しばらく操作がなかったため、後50秒でセッションがタイムアウトとなります。 ログイン状態を保持
セッションが時間切れとなりました。改めて サインイン サインインしてください。
お客様レビュー
実際にホテルにご宿泊いただいたお客様からの情報だけが表示されるよう、各レビュー&評価を確認してから掲載しています。
98%
のお客様がこのホテルをおすすめしています。

総合評価

4,7

XXに基づく 1171 お客様レビュー
98%
のお客様がこのホテルをおすすめしています。

Ratings Breakdown

1171お客様レビュー

  • 5 スター
    889
  • 4 スター
    243
  • 3 スター
    26
  • 2 スター
    7
  • 1 スター
    6

gute Lage, super Service

By

dicembre 07, 2020

club

unkomplizierter check in, Zimmer konnte getauscht werden (Präferenz: Zimmer zum Innenhof) ,
Sehr reichhaltiges Frühstück, keine convenience Produkte,
schönes Ambiente beim Frühstück

続きを表示
短く表示

Schönes, freundliches Hotel

By

novembre 22, 2020

Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten gleich in der Nähe. Parkplatz vorhanden. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist super!

続きを表示
短く表示

Tolles Hotel an einem schönen Ort

By

novembre 04, 2020

club

Das Hotel ist jedesmal seine Bewertung wert.
Von sauberen Zimmern über ein gutes Frühstück bis hin zu einem sehr freundlichen Personalstamm stimmt hier alles.

続きを表示
短く表示

Ideales Hotel für Businessreisen

By

novembre 02, 2020

club

Gut gelegen, modern und in sehr gutem Zustand. Nettes Personal, Frühstück sehr gut.

続きを表示
短く表示

Berlin ick liebe dir

By

ottobre 29, 2020

club

Ein gelungener Aufenthalt, wir haben uns trotz Pandemie sehr wohl gefühlt.

続きを表示
短く表示

Area improving all the time

By

ottobre 28, 2020

club

I have visited Holiday Inn East SIDE on numerous occasions ( remember the Word ‘Side‘ in the title, otherwise you will end up in a sister hotel, Holiday Inn East).
Overall the hotel is of good standard. The area around the hotel has recently been redeveloped. A new shopping mall and restaurant/ retail / entertainment venues are only a minute away. This means that you have everything nearby.
Parking is safe and easy in a well lit secure underground car park(there is a charge). If you do not have a car the metro / rail system station is also nearby. The Berlin Wall east side gallery is down the street 100 metres away.

続きを表示
短く表示

gewohnter Komfort

By

ottobre 11, 2020

Auch durch Corona hat die „Beherbungsqualität“ nichts eingebüßt. Alles wie gewohnt. Das Team ist souverän mit der Situation und den notwendigen Maßnahmen umgegangen.

続きを表示
短く表示

Lautstärke

By

ottobre 04, 2020

club

Durch Baumaßnahmen in der direkten Nachbarschaft hohe Lärmbelästigung schon früh morgens.

続きを表示
短く表示

Ordentliches Hotel mit netten

By

ottobre 03, 2020

sehr nette MA, besonders am Front Desk. - Man fühlt sich fast wie zu Hause

続きを表示
短く表示

Excellent staff service and comfortable room

By

ottobre 03, 2020

club

The hotel location is excellent for me with easy access to restaurants. The pillows require a special mention as they were firm and supportive leading to very good nights sleep. The staff were very attentive, including noticing that I had dropped my gloves as I got out of a taxi and into the lobby and returning them to me. Buffet breakfast very nice and as the hotel was quiet and the tables well spaced, I felt comfortable that sufficient distancing was being practised.

続きを表示
短く表示

Alte Liebe rostet nicht

By

settembre 28, 2020

platinumelite

Nach längerer Zeit habe ich nun wieder in meinem allerersten Lieblingshotel in Berlin gewohnt.
Zugegebenermaßen habe ich in der letzten Zeit Indigo Hotels zu schätzen gelernt, aber nach einigen Erfahrungen während der Corona-Pandemie war ich nicht mehr bereit, ein Premium zu zahlen, wo keines mehr war.

Und so kam es wieder zu einem Neuanfang im Holiday Inn City East Side, siehe auch meine erste Review dieses Hotels, zu der ich nach wie vor uneingeschränkt stehe.

Der Empfang war wie gewohnt herzlich und effizient und das Personal hatte keine Schwierigkeiten, sich auf Deutsch mit mir zu verständigen.
Schon auf dem Weg ins Zimmer fiel mir auf, dass das Hotel trotz seiner ca. 6 Jahre noch wie am ersten Tag aussieht. Ich habe schon andere Hotels besucht, die nach erst 2 Jahren in einem erbärmlichen Zustand waren.
Im Zimmer angekommen, traf ich einen gelüfteten Raum an.

Das Personal ist nach wie vor der größte Aktivposten des Hotels, freundliche und motivierte Mitarbeiter sind leider keine Selbstverständlichkeit mehr.
Sehr clever fand ich auch, wie das Housekeeping organisiert wurde. Während manche Hotels das überhaupt nicht mehr machen, andere nur jeden 2. Tag, kann man hier mittels des Türschilds selbst bestimmen, wann man eine Zimmerreinigung möchte.
Es sind gerade die kleinen Details, die einen Hotelaufenthalt zu einer positiven Erfahrung machen.
Gerade in schwierigen Zeiten zeigt sich, auf wen man sich verlassen kann.

Beim Frühstücksbüffet gab es Ende September 2020 kein Corona-bedingten Einschränkungen. Die Qualität hat überzeugt und es wurde immer nachgelegt.

Lange Rede, kurzer Sinn - schicke Zimmer und eine schöne Aussicht helfen nichts, wenn Personal und Organisation nicht mithalten.
Tristar als Betreiber der 3 Hotels an der East Side Gallery hat es leider nicht geschafft, ihr Flagship-Hotel am Platz auf oder eigentlich sogar über das Niveau des Holiday Inn zu bringen und nutzt so die Potentiale des Indigo nicht wirklich aus.

Tipp: Ein paar Zimmer mit einem richtigen Schreibtisch und passendem Stuhl für Geschäftsreisende.
Ach ja, die Baustelle direkt neben dem Hotel habe ich akkustisch nicht wahrgenommen.


I'll be back

続きを表示
短く表示

Ich fühle mich wie zuhause

By

settembre 19, 2020

club

Ich schlafe immer wieder gern im Holiday Inn und freue mich, wenn ich das Personal zumindest zum Teil wieder erkenne.

続きを表示
短く表示