La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
93%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,4

in base a 1263 recensioni
93%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1263recensioni

  • 5 Stelle
    733
  • 4 Stelle
    413
  • 3 Stelle
    66
  • 2 Stelle
    35
  • 1 Stelle
    16

Reasonable Airport Hotel with Nice Staff

By

luglio 25, 2021

club

We live in Berlin but stayed the night before an early flight. We were quite satisfied with the staff and room service, and the room was neat and quiet. It’s built for adults, so it could be kid-friendlier (soap and towel racks are high, etc.), but the cot provided was comfy, and we all slept well. We’d certainly stay here again.

Mostra di più
Mostra meno

Solid hotel for a quick few day stay

By

luglio 21, 2021

platinumelite

Solid hotel, great bar and food and breakfast. Also they have COVID rapid testing walk ups right there in the hotel from Mon-Fri

Mostra di più
Mostra meno

Rainer Jensch

By

luglio 21, 2021

platinumelite

Ich war bei dem Aufenthalt sehr zufrieden mit dem gebotenen Service und der Freundlichkeit

Mostra di più
Mostra meno

Eins meiner liebsten Hotels in Berlin / Schönefeld

By

luglio 16, 2021

Eins meiner liebsten Hotels in Berlin / Schönefeld !

Mostra di più
Mostra meno

Welcome Home

By

luglio 09, 2021

club

Ich war regelmässiger Gast bei Ihnen und bin nach langer Abwesenheit wieder bei Ihnen gewesen.

Es fühlte sich an, wie nach Hause zu kommen. Mehr kann ich als Gast nicht erwarten.

Gratulation an die Mitarbeitenden

Mostra di più
Mostra meno

Das sollen 4 Sterne sein

By

luglio 05, 2021

club

Mir ist bewusst, das Corona einiges abverlangt, aber wieso werden die Zimmer nur alle 5 Tage gereinigt? Wieso werden die Zimmer nicht desinfiziert? Wieso ist die Sauna geschlossen?

Mostra di più
Mostra meno

Super

By

luglio 02, 2021

club

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und das Essen vor Ort sehr gut.

Mostra di più
Mostra meno

Sehr gute Unterkunft

By

giugno 25, 2021

Freundliches und kompetentes Personal, gute Lage, Ruhe in der Nacht, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Angebot im Restaurant.

Mostra di più
Mostra meno

Businesshotel mit komfortablem Bett und Top Service

By

giugno 14, 2021

club

Schneller Check-in, freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer, super Schlafqualität, gutes Frühstück

Mostra di più
Mostra meno

Großartiger Service

By

giugno 12, 2021

Top Service und sehr freundliches Personal - modernes Zimmer

Mostra di più
Mostra meno

Stammgast und solide Leistung

By

giugno 08, 2021

Sehr aufgeräumt, gute Verpflegung und freundlich. Dem Reinigungspersonal bitte mitteilen, dass ein "Bitte nicht stören" Schild zu beachten ist. Alles nicht schlimm, aber andere Gäste könnten das monieren.

Mostra di più
Mostra meno

Great memory foam bed

By

giugno 03, 2021

I stayed at this hotel for business. It is not the first time I have stayed here and each time I have felt well rested and relaxed for the day ahead. I was also able to negotiate a later check out to which the hotel did not ask for an additional charge.

Mostra di più
Mostra meno