Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 427 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

427reviews

  • 5 Stars
    253
  • 4 Stars
    126
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    10

Großartiges Bett

By

16 September 2020

club

Das Bett war groß, komfortabel und ich hatte einen sehr guten Schlaf.
Der Empfang war simpel und auch bei mehrmaligem Besuch konnte ich im gleichen Zimmer verweilen. Sehr guter Aufenthalt.

Read More
Read Less

Ich komme immer wieder gern!

By

14 September 2020

Check-In, Check Out immer problemlos, stets netter und zuvorkommender Service, saubere Zimmer und gute Umsetzung der Corona-Schutz-Maßnahmen.

Read More
Read Less

Good Hotel at a great location

By

11 September 2020

club

Stayed at the hotel as I needed to take care of some business in Hafen. Staff is very friendly and the location was perfect.

Read More
Read Less

Schönes Hotel

By

10 September 2020

club

Wir haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer war geräumig. Nur beim Duschen hat der Designer vergessen, dass Wasser spritzen kann. Die Abtrennung der Dusche war nicht ausreichend und so wurde das ganze Bad nass.

Read More
Read Less

Gute Lage mit Tiefgarage

By

09 September 2020

club

Nettes Personal, gutes Frühstück.
Sichere Maßnahmen wegen Corona.
Man fühlt sich gut aufgehoben.

Read More
Read Less

Bad

By

02 September 2020

club

War alles perfekt. Einzig das Problem, dass die Dusche in Zimmer 837 offen ist, d.h. keine Glastür o.ä., so dass auch nach umsichtigem Duschen das ganze Bad nass ist.

Read More
Read Less

Jederzeit wieder

By

30 August 2020

Gutes IHG-Haus mit sehr freundlichem und absolut hilfsbereitem Personal.

Read More
Read Less

Trotz Corona guter Aufenthalt

By

29 August 2020

club

Saubere, moderne Zimmer mit Klimaanlage.
Frühstück trotz Hygienebeschränkungen gut.
Ich habe mich sicher und wohl gefühlt

Read More
Read Less

Tolles Team ! Tolles Hotel !

By

13 August 2020

club

Das Hotel hat ein tolles Team was immer sehr nett und freundlich war. Hier wird noch auf Wünsche eingegangen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und man kann sich gut entspannen. Das Frühstücksbüffet war trotz Corona ausreichend und hatte eine gute Auswahl. Auch die Lage ist sehr gut. Der Medienhafen ist schnell zu erreichen.
Weiterempfehlung zu 100 Prozent
Danke für die tollen 2 Wochen Aufenthalt.

Read More
Read Less

Gutes Business Hotel

By

31 July 2020

club

Ein insgesamt guter Aufenthalt mit Luft nach oben beim Frühstück in zweierlei Hinsicht:
Unter freiem Himmel - sehr angenehm
Speisen (vielleicht Corona-bedingt) entsprachen nicht dem Preis und den Erwartungen

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

29 July 2020

房间宽敞,安静,服务专业,位置便捷,mini吧免费,周末停车半价,整体性价比高

Read More
Read Less

Geschäftlicher Besuch in DD

By

26 July 2020

club

Hotel ist in einer super Lage nicht weit von der Innenstadt.
Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich und jederzeit für einen da.

Read More
Read Less