Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 308 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

308reviews

  • 5 Stars
    169
  • 4 Stars
    94
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    10

Great Trip

By

16 January 2017

My trip it was for vacation, everything was fantastic, room condition, guest services and specially people on Front Desk make everything for easy for me! That why I always use IHG.

Posted byHotelStaff
17 January 2017
Dear Bismarck2814, Thank you so much for your review of our hotel! I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, José Solórzano General Manager
Read More
Read Less

Adequate stay

By

31 December 2016

platinumelite

The hotel grounds are clean and the room is comfortable. Nothing outstanding but adequate. The breakfast is not great, reheated food and tired looking fruit, I would skip it. Also be aware that if you are on the executive floor only national drinks are included in the complimentary service and only two per room National drinks mean tona and victoria beer and possible flor de cana. Other than that a fine hotel.

Posted byHotelStaff
05 January 2017
Dear Jasmine 818, Thanks for staying with us and posting a review! We are glad to know that you liked our installations. We apologize for any inconvenience experienced during your stay. I am addressing your comments to our Food and Beverages Manager, We will take the necessary corrective actions to avoid similar situations in the future. We hope to serve you again . Best regards, José Solórzano General Manager
Read More
Read Less

mi estadia

By

12 December 2016

club

todo cool, me gusta Managua de los mejores hoteles que he visitado en distintos países, me gusta la comida el personal del hotel muy amable, sin duda volvería a hospedarme

Posted byHotelStaff
12 December 2016
Estimado MARIOHDZP, Muchas gracias por elegirnos para su estancia y publicar un comentario de 5 estrellas! Nos complace saber que disfrutó de nuestros servicios e instalaciones. Esperamos servirle pronto. Saludos, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less

Visita Managua

By

30 November 2016

club

La visita se realizo por una boda, el servicio fue bueno, la limpieza del cuarto buena, la atención de la muchacha que se llama Claudia excelente.
El bufete del evento estuvo muy bueno.
La atención de la mesera del evento excelente.

Posted byHotelStaff
02 December 2016
Estimada Claudiash1 Muchas gracias por elegirnos para su estancia y publicar un comentario tan motivador! Es un gran placer saber que disfrutó de nuestros servicios e instalaciones. Compartiré sus amables palabras con el equipo, estoy seguro que las apreciaran. Esperamos servirle pronto! Saludos, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less

Un hotel que no se renueva

By

30 November 2016

- Esta es la 3ª vez que me hospedo en este hotel en los últimos 2 años y no ha hecho por mejorar sus instalaciones y servicios. A modo de ejemplo, algunos detalles importantes: El saloncito de internet es un cuchitril absolutamente impresentable; los PC están sucios y reciben mala señal; el servicio de taxis deja mucho que desear; la orquestilla que animaba el restaurante ha desaparecido y el ruido de las convenciones puede impedirte conciliar el sueño. Y lo que es peor: el casino que han abierto pared con pared atrae señoritas nocturnas que entran en el hotel.

Posted byHotelStaff
30 November 2016
Estimado Carnavagu, Muchas gracias por habernos elegido para su estancia y tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de nuestros servicios e instalaciones. Le ofrezco mis mas sinceras disculpas por los inconvenientes experimentados. No dude en que analizaremos lo mencionado y tomaremos medidas correctivas para evitar situaciones similares en el futuro. Esperamos tener el placer de servirle nuevamente. Saludos, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less

OBSERVACIONES.

By

28 November 2016

club

Solo vi un poco de moscas dentro del comedor.

Area de postres y se posaban en la mesa.

La red se va muy seguido y es lenta, esto es muy importante puesto que es dirigido a segmento ejecutivo.

Posted byHotelStaff
29 November 2016
Estimado Neomx, Muchas gracias por elegirnos para su estancia y publicar un comentario. Le ofrezco mis mas sinceras disculpas por los inconvenientes experimentados. Enviare sus comentarios a las áreas involucradas, tomaremos las medidas correctivas necesarias para evitar situaciones similares en el futuro. Esperamos tener el placer de servirle nuevamente. Saludos, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less

Excelente comida, servicio y descanso

By

28 November 2016

A quien quiera viajar a Managua, recomiendo el hotel que cuenta con un servicio bastante satisfactorio, comida de muy buena calidad, habitaciones limpias y comodas y cercanía con los principales puntos de interés en Managua.

Posted byHotelStaff
28 November 2016
Estimado Bernycr, Muchas gracias por elegirnos para su estancia y publicar un comentario de 5 estrellas! Nos complace saber que cumplimos con sus expectativas. Esperamos servirle pronto. Saludos, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less

Visita Nicaragua

By

07 November 2016

En mi visita por negocios a Nicaragua, me pareció que la atención fue excelente y la hospitalidad también, la alimentación en el restaurante en nuestro desayuno estuvo muy buena.

Posted byHotelStaff
08 November 2016
Estimado alesuaga, Muchas gracias por elegirnos para su estancia y publicar un comentario de 5 estrellas! Nos complace saber que nuestros servicios e instalaciones fueron de su agrado. Esperamos servirle pronto. Saludos, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less

Exceeded Expectations

By

07 November 2016

club

The dinner was great and outstanding and attentive staff. Front desk staff were friendly and accomodating.

Posted byHotelStaff
07 November 2016
Dear Bobby2703, Thanks for staying with us and posting a 5 stars review! We are thrilled to know that you enjoyed your stay with us. We hope to serve you soon! Best regards, José Solórzano General Manager
Read More
Read Less

Cómodo por gusto

By

01 November 2016

club

Utilizo este hotel para viajes de trabajo. Descansar es lo más importante. Ya lista para dormir la primera noche, tuve que quejarme por el ruido, pero no hicieron nada.
La segunda noche, no solo era ruido pero también la obstrucción del paso en el lobby de mi piso puesto que huéspedes para un evento de reinado de belleza se habían tomado el lugar, con maletas abiertas, desperdicios por todos lados y tomándose fotos.
Bajé a pedir que llamaran la atención puesto la noche anterior no hicieron correctivos y no hubo mejoría. En tal caso empeoró con música, gritos de habitación a habitación y ruidos de secadoras de pelo con las puertas abiertas.
solo me contestaron que habían enviado un memo.

Posted byHotelStaff
01 November 2016
Estimada carlas615, Muchas gracias por elegirnos para su estancia y tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de nuestros servicios e instalaciones. Le ofrezco mis mas sinceras disculpas por los inconvenientes experimentados. He enviado sus comentarios a las áreas involucradas, tomaremos medidas correctivas para evitar situaciones similares en el futuro. Esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente. Saludos, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less

Cama cómoda y buen servicio.

By

31 October 2016

club

Mi estadía fue cómoda, en una habitación limpia, con un relajado ambiente. La conexión a internet era malisima, por lo demás todo fue excelente.

Posted byHotelStaff
01 November 2016
Estimado hjasda, Muchas gracias por elegirnos para su estancia y publicar un comentario! Nos complace saber que nuestras instalaciones fueron de su agrado. Le ofrezco mis mas sinceras disculpas por los inconvenientes experimentados, me complace compartir con usted que estamos para trabajando para mejorar la debilidad mencionada. Esperamos servirle pronto. Saludos, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

23 October 2016

club

Mi estadia en el Hotel fue una linda experiencia. Las habitaciones bien limpias, y la atencion del personal fue excelente. La comida en el restaurante muy buena.

Posted byHotelStaff
31 October 2016
Estimada Yolanda, Muchas gracias por sus amables palabras! Es un deleite saber que disfrutó de su estancia con nosotros. Esperamos servirle pronto. Saludos, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less