Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 415 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

415reviews

  • 5 Stars
    195
  • 4 Stars
    151
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    13

前台CI人员很业余,态度很差

By

25 July 2016

可能我到店比较晚了,感觉是保洁人员给我办的入住,无任何会员识别,一问三不知。可能是G20原因有个门童专门负责按电梯,但是真的除了按电梯对酒店一无所知。真是绝配。最差的假日,主要说人,没有之一

Read More
Read Less

服务一流,自助晚餐很不错

By

25 July 2016

platinumelite

路过萧山入住假日,给我感觉很不错,尤其是服务人员的亲切态度还是自助晚餐的品质,都超出了我的预期,甚至好过部分皇冠假日酒店。

Read More
Read Less

前台遇到的是临时工?

By

25 July 2016

十一点半到酒店ci,遇到一清洁工衣着的前台员工,全程无表情,无会员识别和房型升级。后面我想都半夜了明天一早8点就走,有没有早餐,其实没有也就算了很理解。回复要申请,拿到房卡后离开时候问能确定吗?再回复会打电话通知。我去然后接下来在酒店的9个小时我就要等你电话吗?最终也没有电话啊。这里真不是我一定要你给早餐,你痛快回复我没有这是你酒店的权力我不会说什么,但是你这种态度和方式让我觉得你全无素养。杭州的国际和滨江两次入住人家主动给会员赠送早餐,这次出行北京上海其他三家假日都主动送早升级,我没有任何要求但是感受到了对顾客的尊重。众安今后绝不会再去,也给其他人打个预防针,在这种酒店不要有任何预期,快进快出睡个觉避免跟员工打交道闹心

Posted byHotelStaff
27 July 2016
尊敬的宾客: 很感谢您的反馈,已将您的意见反馈给我们的运营团队,这对我们很重要。我们很抱歉您近期的入住没有达到您的预期。这不是我们酒店接待的水准,我们会持续努力提高我们的服务。 希望我们能有机会再次为您服务。
Read More
Read Less

性价比高,酒廊景观好。装修略陈旧

By

23 July 2016

萧山中心位置,但所在地块一般,需要走几步到开元那里就热闹多了,性价比高,酒廊景观好,有简单的食物。装修略陈旧了

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。也感谢您给我们的反馈。 酒店地处萧山CBD,毗邻恒隆广场,离2号线地铁口5分钟路程,搭乘地铁可以达到西湖景区。酒店目前已经在逐步地、有计划地对酒店相关设施进行更新, 同时也会加强对设施设备的维护和保养,希望能为您的下次入住提供不一样的体验!
Read More
Read Less

櫃員都很熱心 服務一流

By

21 July 2016

酒店相比從前有一點一點的變的更好,不過原來的感覺還是在,前台的員工都認識,有什麼困難都會盡力幫助解決。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的宾客: 感谢您一直以来对杭州萧山众安假日酒店的支持。我们很高兴得到您肯定的反馈。打造客人挚爱的杰出酒店是我们的目标,能得到您的支持和厚爱我们很受鼓舞,对我们意义非凡。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

性价比特高

By

19 July 2016

性价比特高。房间很大也非常清洁。总台服务非常的专业。早餐也非常丰富。总之这是一家来了还想再来的酒店。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
亲爱的朋友: 感谢您的反馈!我们很高兴您对您近期的入住体验感到满意。众安假日酒店地处杭州萧山区CBD,交通十分便利,离2号线地铁口200米,离机场30分钟车程。离风景秀美的湘湖景区15分钟车程。酒店周边还有杭州乐园、烂苹果乐园、云曼温泉等大型游乐场,无论您是商务出行还是亲子旅游,假日酒店都是你的理想之选。
Read More
Read Less

未经任何确认,无故单方面取消订单!

By

19 July 2016

晚九点航班,由于延误,偶然发现app上没有本次预订信息,电话ihg客服,也查不到预订信息。后来自己上网查,看到订单在入住当天被取消。

打电话到酒店被转预订部,然后没人接。后经多次电话客户中心、酒店,才告知由于电话联系不到本人,所以取消订单。但酒店报出的联系电话不是我预留的,住客姓名也不是我本人。究竟是什么原因我也不深究了。

最终,酒店在满房的情况下,帮我“挤”了一个房间出来。但完全没有道歉或者任何形式的补偿。

首先,我不是第一次预订,并且知道今天肯定会晚到,预订的时候已经信用卡担保了。所以,通常我是不会再确认房间情况的。要不是今天航班延误,闲着没事看了一眼,不知道夜里抵达杭州会是什么结果。

下次住这家酒店还是提前看看app吧。

疑点1
我自己上网都能看到的信息,客服中心会看不到?难道客服权限还没有我高吗?

疑点2
为什么信用卡担保的房间还会发生取消的情况?

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬宾客: 感谢您的反馈,我们非常意外这样的事情发生。我们对此事件进行了调查:您在官网预定时留的名字和另一位贵宾的名字重名了,系统自动把那位先生的个人资料给到酒店。所以当我们与客人取得联系时,客人表示没有预定,酒店这边就及时把订单取消了。 虽然不是酒店这边的失误,但是给您造成的困扰我们深感抱歉。为了避免类似情况发生,我们为您做了备注。希望您再次入住酒店时,我们能奉上更好的服务。
Read More
Read Less

性价比高

By

18 July 2016

性价比很高的四星级酒店,位于萧山,受G20峰会影响不大,对于开车来说地理位置还算方便,房间的硬件和早餐都达到了假日品牌的应有水准

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的宾客,感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。酒店地处萧山新区,周边商厦众多,座落在吃喝玩乐一体化的恒隆广场,是您出差或度假的不二选择。“出色的酒店,客人的最爱”一直是我们追求的目标,您的支持是我们前进的动力!期待您的再次光临!祝您工作顺利,身体健康,家庭幸福美满!
Read More
Read Less

性价比高

By

18 July 2016

酒店位置有点偏,要不是去萧山出差一般不会住他家,但是价格挺便宜的。酒店服务也很到位,近期为G20做准备的缘故,管理比较严格,周边到处在修路,吃饭的地方就有点不方便。

Posted byHotelStaff
19 July 2016
感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。也很感谢您的反馈,这对我们非常重要。 酒店地处萧山新区,周边商厦众多,座落在吃喝玩乐一体化的恒隆广场。交通也相当便利,步行5分钟可到达地铁口,离机场仅20分钟车程,到西湖只需25分钟车程,是您出差或度假的不二选择。 再次感谢您的评价,祝您工作顺利!
Read More
Read Less

早餐很丰富,房间很安静

By

17 July 2016

club

出差入住,前台态度很好,入住结账都很快。房间很干净,各种标识都很清楚,插座设计也很人性化。下次出差的时候还会继续入住!

Posted byHotelStaff
19 July 2016
感谢您入住杭州萧山众安假日酒店,我们很高兴您对您近期的入住体验感到满意。 希望马上能再次见到您!
Read More
Read Less

服务态度差

By

15 July 2016

酒店比较陈旧,位置位于杭州萧山距离市区很远,酒店服务态度非常非常差,前台值班经理态度专业度极差,很难想象这是IHG旗下酒店,中途叫餐里面居然有头发,这是我入住IHG酒店最差最差一次体验。

Posted byHotelStaff
19 July 2016
非常抱歉您的入住体验没有达到您的预期。您的反馈的信息我们非常重视,这不是我们酒店日常服务的水准,我们一定会对您反馈的内容进行处理,以免出现类似情况。 希望我们有机会再次为您提供服务,为您奉上更好的入住体验。
Read More
Read Less

酒店老旧,周边一般

By

09 July 2016

装修有些陈旧,风格比较传统;周边环境较乱,都是大工地,有点失望,而且对宾客的关怀也一般。感觉一下子对Holiday Inn的印象都拉低了,同事看了纷纷都表示不再想住在这,在杭州这么激烈竞争的市场怎么混啊。

Posted byHotelStaff
13 July 2016
感谢您入住杭州萧山众安假日酒店,我们很抱歉您的入住体验没有达到您的预期。为了以更好的面貌迎接G20峰会,周边有一些提升形象的施工,希望您能理解。 宾客关怀这一块目前酒店对所有优悦会会员提供欢迎饮料和水果。如果您能指出我们的不足之处,将对我们帮助很大。您的宝贵意见对我们非常重要,我们希望能将这一块的工作做的更好。 期待您的再次光临,以便奉上更好的服务。
Read More
Read Less