Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 387 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

387Bewertungen

  • 5 Sterne
    226
  • 4 Sterne
    124
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    7

Nice!

By

29. September 2016

club

Good for an early NeXT morning flight. .....................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

airport

By

27. September 2016

hotel was ok, but the check was not so nice. Elevator was broken so I ended up walking a long way to the room.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
Dear Guest, Thank you for choosing the Holiday Inn Berlin Airport. We are very sorry you were not satisfied with your stay in our hotel. We are sorry that one elevator did not work that day. Our maintenance team does his best to repair unpredictable disturbances as soon as possible. We hope we will have the opportunity to welcome you again one day. Kind regards, Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent stay

By

26. September 2016

club

great hotel and stay
however the cost per night of 350.00 for bed only was extortionate

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nettes Personal

By

26. September 2016

club

Hotel sieht neu aus und ist sehr sauber.
Bei Fragen und Problemen wurde uns sofort geholfen

Das Zimmer war groß und gemütlich, man konnte das Zimmer super abdunkeln.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tutto in ordine

By

26. September 2016

club

nessun problema dal check-in al check-out
buona disponibilità di scelta per colazione, qualità molto buona
utile l'apertura del bar fino a tardi la notte

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel but rubbish pillows

By

26. September 2016

The hotel is clean and the food is good however the pillows and beeding are very poor.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nur eine kurze Nacht

By

26. September 2016

club

Rund um gutes Hotel. Vor allem die Nähe zum Flughafen war für uns besonders wichtig. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect stat

By

26. September 2016

I had a perfect stay at Berlin Airpirt Holiday Inn, everything was simply perfect

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great and close to the airport

By

26. September 2016

Very comfortable, I think I got an upgrade because the rooms are brand new and super clean.
Complete sound proofing and comfortable mattress and duvet mean you can get a good night's rest. Only downside is the pillows which are "flat" so you need to use a couple.

I recommend it for travelling through Berlin Schoenefeld Airport, there is also an airport shuttle although I cannot rate it as I didn't use it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel und Ambiente

By

25. September 2016

club

Leider war unser Zimmer etwas zu klein, wegen dem Rollstuhl.
Das Bad war sehr schön und sauber, auch die Infarotlampe war super, so etwas hatten wir noch nie im Hotel, es wird angenehm und schnell warm im Bad. Sehr beeindruckt.
Schade war, das wir den Mayday Gutschein nicht einlösen durften.
Das Personal war sehr hilfreich und freundlich und das Frühstück war super. Auch dort war das Personal sehr entgegenkommend, da man nicht unter alle Tische mit dem Rollstuhl unterfahren kann.
Die Zimmer waren sehr gut Isoliert. man hörte nicht mal die Flugzeuge
Nur die Klimaanlage war viel zu laut
Ansonsten würden wir dieses Hotel gerne wieder buchen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Close to the airport

By

25. September 2016

club

The room was clean and the location was good for my business trip. Unfortunately the room AC did not work very well. Despite being set as low as it could go it didn't manage to get room very cool at all.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

fine stay

By

25. September 2016

all was good. staff was friendly and efficient. breakfast is expensive

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen