Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 297 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

297Bewertungen

  • 5 Sterne
    217
  • 4 Sterne
    70
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    2

Aufenhalt in Berlin

By

30. September 2016

club

Hotel war super sehr gute Verbindung zum Zentrum
höfliches Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Marathon

By

29. September 2016

club

Very nice experience at the marathon... hotel was great location and easy to move to another areas.
Crew was very friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ベルリンの新しいホテル

By

28. September 2016

club

スタッフの対応は、改善必要であるが、部屋はきれい。
冷蔵庫が欲しかった。
無料の水のサービスは、1泊目だけでなく、2泊目も欲しかった。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel mit erfrischendem Design

By

23. September 2016

club

Schöner Aufenthalt in angenehmem Ambiente und mit vernünftigem Internetzugang

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gern freuen wir uns schon jetzt auf Ihre nächste Reise nach Berlin und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Zimmer

By

22. September 2016

club

Das Zimmer war gut, das Bett gemütlich. Sehr störend war jedoch die Baustelle gleich neben dem Hotel, die auch am Samstag Morgen um 7.00 Uhr die Arbeit aufnimmt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, bedauern aber, dass Sie sich gestört gefühlt haben durch die Bauarbeiten. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt bei uns trotzdem genießen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Alles Gute, Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideales Hotel

By

19. September 2016

club

Wir können diese Hotel mehr als nur empfehlen. Die Lage ist Zentral und doch nicht an einer Durchgangsstrasse.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Ihre Berlin Reise dadurch noch unterstützend zum Erfolg verhelfen konnten. Herzlichen Dank dafür, dass Sie diese Erfahrung hier mit anderen Reisenden teilen. Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

einfach super

By

13. September 2016

super toll .

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. September 2016
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus gewählt haben für Ihren Berlin Besuch. Das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns noch mehr. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihre nächste Anreise und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett guter Service

By

10. September 2016

club

Mein Aufenthalt in diesem Hotel habe ich als angenehm empfunden. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. September 2016
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns sehr bei Ihrer positiven Bewertung bedanken und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders freut uns das Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir gern weiter geben werden. Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen alles Gute. Bis bald in Berlin! Ihr Hotelteam vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyable stay in Berlin

By

05. September 2016

club

Very comfortable hotel within easy reach of Berlin centre using the S Bahn which is a short walk away.
Very comfortable room, nice public areas
All staff polite and helpful.
Good breakfast with plenty of choice

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. September 2016
Dear Jguest, we would like to thank you for this fantastic review on our hotel. It is very pleasant for us to read that you have enjoyed your stay with us and that we could make it comfortable and remarkable for you here. Berlin has much more to offer, so you are very welcome to come back to explore more of the city. Have a wonderful time and see you soon! Your Team from Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

komfortables Bett

By

03. September 2016

club

Erstklassiges Hotel. Der Service war sehr gut und der Komfort einer Tiefgarage und der kurze Weg zu den öffentlichen Verkehrsmitteln bestens.
Trotz Citylage kein Straßenlärm im Zimmer zu vernehmen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. September 2016
Lieber Gast wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Ihre Berlin Reise dadurch noch unterstützend zum Erfolg verhelfen konnten. Auch die positiven Bewertungen für unsere Mitarbeiter freut uns sehr. Herzlichen Dank dafür, dass Sie diese Erfahrung hier mit anderen Reisenden teilen. Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel in a Great Location

By

01. September 2016

From check in to check out, everything about this hotel was fantastic! The front desk staff was friendly and welcoming, as was the dining room staff. The breakfast was delicious, and well worth the money - be sure to have a croissant with Nutella!

Our room was spacious and comfortable with lots of conveniently placed power points for my teenage nephew to charge his devices. Complimentary beverages in the mini-bar were very nice after a long day of exploring this fascinating city.

There is a U-bahn/S-bahn station within a 10 minute walk and the hop-on hop-off tour bus stops near the hotel. The East Side Gallery, a section of the Berlin wall with artwork, is right around the corner

The only thing I would change about this hotel is to have a hot-tub to soak my aching knees after a long day of sight-seeing!

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. September 2016
Dear guest, We would like to thank you for your nice words! It is a pleasure to read, that you have had enjoyed your stay and have had a nice time here in Berlin. We are glad that you have liked our property, the staff and the level of service. We hope you're well and will visit us once again some time soon.Kindest regards, Your Team from Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel, awesome location

By

31. August 2016

club

Very clean, fun decor, breakfast was really good, staff were friendly - hotel had everything I needed!

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. September 2016
Dear RayRay, Thank you very much for this short but nice feedback! We are happy to read that you have enjoyed your stay with us and liked your room, the level of service and our property in general. We hope you have had a wonderful time here in Berlin and we would be more than happy to have an opportunity to welcome you back to our Hotel. Warm regards, Your Team From Holiday Inn - Berlin City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen