

By

12 September 2021

club

Todos los colaboradores del hotel, tanto en recepción, como todos los que colaboran en la sala de desayuno, son super amables. Pendientes de todos los pedidos que hacen los huéspedes.
Hay bioseguridad...

Read More
Read Less

Comodidad

By

04 September 2021

club

Todo excelente me encanta los visitaré hoy de nuevo gracias por todo

Read More
Read Less

Habitación

By

02 September 2021

Me parece comoda , buenas camas , muy buena ubicación

Read More
Read Less

Viaje a Cúcuta

By

30 August 2021

No había agua caliente y faltó tiempo para disfrutar el hotel

Read More
Read Less

Excelente , volvería muchísimas veces .

By

30 August 2021

La atención del personal y las instalaciones me parecen encantadoras.

Read More
Read Less

Holyday cucuta

By

29 August 2021

excelente atencion desde la recepcion ! personal muy educado y amable ! habitacion muy comoda limpia y buena ubicacion ! pero la atencion del personal muy bueno

Read More
Read Less

Agua caliente y más personal

By

27 August 2021

Me encanta llegar a este hotel, pero en las dos ultimas visitas me consigo con que no hay agua caliente y después de un mes siguen sin agua y muy poco personal en el restaurante.
Comida desayuno fría y muy poca variedad.

Read More
Read Less

Buen servicio

By

24 August 2021

Excelente relación costo - calidad a un precio muy económico

Read More
Read Less