Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 418 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

418reviews

  • 5 Stars
    245
  • 4 Stars
    125
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    10

Gutes Business Hotel

By

31 July 2020

club

Ein insgesamt guter Aufenthalt mit Luft nach oben beim Frühstück in zweierlei Hinsicht:
Unter freiem Himmel - sehr angenehm
Speisen (vielleicht Corona-bedingt) entsprachen nicht dem Preis und den Erwartungen

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

29 July 2020

房间宽敞,安静,服务专业,位置便捷,mini吧免费,周末停车半价,整体性价比高

Read More
Read Less

Geschäftlicher Besuch in DD

By

26 July 2020

club

Hotel ist in einer super Lage nicht weit von der Innenstadt.
Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich und jederzeit für einen da.

Read More
Read Less

Great staff amazing staff

By

26 July 2020

Given the challenges of COVID-19 this hotel did an amazing job. The staff were FANTASTIC from the greeting on arrival by Mara to the staff at breakfast they worked hard and were so friendly and supportive
Well done

Read More
Read Less

Sehr empfehlenswertes Hotel

By

20 July 2020

Ich habe eine Nacht im Holiday Inn übernachtet. Ein ruhiges Zimmer ist mir wichtig, dass ich auch so bekommen habe. Alles sehr sauber. Großes Zimmer. Sehr freundliches Hotelpersonal.
Zwei kleine Minuspunkte: Das Bett ist für mich zu weich. Hier kommt es aber auf die Schlafgewohnheiten an. Die Duschkabine braucht meiner Meinung nach eine Tür, damit das Wasser nicht im ganzen Bad verteilt wird.

Read More
Read Less

Gutes hotel mit gutem preisleistungsverhältnis

By

16 July 2020

club

Ich habe dieses Hotel innerhalb von 2 Wochen 2x besucht und war erfreut über das freundliche Personal.
Leider war die Rezeption häufig nicht besetzt, sodass man telefonieren musste. Der Abfluss in der Dusche war verstopft und das Wasser konnte nicht ablaufen. ich würde auch bei der Buchung darauf bestehen nicht eine Dusche mit offener Tür zu bekommen. Ansonsten steht nach dem Duschen das Wasser im gesamten Bad.

Read More
Read Less

Rund um ein sehr gutes Hotel

By

15 July 2020

club

Wir kommen sehr gerne wieder. In der Corona-Krise waren wir im Holiday Inn in Düsseldorf.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett.
Vielleicht bedenken Sie mal den Preis für die Nudeln mit Kalbsgeschnetzeltem.
Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Thönnissen

Read More
Read Less

Überdurchschnittliche Zimmer

By

13 July 2020

club

Ich habe in diesem Hotel eine Nacht verbracht, mit meinem Partner, um am nächsten Tag entspannt die Meisterprüfung ablegen zu können, in der fußläufig entfernten HWK. Die Zimmer sind für diese Preisstufe überdurchschnittlich groß und wirkten wie neu. Das Bett ist super bequem und hat ebenfalls eine gute Größe.
Die Dusche hat keine schließende Duschwand, deshalb ist es nicht zu vermeiden, dass der Boden im Bad etwas nass wird.
Unsere TV - Fernbedienung war mit leeren Batterien bestückt. Wir haben den Service gerufen, der sofort reagiert und die Batterien gewechselt hat.
Alles in allem war das ein angenehmer Aufenthalt und ist definitiv zu empfehlen!

Read More
Read Less

Sehr schöne Suite

By

26 June 2020

Es war alles bestens, die Suit war sehr schön und das Personal sehr freundlich.

Read More
Read Less

Sehr gutes Hotel

By

24 June 2020

Schönes großzügiges Zimmer mit gutem Bett. Sehr sauber. Hervorragendes sehr engagiertes Team. Leider funktioniert die Klimaanlage nicht und wenn man das Fenster öffnet ist es sehr laut.

Read More
Read Less

Spontanaufenthalt

By

22 June 2020

club

Der Empfang und Service war sehr nett und zuvorkommend, wir haben unser Wunschzimmer erhalten und ein Frühstück nach Wahl aufs Zimmer bekommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Read More
Read Less

Alles top

By

22 June 2020

club

Empfang von Frau Schulz sehr liebenswert und verbindlich.
Vielen Dank dafür.

Read More
Read Less