Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 373 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

373reviews

  • 5 Stars
    214
  • 4 Stars
    91
  • 3 Stars
    38
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    19

Una estancia bastante agradable

By

February 25, 2017

club

Me encanta el espacio de las habitaciones, además de ser muy silencioso.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

February 15, 2017

Las instalaciones muy adecuadas a la temática del hotel, moderno y elegante.
Trato muy servicial por parte de los trabajadores.
excelente menú para el buffet de desayuno.

Read More
Read Less

servicio del personal

By

February 14, 2017

club

Todos muy amables gracias por su servicio, las instalaciones en buenas condiciones

Read More
Read Less

EXCELENTE

By

February 11, 2017

club

MUY BUEN SERVICIO EN EL BAR, EL TRATO FUE INCREIBLE LAS INSTALACIONES MUY LIMPIAS Y EL PERSONAL MUY EFICIENTE PARA RESPONDER A MIS NECESIDADES

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
Estimado Leonardo: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Alberto Sosa
Read More
Read Less

Seguridad y descanso

By

February 07, 2017

platinumelite

Cama cómoda servicio excelentes relaciones con precio buena mejoraría con mejor atención en el lobby bar

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Estimado Tricky Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Alberto Sos
Read More
Read Less

Business trip

By

February 06, 2017

Overall good hotel to stay in GDL, and good location

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Dear JjMP Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Alberto Sosa
Read More
Read Less

excelente opcion de negocios

By

February 02, 2017

platinumelite

El hotel bastante agradable, habitaciones limpias y buen servicio del restaurant.

Posted byHotelStaff
February 03, 2017
Estimado Jorge1979 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Alberto Sosa
Read More
Read Less

Excellent

By

February 02, 2017

club

Like location/reasonable rates/friendly staff/clean rooms

Posted byHotelStaff
February 03, 2017
Dear Tex Mex Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Alberto Sosa
Read More
Read Less

Hotel agradable

By

January 31, 2017

Excelente para descansar en viajes de trabajo o de vacaciones

Posted byHotelStaff
February 01, 2017
Estimado Dionisio Mtz Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Alberto Sosa
Read More
Read Less

Gracias Holydayinn

By

January 22, 2017

club

Gracias por su hospitalidad y buen trato, solo que deje mis cargadores de mis dos teléfonos en la habitación, espero memlos guarden, hablé coca recepción y mendijero que los tenían, espero ir en 2 semanas,

Gracias

Posted byHotelStaff
February 01, 2017
Estimado Luis: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Alberto Sosa
Read More
Read Less

mal servicio de la red

By

January 15, 2017

club

no pude conectarme y no puedieron ayudarme via telefónica, me pidieron bajar a recepción, ya no fui.me conecte del celular

Posted byHotelStaff
February 01, 2017
Estimado Juanito377663 Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, Alberto Sosa
Read More
Read Less

Regalo de Reyes anticipado en Holiday Inn Gda Expo

By

January 13, 2017

club

Mi hija olvido su IPAD en las instalaciones del hotel. Esto sucedio antes de que hicieramos check out y salir toda mi familia rumbo al aeropuerto.
Aproximandamente 40 minutos después de salir del hotel mi hija noto que no traía su IPAD, su reacción fue de sobresalto y de absoluto pesar, de inmediato hable a recepción del Hotel y le explique a la recepcionista lo que habia pasado, a traves de ella el personal del Hotel localizó el IPAD , la resguardaron y pudimos recuperarla.
Gracias al personal del hotel construyeron la mejor experiencia que puedo tener como huesped.
Nuestro reconocimiento y agradecimiento al personal del hotel que nos atendio, especialmente a la recepcionista.
Esta amarga y despues dulcisíma experiencia fué el pasado 3 de Enero del 2017 a las 4:00 pm aproximadamente.
Un regalo de reyes anticipado.. para nuestra familia,

Posted byHotelStaff
February 01, 2017
Estimado Jess GJ Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Alberto Sosa
Read More
Read Less