Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 960 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

960reviews

  • 5 Stars
    560
  • 4 Stars
    219
  • 3 Stars
    87
  • 2 Stars
    43
  • 1 Stars
    51

COBRO EXTRA

By

October 23, 2020

club

ME REALIZARON UN COBRO EXTRA POR NOCHE YA QUE EL DIA QUE LLEGUE NO ME COMENTARON QUE LA TARIFA SOLO ERA POR FIN DE SEMANA , TUVE QUE AMPLIAR LAS NOCHES DE HOSPEDAJE Y NO ME RESPETARON EL PRECIO.

ANTERIORMENTE ME HABIA HOSPEDADO EN ESE HOTEL INCLUIA EL DESAYUNO , HOY EN DIA NI SIENDO SOCIO DE RECOMPENSAS IHG, NI TENIENDO CONVENIO DE PARTE DE EMPRESA, RESPETAN NI PRECIO NI OFRECEN DESAYUNO.
MI VIAJE CONTINUO A LA CD DE MONTERREY Y MEJOR ME HOSPEDE EN EL HOTEL FIESTA INN DONDE SI ME OFRECEN UN MEJOR SERVICIO GRACIAS!!!

Read More
Read Less

Estancia en Guadalajara

By

October 16, 2020

platinumelite

Muy buen hoteal y su ubicación excelente para visitar sitios en la ciudad.

Read More
Read Less

Excelente, un muy buen hotal

By

October 13, 2020

No es la primera vez que voy a este hotel, me gusta mucho las instalaciones el área de la alberca y el kiosko son muy bonitos e ideales para pasar el rato y relajarse. El hotel esta en buen estado y es bastante limpio.

Read More
Read Less

instalaciones

By

October 07, 2020

club

las instalaciones del hotel se me hicieron excelentes y el personal muy amables

Read More
Read Less

Reseña de hotel

By

September 25, 2020

Buen trato del personal y limpieza y comodidad en la habitación.

Read More
Read Less

Viaje a guadalajara

By

September 20, 2020

club

Solamente fallo falta de agua caliente viernes 12 de la noche

Read More
Read Less

Comfortable bed and great service

By

September 20, 2020

club

Everything sanitized, personal very kind, service was great. The bedroom was clean and bed very comfortable. Restroom clean the hotel room in general had everything I needed.

Read More
Read Less

Buen lugar para descansar

By

September 12, 2020

platinumelite

El ambiente del hotel muy relajado, limpio, ordenado, muy bien.
El personal muy amable y atento en todo momento.

Read More
Read Less

Allows entrance of non-guests to room floors

By

September 03, 2020

club

Lack of security and entry protocols so anyone can end-up trying to break-into your room at night. No communication between shifts and no record or follow-up of guest reports.

Read More
Read Less

camas deficientes no se descansa

By

September 01, 2020

club

renovacion de camas y mejorar tarifas.
ofrecer mas flexibilidad en el area de alberca donde uno pueda ingresar bebidas o alimentos no adquiridos por el hotel.

Read More
Read Less

Amabilidad en servicio

By

August 29, 2020

El personal muy amable en todas las áreas, solo falta mantenimiento a las habitaciones están plago maltratados los muebles, principalmente del baño

Read More
Read Less

Estacionamiento techado

By

August 28, 2020

club

Les sugeriría que pusieran algún tipo de estacionamiento techado ya que el hotel no cuenta con ningúno. Este viaje lo realice en motocicleta y no cuentan con espacio para las mismas ni ningún lugar que las cubra de la lluvia.

Read More
Read Less