Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 742 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

742reviews

  • 5 Stars
    454
  • 4 Stars
    237
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    11

感到温暖的青岛中心假日酒店

By

16 January 2017

青岛中心假日酒店的服务人员非常好,很耐心、很体贴。
基本上每次去青岛我都住在青岛中心假日酒店。这次正好我入住时感冒了,当前台服务人员了解到后,主动的关心我,安排送姜汤到我房间,安排服务人员晚上去药房帮我们购买药品,得到了他们的帮助,第二天我的商务活动进行的非常成功,在此表示感谢。

Read More
Read Less

good business Hotel

By

15 January 2017

club

Good location.Room very clean and comfortable. Feel good hotel in Qingdao.

Read More
Read Less

体贴入微,服务周到

By

15 January 2017

入住假日酒店有一段时间了,在2017年农历年前的最后一阶段也再次入住而对于酒店的服务也是一如往常的满意。

Read More
Read Less

便利的地理位置,青岛出差的选择

By

12 January 2017

platinumelite

在香港中路家乐福旁边,地理位置方便;房间简洁干净价钱中档是出差商务不错选择。但是入驻和结账的速度需要提高,这次预定了4个房间光check in 就花了半个小时。一会儿查,一会儿问一会儿改,汗呀。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的宾客Jojocat2017: 感谢您光临青岛中心假日酒店,同时我们也感谢您在第一时间给予酒店的宝贵意见反馈。 正如您所说,酒店地理位置十分优越,步行到五四广场和海边仅需十几分钟。紧靠刚刚开通的地铁三号线重要站点,从此乘坐地铁从火车站抵达酒店仅需十几分钟。所以我们期望能够成为商旅客人来青岛的下榻首选。 我们非常抱歉地看到您的意见反馈。今后我们将不断加强前台员工的培训,提高服务效率,为您的下榻提供更多舒适和满意。 谢谢! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

总体非常满意

By

11 January 2017

带女儿在酒店呆了一天,总体比较满意。略有遗憾的是行政酒廊在非HH时段提供的饮料和小吃太少,而且晚上去了不提供酒水

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的贵宾qingqingbaby: 感谢您光临青岛中心假日酒店,同事我们也非常感谢您在百忙之中给予酒店的宝贵意见反馈。 针对您提出的意见反馈,在此我们深深地感到抱歉。我们将不断更新和丰富Happy Hour的菜品品种,以尽可能地满足宾客的不同需求。请您在方便的时候,告诉酒店您平常青睐的小吃或酒水品种,在条件允许的前提下我们可以为宾客准备得再充分和丰富一些。 期待您的再次光临,并希望您的下次入住愉快而满意! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

服务不错

By

09 January 2017

宾客关系工作不错,前台稍显呆板;
房间总体有些旧了,不过挺干净;
会员待遇挺好,s给了待遇,已经超出了预期。。。总体而言是推荐的

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的宾客ryan111222, 感谢您光临青岛中心假日酒店。同时很感谢您给予我们的诚挚意见反馈。 酒店地理位置十分优越,紧靠刚刚开通的地铁三号线。步行到五四广场和海边仅需十几分钟。酒店周边各大购物休闲娱乐广场林立,著名的美食一条街距离酒店仅仅一步之遥。假日品牌旨在为宾客打造一个舒适自如的下榻环境,保证宾客的基本睡眠环境是我们服务工作的基础。此外酒店客房均配有独立的WIFI路由器,让您在入住的同时可以体会到网络畅游的无限乐趣。 根据您的宝贵意见,我们将加强前台服务的提升和培训,让您在酒店拥有一个更加舒适满意的入住体验!期待您的再次光临!谢谢! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

名副其实的酒店

By

08 January 2017

club

我选择酒店最重的除了交通,其实是房间安静、舒适的床和相关的健身房配套。青岛的假日感觉这些都还不错,尤其是软件服务还是相当的让人满意,很细致,尺度把握很好,想必是经过很多的服务。下次再来青岛,还会入住的,其它地区也希望能更好的入住。把会员卡用好。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的宾客momo-beijing: 欢迎您光临青岛中心假日酒店。我们很感谢您在第一时间留给我们的宝贵意见反馈。 酒店拥有绝佳的地理优势,步行到海边仅需十几分钟。刚刚开通的青岛首条地铁三号线重要站点:五四广场站,距离酒店步行仅需五分钟。 我们非常高兴地看到您对本次的入住表示满意,希望我们今后能够再次有机会迎接您的下榻,为您提供一个更加舒适难忘的入住体验!让青岛中心假日酒店成为您今后来到帆船之都青岛的下榻首选。 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

服务挺好

By

08 January 2017

club

服务很好,硬件还可以,淋浴需要改进
售后调查选项太多,问题太多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的宾客Rula.wacker, 感谢您光临青岛中心假日酒店。同时很感谢您在第一时间给予我们的诚挚意见反馈。 酒店地理位置十分优越,紧靠刚刚开通的地铁三号线。步行到五四广场和海边仅需十几分钟。酒店周边各大购物休闲娱乐广场林立,著名的美食一条街距离酒店仅仅一步之遥。 我们非常高兴地看到您对酒店的各项设施和服务给予的肯定和鼓励。关于您提到的淋雨设施,我们也将会进一步予以升级或更新。 我们提供的宾客意见调查,是为了能够更好的得到宾客的第一手资料反馈,更加细致全面地改善酒店服务,所以再次感谢您在百忙之中给予的大力支持。 衷心期待着您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

房间太小

By

08 January 2017

房间小,没有剃须刀,没有欢迎水果,不符合我在其他酒店的会员待遇。酒店工作人员不够热情,早餐种类少。性价比与青岛皇冠假日差太多。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的宾客牙牙89039071, 感谢您光临青岛中心假日酒店。同时很感谢您在第一时间给予我们的诚挚意见反馈。 我们非常遗憾地看到您对酒店各方面的入住经历不太满意,这说明我们的各项服务还需要进一步提升和改进。我们已经把您的反馈及时传递给相关部门,并会一一落实。尤其针对早餐品种方面,我们已经制定出菜单更新方案,定期会对早餐种类进行调整和丰富。我们衷心期待着您的再次光临,希望在您的下一次入住中我们能够为您打造一个难忘而满意的入住体验! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

服务不错

By

07 January 2017

club

前台接待尚可,迎宾也尚可,早餐接待服务也不错,整体感觉还可以,前台休息区服务一般,早餐东西较少,遇到问题后,解决安抚方式一般

Posted byHotelStaff
09 January 2017
尊敬的宾客Hugo: 欢迎您光临青岛中心假日酒店。我们很感谢您在第一时间留给我们的宝贵意见反馈。 酒店拥有绝佳的地理优势,步行到海边仅需十几分钟。刚刚开通的青岛首条地铁三号线重要站点:五四广场站,距离酒店步行仅需五分钟。 从您的留言反馈中,我们深深得知酒店各方面的服务还需不断完善和提升。希望我们今后能够再次有机会迎接您的下榻,为您提供一个更加舒适满意的入住体验! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

房间舒适,交通便利

By

07 January 2017

platinumelite

闹中取静的一场入住体验,服务很温馨,房间舒适,非常开心的一次跨年之旅。健身中心和游泳池非常干净,有机会真的可以多待一会,行政酒廊很有情调,面朝大海

Posted byHotelStaff
09 January 2017
尊敬的宾客wangkeqd: 非常感谢您入住青岛中心假日酒店。我们很荣幸地欢迎您来到美丽的帆船之都,并在繁华的市中心与您结识。从酒店步行到五四广场仅需十几分钟,与大型购物广场、休闲美食一条街仅一步之遥。 我们很感谢您对酒房间、服务、健身中心、行政酒廊等范围给予了至高的评价和认可。这是我们服务工作中的最大满足。 谢谢!衷心期待您的再次光临!提前预祝您鸡年大吉,万事如意! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

优点与不足

By

05 January 2017

platinumelite

首先房间真的很不错,服务也非常的好,这些都是值得肯定的地方。以后肯定还会选择。谈一下自己的一些看法,因为定的是周末六折房,首先觉得这个活动非常的好,能享受到一定的优惠,不过订六折房不能直接在APP或网上预定比较麻烦,而是必须打电话预定。再就是预订的房价是打电话当天最优房价的六折,当天入住时候查了一下APP发现最优房价又降低了,但入住时候还是按着预定时候的房价。我觉得这点不是很科学。其他再没什么了。

Posted byHotelStaff
09 January 2017
尊敬的贵宾Le乐L: 感谢您光临青岛中心假日酒店,以及在百忙之中留给我们的宝贵意见反馈。我们非常高兴地看到您对酒店的房间、服务等给予的肯定与赞许,这将是对我们服务工作的最大鼓励。 此外,我们也非常感谢您在酒店房间预订以及房价方面留下的意见反馈。首先关于周末六折的促销活动是酒店集团官网推出的,您需要通过电话来预订,以确保各方面信息的完整和准确性。酒店的房价会根据每天市场的变化和供需量随时调整和变更。请您理解。 我们衷心期待您的再次光临。谢谢! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less