Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 646 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

646reviews

  • 5 Stars
    506
  • 4 Stars
    117
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    4

Super Service und beste Lage

By

29 June 2021

club

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, darüber hinaus Haltestellen (Bus, U-Bahn) in unmittelbarer Nähe.

Read More
Read Less

Tolles Hotel in schöner Gegend

By

29 June 2021

Wir waren rundum zufrieden. Tolle Lage, Restaurants fußläufig erreichbar. Öffis direkt vor der Tür. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.

Read More
Read Less

Sehr schönes Hotel für einen Urlaubsaufenthalt

By

29 June 2021

club

Ich war sehr zufrieden mit den Zimmern, Frühstücksbuffet und den Mitarbeitern. Alles war zu meiner Zufriedenheit und es war sehr sauber. Nachts hat man seine Ruhe und Entspannung, da die Zimmer sehr gut isoliert sind.

Read More
Read Less

Angenehmer Zwischenstopp in HH

By

29 June 2021

Alles bestens, gerne wieder. Das Zimmer war sehr sauber und angenehm. Die Betten waren sehr bequem. Ich würde das Hotel wieder besuchen.

Read More
Read Less

Schönes Wochende mit dem Hotel abgerundet

By

22 June 2021

Alles Bestens, sehr netter Empfang, freundlicher Empfang, super geschlafen und so die Tage in Hamburg super ausgenutzt

Read More
Read Less

Guter Standort

By

22 June 2021

Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Wir konnten aufgrund des Standortes alle vorgenommenen Dinge sehr gut erledigen und zu den einzelnen Punkten kommen.

Read More
Read Less

Wochenende in hamburg

By

22 June 2021

club

Top Zimmer, sehr gutes Frühstück, alles O.K
Von der Ankunft her keinen Stress, Parken optimal, mit dem Aufzug dierekt zur Rezeption.
Das Einchecken super einfach und das Zimmer weit vor 15 Uhr bekommen, einfach alles Top

Read More
Read Less

Location perfect for visiting Hamburg

By

21 June 2021

U-Bahn really close to hotel which makes the city enter easily reachable. The hotel is also only a 20 minute walk from the center.

I would thoroughly recommend this hotel when visiting Hamburg.

Read More
Read Less

Schönes Hotel trotz der schwierigen Zeit

By

20 June 2021

gutes Preis Leistungsverhältnis und zentraler Lage

Read More
Read Less

sehr netter Aufenthalt

By

18 June 2021

club

Wir haben aus familiären Gründen ein paar Tage in Hamburg verbracht und waren diesmal zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Lage in der Hafencity mag zwar etwas außerhalb sein, aber da wir gutes Wetter hatten sind wir immer in die Stadt gelaufen. Das Hotel selber können wir sehr empfehlen, da wir einen sehr netten Empfang hatten und auch die Damen, die für das Frühstück zuständig waren, sehr nett und hilfsbereit waren. Einzig, dass wir keinen Parkplatz bekommen haben, da das Parkhaus voll war, fanden wir nicht so toll, da das andere Parkhaus für einen Tag 24 € verlangte. Beim Frühstück wäre es schön, wenn frische Säfte und Vollkornbrötchen im Angebot wären. Auch die Rühreier waren etwas zu flüssig, das ist aber unser ganz persönlicher Geschmack. Zimmer war sehr sauber und wir haben gut geschlafen.

Read More
Read Less

Tolles Hotel

By

18 June 2021

platinumelite

Tolles Hotel in super Lage...Man ist schnell am Hotel und aber auch schnell in der Stadt. Hotel liegt aber ruhig.

Read More
Read Less

Gute Lage

By

16 June 2021

club

Wegen Corona musste man kleinere Abstriche machen, z.B.. bei den Pflegeprodukten im Bad. Außerdem wurden die Zimmer nicht gemacht. Sonst war alles in Ordnung und wie erwartet.

Read More
Read Less