Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 675 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

675reviews

  • 5 Stars
    411
  • 4 Stars
    162
  • 3 Stars
    54
  • 2 Stars
    28
  • 1 Stars
    20

Me acusaron de robarme la toalla del piso del baño

By

December 18, 2021

club

la gerente general del hotel me acuso de robarme la toalla del piso del baño; revisaron a solicitud mia, mis maletas; para evitar seguir siendo acusado pague con TC el precio de la toalla; solicite revisaran los videos de quien en mi ausencia pudo ingresar a retirar la toalla ya que esta quedo empapada luego de tomar una ducha. Se negaron a mostrar los videos. La gerente insistió en que yo desaparecí la toalla;

Read More
Read Less

Demasiaso Ruido y Fiestas todos los dias para poder llegar relajarse

By

December 17, 2021

platinumelite

Mas que un hotel esto es un centro de convenciones con bullicio toda la noche hasta la 1am.
Imposible descanzar asi.
Muy complicado y los de la recepcion no te avisan para nada.

Read More
Read Less

Ruidoso

By

December 16, 2021

Durante mis últimas estadías siempre hay eventos hasta altas horas de la noche con conjuntos musicales o DJ lo que provoca que no se pueda dormir bien cuando necesito estar temprano de la mañana en pie para la agenda de trabajo, en el estacionamiento no hay prioridad para los huéspedes y uno tiene que dejar el vehículo retirado

Read More
Read Less

Bueno

By

December 15, 2021

La habitacion que nos correspondio olia mucho a cigarrillo, espero que mejoren esos detalles.-

Read More
Read Less

Excelente servicio.

By

October 14, 2021

club

El mejor hotel. Excelente salones de conferencias y unos empleados muy amables.

Read More
Read Less

Just a average hotel, nothing special

By

September 29, 2021

Just average. But what really made things worse. There was a misunderstanding between my wife and the front desk. She was treated like a stranger and not like a guest. I'm done with this place.

Read More
Read Less

EXCELENTE SERVICIO,

By

September 14, 2021

MUY SATISFECHOS. AMABILIDAD DEL PERSONAL EN TODOS LAS SECCIONES (RECEPCION, DESAYUNO)
SEGURIDAD EN EL PARQUEO.

Read More
Read Less

excelente servicio

By

September 07, 2021

club

buen trabajo con todos en el hotel. Buen servicio de housekeeping y en el restaurante.

Read More
Read Less

Buen servicio y exelencia

By

August 31, 2021

club

El servicio, exelente, la cama muy cómoda y las comidas muy buenas, adelante.

Read More
Read Less

Amabilidad y excelente trato

By

August 30, 2021

club

Es muy agradable preguntar y encontrar que las personas que trabajan en el hotel tienen ese trato amable y le dan la orientación adecuada, el personal de limpieza mis respetos dejan la habitación muy limpia , los desayunos riquísimos , frutas excelentes.

Read More
Read Less

Excelente

By

August 14, 2021

Una amable y tranquila estadía
La atención excelente , un ambiente cómodo que te da el hotel holiday inn... te hace sentir en casa

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

August 12, 2021

club

Buena atención al llegar, medidas de bioseguridad. Personal sonriente, habitacion y baños limpios. Buffet muy sabroso

Read More
Read Less