Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 456 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

456Bewertungen

  • 5 Sterne
    270
  • 4 Sterne
    140
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    7

Einwandfreier Businessaufenthalt

By

17. Januar 2017

Der Aufenthalt war einwandfrei. Das Hotel ist sauber, die Bedienung freundlich und alles hat so geklappt, wie es sein sollte.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modernes Hotel nahe Airport Schönefeld

By

13. Januar 2017

club

Modernes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Jackisch Duty Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good night's sleep

By

12. Januar 2017

club

We chose this modern hotel as it offered a complimentary shuttle to nearby Schonefeld airport. The spacious room offered plenty of hanging space, cupboards, counter space, numerous plugs and a bar fridge. The flat screen offered a surprising number of channels. The bed was so comfortable that we could have slept and slept had it not been for our early flight. There was a choice of soft and hard pillows. This was one of the nicest Holiday Inns we have stayed in.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Feel like Home

By

11. Januar 2017

club

Komfortabler Aufenthalt verbunden mit exzellentem Service

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Alexander Jackisch Duty Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

3 days in Berlin

By

09. Januar 2017

club

Good experience, very polite staff. Clean place and perfect location for staying near SXF. Breakfast could have been at lower cost but it was more than perfect . Definitely recommended.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Dear Guest, we are happy to read you enjoyed staying with us. We appreciate your positive comments very much. For your next reservation we like to suggest booking the breakfast in advance at a lower rate. Greetings to Greece and we hope to see you again soon. Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bonne ambiance chaleureuse

By

08. Januar 2017

club

Hôtel bien situé, pratique d'accès avec la navette aéroport, et bien équipé avec tous les services nécessaires à une pause agréable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect for short stay

By

08. Januar 2017

Hotel clean, Staff helpful, courteous, very, very good breakfast. Free public parking, bus to the center for the price, comfortable beds in the rooms. Everything in the best quality.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Dear Fanky, First of all we want to thank you for staying in the Holiday Inn Berlin Airport Conference Centre and writing a review of our hotel. We are pleased to read that you enjoyed your stay with us. We truly hope we will have the opportunity of welcoming you again on your next visit to Berlin. Kind regards, Alexander Jackisch Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Absolutely great hotel and great value

By

05. Januar 2017

club

Hotel exceeded our expectations! Has great bathroom with big bathtub, great amenities, awesome breakfast and some rooms come with balconies!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Dear Guest, thank you very much for choosing our hotel for your stay in Berlin. We appreciate your positive feedback very much and hope to welcome you again soon. Kind regards, Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Jahreswechsel 2016/2017 war wieder gut

By

05. Januar 2017

club

Veranstaltung wurde bereits das zweite mal besucht.
Ist jetzt zur Tradition geworden.
Leider habe ich das Zimmer nicht warm bekommen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Liebe Silvester-Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir mit Ihnen einen neuen Stammgast für unser Haus gewonnen haben und Sie unseren Silvesterball genossen haben. Gern stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer oder ein zusätzliches Heizgerät zur Verfügung, damit das Zimmer die gewünschte Raumtemperatur bietet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Schönefeld, Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett, freundliches Personal ,super Frühstück

By

04. Januar 2017

club

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit
hervorragendem Service .
Schlecht ist die Standdard W-Lan Verbindung , ständige
Nachricht Verbindung zu langsam oder Abbruch

Spa und Fitness ist Top

Frühstück Top

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Lieber Mauerhüpfer, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Holiday Inn Berlin Airport Conference Centre erlebt haben. Ihr geschildertes Problem mit der Internetverbindung haben wir umgehend an unseren IT-Mitarbeiter weiter geleitet. Vielen Dank auch an dieser Stelle für diese Information. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Alexander Jackisch
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schöne Zimmer und tolle Ausstattung

By

03. Januar 2017

club

... brachten leider zu Silvester nicht den guten Schlaf
;-)

Ansonsten waren wir zufrieden und würden das Hotel bei Gelegenheit wieder nutzen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre gute Bewertung. Eine ruhige Nacht an Silvester ist manchmal sicherlich wünschenswert, aber vermutlich schwer zu realisieren ;-) Es tut uns leid, dass Sie nicht die Ruhe gefunden haben, die Sie suchten. Am 31.12. fand in unserem Haus eine Tanzveranstaltung statt. Bei einem erneuten Aufenthalt werden Sie in einem unserer Zimmer zum Innenhof bestimmt die Nachtruhe finden, die Sie sich wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Beste Grüße aus Schönefeld, Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wohlfühlhotel

By

31. Dezember 2016

club

Das Hotel liegt außerordentlich günstig in Flughafennähe. Für ein Flughafenhotel ist es sehr komfortabel. Der Zubringerservice zum Flughafen ist sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Januar 2017
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Jackisch Duty Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen