Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1208 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1208Bewertungen

  • 5 Sterne
    700
  • 4 Sterne
    396
  • 3 Sterne
    63
  • 2 Sterne
    34
  • 1 Sterne
    15

The room was very clean and comfortable

By

15. November 2020

I would recomend this hotel based on its staff , location and comfort. I had a pleasant stay and found the hotel to have everything I needed especially since I was sent there for buisness at short notice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff, bad breakfast

By

14. November 2020

Staff is super friendly, reliable and comforting. Also very efficient. Comfortable bed, good amenities. Breakfast quality during 2nd lockdown is very poor.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Anscheinend zu wenig Personal

By

14. November 2020

platinumelite

Das Frühstück hatte ich Für 0800 bestellt , musste von 10-30 Minuten warten....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Travel in these strange times

By

11. November 2020

As soon as you enter the hotel you can see health and safety measures have been put in place, with be over way walking systems and excellent hand sanitizer machines that are readily available. After being greeted by curious staff at reception, processed effeciently.

The rooms even though are not huge, they are very cosy in size. The first thing you notice is the cleanliness of the room including the bathroom. There is a mini fridge that is useful and most important of all a very comfortable mattress with pillows to match. Heated tiles in the bathrooms are a nice touch with a shower that has excellent water pressure.

Breakfast was a buffet, a high quality choice with a cook that is available to prepare omlettes eggs etc. Coffee machine is available, teas are there too. Later found out there was a machine for orange juice as well. A pity there was no be fresh orange juice available. Health measures are in place for breakfast you have to wear gloves and a mask but once seated, it's as minor inconvenience to take others health into consideration.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Zimmer mit großem Bett und angenehmen Flair

By

10. November 2020

Das Holiday Inn liegt sehr gut ,es sind genügend Parkmöglichkeiten da...also man kann es nur weiter empfehlen...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Personal

By

31. Oktober 2020

Sehr gutes Businesshotel,
Mit Inbetriebnahme des neuen Flughafens ein guter Startpunkt für Urlaubs und Geschäftsreisen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

God business hotel

By

26. Oktober 2020

Hotel is conveniently located close to Schönefeld Airport in a quiet and safe area.
Rooms and beds are comfortable, breakfast is ok.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett

By

26. Oktober 2020

Das Personal war freundlich. Eine gemeldete technische Störung im Badezimmer wurde umgehend beseitigt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Servive aber leider im Umbau

By

24. Oktober 2020

Sehr gutes Hotel mit gutem Service und ausgewogenen Frühstück.
Leider ist durch die monatelangen Baumaßnahmen z.Z. das Erreichen des Zimmers teilweise ein Survivaltraining !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dauergast

By

19. Oktober 2020

Als Dauergast zwei Anmerkungen:

- Es wäre schön wenn am Abreisetag die Rechnung morgens schon fertig wäre und man nicht noch die Karte zücken muss.
- Mehr Variation beim Frühstück (Wurstsorten etc.) - ich esse seit gefühlt 2 Jahren jeden Morgen das gleiche.

Ansonsten möchte ich mich nochmal auf diesem Wege für den generell sehr guten Service und das freundliche Personal bedanken.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr Gut

By

13. Oktober 2020

Hervorragend/ Immer wieder / essen sehr gut
Sehr gute Anbindungen zum Bahnhof u Flughafen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gewohnt gut

By

08. Oktober 2020

platinumelite

Gewohnt guter Service und Ausstattung. Wäre schön wenn der Bus Shuttle Service wieder aufgenommen wird.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen