Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4,3

based on 1078 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1078reviews

  • 5 Stars
    646
  • 4 Stars
    231
  • 3 Stars
    97
  • 2 Stars
    46
  • 1 Stars
    58

Estancia especial

By

июля 02, 2021

club

Desde la reservación hasta la estancia los trabajadores muy amables.. muy limpio todo y agradable.. me la.lase muy agusto y el.desayuno bufette delicioso..

Read More
Read Less

Espacio amplio

By

июля 01, 2021

club

En general me agrado la estancia en el hotel, el hotel está en buenas condiciones y es bonito. No pude darme la vuelta por el hotel pero me gustaría regresar para terminar la experiencia ya que el personal se portó muy bien y las habitaciones son cómodas.

Read More
Read Less

Rápido, Cómodo y Seguro

By

июня 30, 2021

club

Cama comoda, aire acondicionado, agua caliente suficiente.

Read More
Read Less

Hotel sede súper show

By

июня 30, 2021

club

Muy agradable mi estancia en durante los tres días previos a mi competencia, el pesonal muy amable, gracias por ayudarme a llegar en la mejor condición a tarima

Read More
Read Less

Super Show

By

июня 28, 2021

Fue excelente la estancia y las instalaciones. Mis familia y yo estuvimos muy cómodos

Read More
Read Less

Excelente sitio para personas con limitaciones de movilidad

By

июня 28, 2021

Para personas con movilidad reducida, excelentes instalaciones, las habitaciones muy bien habilitadas

Read More
Read Less

Comfortable bed, but not the best stay

By

июня 28, 2021

I've stayed at much nicer Holiday Inn hotels before. The room was very old. Lighting was poor, no coffee supplies, the fridge turned off when you left the room (took the key out of the power holder.) The bed was comfortable.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

июня 27, 2021

club

Excelente servicio y ubicación me encantó mi estadía, las camas estuvieron tan cómodas que dormí más de 8 horas

Read More
Read Less

recomendable

By

июня 24, 2021

es un hotel en donde se puede disfrutar la estadía con toda tranquilidad y seguridad

Read More
Read Less

el arroz negro de la cadena

By

июня 21, 2021

sucia,
ruidos,
no servia el aire,
baño sucio
viejo

Read More
Read Less

Hospedaje

By

июня 21, 2021

club

En general buena la atención de los empleados, en particular la recepción, aunque en el restaurant los meseros se acercan al final del consumo de alimentos y te comentan que la propina no esta incluída (al menos para mi es incomodo) ya se que no esta incluída. Para relajarse en lo general bien, pero en lo particular al pasar el personal por los pasillos se escucha mucho ruido.

Read More
Read Less

Problema con alberca

By

июня 19, 2021

club

Tuvimos inconveniente con el uso de la alberca, al estar en ella las uñas de mi compañera y mias se pusieron color verde, al salir de la alberca tuvimos comezón en el cuerpo y al lavar nuestros trajes de baño tuvieron manchas verdes las cuales no se quitaron lavando los trajes, de igual manera yo tengo el cabello teñido de claro el cual también termino con tonalidades verdes, las cuales no se han quitado hasta el día de hoy.

Read More
Read Less