Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 330 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

330reviews

  • 5 Stars
    184
  • 4 Stars
    99
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    10

Great service

By

March 20, 2017

club

Everyone at this hotel was helpful and very efficient.

Posted byHotelStaff
March 22, 2017
Dear Call, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in. We hope you will visit us again. Sincerely, José Solórzano General Manager
Read More
Read Less

Hotel en caída libre

By

March 20, 2017

Mal estado de las habitaciones ha hecho que el hotel venga en una caída libre a un hotel anticuado. Mal mantenimiento a elevadores y equipo de gimnasio ha hecho qué el hotel deje mucho que desear. Mucho que mejorar.

Posted byHotelStaff
March 22, 2017
Estimado Juan, Muchas gracias por elegirnos para su estancia y publicar un comentario. Lamentamos los inconvenientes experimentados. Me complace compartir con usted que pronto iniciaremos la renovación de todas las áreas del hotel. Esperamos nos de la oportunidad de servirle nuevamente, trataremos de hacer su estadía lo mejor posible. Saludos, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less

Personal muy cordial

By

March 20, 2017

platinumelite

Personal muy cordial y simpatico. Con gusto volvarè!
Gracias !

Posted byHotelStaff
March 22, 2017
Estimado Safran, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less

No me alojaría en este hotel de nuevo

By

March 20, 2017

club

La verdad el hotel cobra mucho para lo poco que ofrece.
No es posible que encuentre un hilo o cabello incrustado en la comida que solicité a la habitación del hotel (hamburguesa). Y menos tomando en cuenta que su costo fue de $13.
Por alguna razón durante los 3 días de hospedaje nunca me brindaron servicio de limpieza en la habitación.

Posted byHotelStaff
March 22, 2017
Estimado Josuelarac, Muchas gracias por elegirnos para su estancia y tomarse el tiempo para expresar su percepción de nuestros servicios e instalaciones. Le ofrezco mis mas sinceras disculpas por los inconvenientes experimentados, las áreas involucradas ya fueron informadas. Nos estaremos poniendo en contacto con usted para saber mas acerca de su experiencia. Esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente. Saludos, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less

Parqueo, front desck y agua pura

By

March 19, 2017

platinumelite

Muy atentamente me ayudaron con 4 días en dejar mi carro en el hotel ya que viajaba y regresaba al hotel.
No todas las personas de front desck son amables o sonrientes.
De las 4 semanas de estadía solo 4 días me dejaron botellasde agua.

Posted byHotelStaff
March 22, 2017
Estimado ZArg, Muchas gracias por elegirnos para su estancia y publicar un comentario. Lamentamos los inconvenientes experimentados. He informado a los departamentos involucrados lo mencionado, tomaremos medidas correctivas para evitar situaciones similares en el futuro. Esperamos servirle pronto. Saludos, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less

Buena Aencion al cliente

By

March 16, 2017

Por parte de las chicas de la recepción, muy amables y atentas al momento de mi llegada , alguna consulta y a mi salida igualmente.

Posted byHotelStaff
March 16, 2017
Estimado kr1401, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto. Atentamente, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less

Excelente _Front Desk

By

March 08, 2017

Muy amable personal del Front Desk
Colchon y almohadas para descansar

Posted byHotelStaff
March 09, 2017
Estimada EREO, Muchas gracias por elegirnos para su estancia y publicar un comentario! Nos complace saber que disfrutó de nuestros servicios e instalaciones. Esperamos servirle pronto! Saludos, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less

servicio

By

March 07, 2017

club

Buen servicio del personal en el restaurante, buen ambiente, y buen recibimiento en la recepción.

Posted byHotelStaff
March 08, 2017
Estimado Rirriz, Muchas gracias por elegirnos para su estancia y publicar un comentario! Nos complace saber que disfrutó de nuestros servicios e instalaciones. Esperamos servirle pronto. Saludos, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less

Enjoyable stay

By

March 07, 2017

Great Service, Great Staff and management. Location is very convenient.

Posted byHotelStaff
March 08, 2017
Dear Claudcfue, Thanks for choosing us and posting a 5 stars review! We are thrilled to know that you liked our hotel. We hope to serve you soon. Best regards, José Solórzano General Manager
Read More
Read Less

Nice staff

By

March 07, 2017

club

All the people working at the hotel is very nice and helpful

Posted byHotelStaff
March 07, 2017
Dear Vicente, Thanks for choosing us and posting a 5 stars review! We are thrilled to know that you liked our services and facilities. We hope to serve you soon. Best regards, José Solórzano General Manager
Read More
Read Less

Buen servicio

By

March 05, 2017

club

Lo mejor la atención del personal. estuvieron pendientes de mis necesidades todo el tiempo.

Posted byHotelStaff
March 06, 2017
Estimado Ricardo A, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece. Esperamos servirle pronto. Saludos, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less

Internet de la habitacion malo

By

February 28, 2017

platinumelite

Internet, lento, deficiente.Debe poner mejor internet, porque mis compañeros estan pensando pasarse de hotel por esta razon.

Posted byHotelStaff
February 28, 2017
Estimado Verny V, Muchas gracias por elegirnos para su estancia y publicar un comentario. Le ofrezco mis mas sinceras disculpas por el inconveniente experimentado. Ya tenemos programa una gran inversión para mejorar esta área. Esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente. Saludos, José Solórzano Gerente General
Read More
Read Less