Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 345 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

345Bewertungen

  • 5 Sterne
    249
  • 4 Sterne
    82
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    2

Nice hotel and friendly staff but some improvements can be done

By

17. Januar 2017

I stay at this hotel frequently for my business travels.
The hotel has a very convenient location and the staff (both reception and restaurant) are very friendly, I always feel welcome whenever I arrive.
The rooms offer good comfort and there is also a (very) little gym, which is very convenient.
Some things that can be improved in the rooms are the wifi connection which is really poor inside the rooms (I have tried various rooms and it is always poor or not working at all) and also the air quality, since it is not possible to open the windows entirely but the air conditioning is very weak and also noisy, so it is not possible to sleep with the air conditioning on.
The biggest minus, however, is the restaurant food choice and quality: the breakfast is fairly ok (pretty standard), but the evening menu is just snacks, there is hardly any healthy food in the menu and the choice of vegetables is really limited. The restaurant staff try their best but it really tastes like just taken out of the refrigerator and heated up in the microwave. It used to be a little bit better six month ago, but the recent changes in the menu have been no improvement at all.
So I'd definitely recommend the hotel, but would definitely not recommend the restaurant. This is a big shame and great loss of value for the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel, gute Lage

By

10. Januar 2017

club

Ein gutes sehr gepflegtes Hotel. Ganz tolle Betten in denen man sehr sehr gut schläft. Frühstück relativ teuer, deshalb haben wir außerhalb gefrühstückt. Nah zur nächsten S- Bahn.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie gut in unseren Betten geschlafen haben. Sagen Sie uns bitte bei Ihrem nächsten Besuch Bescheid, damit Sie auch unser Frühstück ausprobieren und genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holiday Inn Berlin - City East Side Hotel
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

großartiger Service

By

10. Januar 2017

club

Wir waren jetzt zum 2.Mal im HolidayInn in Berlin. Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber wir fühlen uns echt wohl dort. Der Service vom Buchen bis zum Auschecken ist unkompliziert und absolut empfehlenswert. Werden gern wieder kommen und auch in anderen Städten bei Bedarf die Hotelkette nutzen. Danke !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

always good to be bacl

By

09. Januar 2017

up to date hotel, very friendly staff, good food , nice rooms with all modern comfort, wireless internet that works fast. So that is why I always like to stay at this property whenever I get the chance!

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Dear Guest, thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Spire Elite IHG Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Your Holiday Inn Berlin - City East Side Team!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modernes Zimmer und komfortables Bett!

By

08. Januar 2017

club

Das Zimmer ist modern gestaltet, das Bad ist großzügig! Das Bett ist sehr bequem und hält verschiedene Kissen bereit.
Das Frühstück ist ebenfalls super und den Preis wert!

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Liebe Sonja, Danke für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG®Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und dass unsere Betten für Sie bequem waren. Für uns ist es auch schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ich komme sehr gerne wieder

By

02. Januar 2017

club

Ich war schon mehrfach im Hotel City East Side, welches mir insgesamt sehr gefällt.

Ich komme sehr gerne wieder!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modernes Hotel

By

22. Dezember 2016

club

modern eingerichtet, aber durch die nähe zur Mercedes Arena sollte man ggfls bei eigener Anreise mit PKW frühzeitig einen Parkplatz reservieren

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir mit unserer Lage zur Mercedes-Benz-Arena genau Sie ansprechen konnten. Herzlichen Dank dafür, dass Sie diese Erfahrung hier mit anderen Reisenden teilen. Es war schön, dass Sie bei uns waren und wir würden Sie sehr gerne wieder bei Ihrem nächsten Berlin Besuch bei uns begrüßen. Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Privatreise

By

22. Dezember 2016

club

Stylisches modernes Hotel mit freundlichem Personal und den Unwägbarkeiten des Alltages, die Berlin ausmachen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Dezember 2016
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Leider ist bei Ihrer Bemerkung nicht erkennbar, was Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Könnten Sie uns direkt anschreiben und uns Ihre Erfahrungen mitteilen? Wir sind immer bemüht uns stetig zu verbessern und würden uns daher über eine Nachricht Ihrerseits sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sagen bis bald in Berlin, Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentral und alles gut erreichbar

By

21. Dezember 2016

club

Die Lage und die Erreichbarkeit des Hotels ist Spitze.
Die Zimmer sauber und das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Fragen konnten schnell gelöst werden.
Ziehe das Hotel beim nächsten Aufenthalt auf jeden Fall wieder vor.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Dezember 2016
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch unsere Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite gestanden hatten. Bis bald wieder in Berlin. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Frühstück aber laut

By

21. Dezember 2016

club

Im allgemeinen war der Aufenthalt sehr angenehm, gefreut habe ich mich über das gute Frühstück und die Qualität der Speisen, allerdings war der Speiseraum auf allen Plätzen belegt und die Geräuschkulisse dadurch eher negativ zu bewerten, es gibt genügend Mittel um Gebäude geräuschdämpfender herzustellen sei es durch entsprechende Akustikdecken oder schallabsorbierender Wand und Bodenbeläge, hier darf nachgebessert werden. Wie gesagt sonst bin ich sehr zufrieden, Danke.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Dezember 2016
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Zeit bei der Bewertung und für Ihre ehrlichen Worte. Das Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat freut uns sehr. Ihr Hinweis bezüglich der Geräuschkulisse wird an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und es wird intern überprüft, was wir hier machen können. Gern freuen wir uns auf Ihre erneute Anreise in unserem Hause. Ihr Hotelteam vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ausgezeichnete Lage

By

19. Dezember 2016

club

Ausgezeichnete Lage in der Nähe der Arena.1a Personal und Hotel.Frühstück Note 1 .

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Dezember 2016
Lieber Gast, recht herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für die freundliche Bewertung. Gern geben wir Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter sowie unseres Frühstückes weiter. Wir freuen uns schon jetzt auch Ihre nächste Anreise. Alles gute wünscht das Hotelteam vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grossartig Hotel

By

16. Dezember 2016

club

Sehr modern Hotel alles modern.

gutes Morgen und Abend essen

Gute Zimmer und bedienung

Ein bisshen klein Badezimmer,

Central Belegenheit

Parkingplats

Vir Möchten sehr gern wieder kommen

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Dezember 2016
Liebe Kirsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern freuen wir uns auf Ihre erneute Anreise in unserem Hause und sagen bis bald in Berlin. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen