Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 528 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

528reviews

  • 5 Stars
    416
  • 4 Stars
    75
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    6

Confort, bioseguridad y amabilidad!

By

April 05, 2021

Excelente servicio en el Hotel, calidad y confort, a un precio justo que superó las expectativas! Muy recomendado para visitar en CUC.

Read More
Read Less

Semana Santa

By

April 05, 2021

club

Nos hospedamos del Jueves hasta el Sábado y había muy poco personal y se notaba que estaban necesitando ayuda, sobre todo en el restaurante, lástima que no se pueda utilizar el sauna/baño turco y la piscina por horas. Pero en general todo bien.

Read More
Read Less

Buen hotel

By

April 05, 2021

Buen hotel a nivel nacional para turismo y negocios

Read More
Read Less

Con respecto al servicio

By

April 03, 2021

Les recomiendo recibir a los huéspedes con una buena cara, amabilidad y cordialidad, independientemente de su vestimenta o de la imagen que tengan.

El recepcionista no me atendió con mucho gusto cuando le consulté y eso me molestó un poco.

He estado en otros hoteles como tripulante de avión, de civil y nunca he presentado esto.

Por lo demás, el hotel es cómodo, excelente, se descansa bien, y el resto del personal es excelente

Read More
Read Less

Great place and easy access

By

March 22, 2021

Great place to stay! Easy access to everything in Cucuta.

Read More
Read Less

Excelente Opción.

By

March 22, 2021

La mejor de las opciones hoteleras en la ciudad de Cúcuta, Colombia. Extraordinaria atención, amabilidad del personal, higiene, calidad de la comida y medidas de Bioseguridad impecables.
Recomendado al 100%

Read More
Read Less

Servicio

By

March 21, 2021

Una experiencia única, desde el ingreso hasta la salida , incluso nos ayudaron en varios momentos, nos gustaron el equipaje, nos imprimieron unos documentos, en fin una estadía muy difícil de superar

Read More
Read Less

ischi

By

March 20, 2021

Se nota los estragos que ha producido el año 2020 en todo el hotel y su personal. pero sigue siendo un buen hotel para disfrutar de la estadía en Cucuta, favorece la ubicación y la seguridad que brinda, ademas de tener una cama cómoda en una habitación confortable.
Personal muy escaso pero muy asertivo y atento en su proceder.
El desayuno debe de ser abierto, con la misma calidad y variedad que tenia el hotel antes de la cuarentena, debe de volver a la normalidad ya que esta desmejorado y no tiene sentido el sistema que están utilizando para servir el desayuno.
Pienso que para lo que ha sufrido el sector hotelero el hotel esta bien.

Read More
Read Less

El restaurante

By

March 16, 2021

club

Pedí un postre volcán de chocolate y me dieron brownie con helado y costoso

Read More
Read Less

Trabajo y descanzo

By

March 16, 2021

Excelente hotel, lo recomiendo 100% la atención es la mejor, limpieza y desinfección en todos los lugares, la atención es inmejorable

Read More
Read Less

Just Grear

By

March 15, 2021

Como siempre, todos y todo me han parecido excelentes

Read More
Read Less

Nuestros complices

By

March 14, 2021

En esta oportunidad fueron nuestros complices para celebrar y sorprender a mi esposa con la renovacion de nuestros votos matrimoniales . Todos fueron superamables, a lo que uno se trata de acostumbrar, en el hotel . Excelente. Nuestro agradecimiento siempre.

Read More
Read Less