Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
93%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,4

berdasarkan 476 ulasan
93%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

476ulasan

  • 5 Bintang
    284
  • 4 Bintang
    141
  • 3 Bintang
    31
  • 2 Bintang
    10
  • 1 Bintang
    10

Gutes Hotel

By

Juli 16, 2021

club

Älter, aber eine Reise wert.
Gerne wieder, dank der zentralen Lage.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Düsseldorf togo

By

Juli 15, 2021

sehr gut, vielen dank, es war einen schönen Aufenthalt

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Very Average service

By

Juli 09, 2021

Service Can be more much more friendly compared to other hotels

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Gute Zimmer

By

Juli 07, 2021

club

Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Komfortable Zimmer völlig ausreichend am wichtigsten die Zimmer waren sauber. Frühstück ganz ok.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Ich fühle mich immer wieder wohlaufgehoben

By

Juli 04, 2021

Ich bedanke mich herzlich bei Ihnen.

Ich komme bei Ihnen nach einem stressigen Tag an und kann sofort abschalten als wäre ich zuhause bei meiner Familie.

Ihnen allen alles gute und Gesundheit

Mit besten Grüßen
Frank Henze

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

ruhiges Zimmer

By

Juni 24, 2021

ruhiges Zimmer, der Austausch der schmutzigen Handtücher klappte nicht täglich z.T. 2 x Lieferung der Ersatzhandtücher ,fehlende Ersatzrolle Toilettenpapier,

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Service, cleanliness and accommodations are great

By

Juni 14, 2021

Staff is tremendous. Always polite, attentive and responsive. Cannot thank them enough for their efforts to make my family comfortable. This has been our second long term stay at the hotel, and we are very well pleased with service and accommodations.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

alles Prima OK

By

Mei 24, 2021

Im Gesamten war das Hotel und der Service Sehr Gut

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service

By

Mei 23, 2021

platinumelite

Es war vom Check in bis zur Abreise alles
In Ordnung , gerne komme ich wieder in dieses Hotel

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Schönes Ambiente, gute Übernachtung für Unterwegs

By

Mei 21, 2021

club

Saubere Zimmer, gutes Badezimmer-Dusche, Matratze ist hervorragend, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich und kompetent.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Geschäftsreise

By

Mei 21, 2021

club

Alles Top gelöst in Coronazeiten, Guter Service und Rezeption immer freundlich und zuvorkommend

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Sehr großes Bett, schönes Zimmer

By

Mei 08, 2021

Trotz corona sehr freundliches Personal, Restaurant wäre für Gäste geöffnet gewesen.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit