La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
93%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,4

in base a 1141 recensioni
93%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1141recensioni

  • 5 Stelle
    666
  • 4 Stelle
    369
  • 3 Stelle
    58
  • 2 Stelle
    33
  • 1 Stelle
    15

Sehr zu empfehlen

By

febbraio 16, 2020

Da ich dieses Hotel häufig nutze kann ich es aufgrund der gemachten Erfahrungen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Mostra di più
Mostra meno

Excellent stay

By

febbraio 12, 2020

club

I prefer to use holiday inn when I travel abroad.
I am really happy with the service that I received .
Clean rooms, friendly staff, good food and drinks.

Mostra di più
Mostra meno

Empfehlenswert

By

febbraio 12, 2020

platinumelite

Das Hotel erfüllt alle Anforderungen und Erwartungen und fällt durch einen freundlichen und persönlichen Service positiv auf.

Mostra di più
Mostra meno

Komfortables Bett und großartiger Service

By

febbraio 11, 2020

platinumelite

Sehr gutes Business Hotel mit Service zur vollsten Zufriedenheit. Perfekt für Abflugorte SXF und BER

Mostra di più
Mostra meno

Komfortables Bett

By

febbraio 11, 2020

Das Zimmer war komfortabel eingerichtet und das französiche Bett sehr bequem

Mostra di più
Mostra meno

Best one i have stayed in

By

febbraio 08, 2020

club

A few things. Tell people where the gym is. Ask if people are ihg members. And have more vegan options

Mostra di più
Mostra meno

Gives exactly what you Hope and Expect from IHG

By

febbraio 08, 2020

platinumelite

Weekender in Berlin, early morning return flight. Used this hotel to avoid the stress of getting up very very early and rush hour mania. Arrived early evening, from Railway station with Shuttle service to enjoy relaxed check in, excellent and very well priced evening meal in the restaurant. All services throughout Hotel very well run. Fast check out and Shuttle to Airport, very relaxed end to a great weekend

Mostra di più
Mostra meno

Beim Einchecken war unsere Buchung nicht mehr vorhanden

By

febbraio 05, 2020

club

Wir hatten bereits Ende Oktober gebucht und auch eine Buchungsbestätigung bekommen. Telefonisch wurde nach der Buchung die Kreditkartennummer erfragt. Das Parken vor dem Flug und der Shuttleservice vorher und nachher klappten hervorragend. Gewünscht als Senioren hätten wir uns Hilfe mit dem Gepäck beim Shuttle sowie im Hotel.
Nach dem Flug beim Checkin das große Erstaunen: unsere Buchung sei storniert worden, teilte man uns mit. Erst nach eine ziemlich langen Prozedur ( nach Mitternacht und einem langen Flug) konnten wir doch noch ein Zimmer bekommen. Ärgerlich!

Vor Allem das Bad hätte eine Ergänzung der Ausstattung vertragen (327), der Wasserhan war rostig (?) und einen Duschvorhang finde ich suboptimal und unhygienisch.

Mostra di più
Mostra meno

Erwartungen erfüllt

By

febbraio 04, 2020

club

Die Kriterien für die Wahl des Hotels ist nach Flughafennähe, Frühstück und Shuttle zum Flughafen erfolgt.

Mostra di più
Mostra meno

Sehr gutes Business Hotel

By

febbraio 02, 2020

Sehr gut, komme regelmäßig in dieses Hotel. Ich bin sehr zufrieden!

Mostra di più
Mostra meno

Holiday Inn Schonefeld

By

gennaio 31, 2020

Nice and comfort hotel for short stays, very friendly staff

Mostra di più
Mostra meno

Aufenthalt

By

gennaio 31, 2020

Es gab keinerlei Probleme während unseres Aufenthalts.

Mostra di più
Mostra meno