Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
98%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1267 Bewertungen
98%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1267Bewertungen

  • 5 Sterne
    957
  • 4 Sterne
    268
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    6

Gut zu erreichen und angenehmer Aufenthalt

By

27. November 2021

club

Da ich beruflich in der Umgebung zu tun hatte, war dieses Hotel für mich ein sehr guter Ausgangspunkt. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (S-Bahn, U-Bahn und Bus) ist hervorragend. Mit dem reichhaltigen und guten Frühstück kam ich praktisch durch den ganzen Tag. Die Betten sind sehr bequem. Lediglich im Geschäfts- und Fitnessbereich gibt es noch Luft nach oben.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wieder ein schöner Aufenthalt

By

25. November 2021

platinumelite

Alles wie immer. Ein super Aufenthalt mit netten Personal. Gutes Frühstück.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frühstück

By

24. November 2021

club

Sehr ruhges und sauberes Hotel. Gern wieder bei Ihnen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel

By

17. November 2021

Ich war jetzt schon öfters mit meiner Familie in diesem Hotel und wir sind alle sehr begeistert.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein sehr tolles und leckeres Frühstück. Die Zimmer sind sehr komfortable.

Wir kommen immer wieder gerne zu Euch ins Hotel.
Vielen Dank für den tollen Service, sowohl vor Ort als auch per Mail.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unser Event - Hotel

By

15. November 2021

club

Super Hotel mit gutem Service und sehr guten und freundlichen Mitarbeitern.
Wir waren froh das wir nach der langen Pause wieder hier im vertrauten Ambiente einkehren konnten!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Business Hotel, zentral, immer wieder gern

By

15. November 2021

club

Top Lage direkt an der Mercedes Benz Arena.
Bereits mehrere Aufenthalte und Konferenzen dort gebucht.
Personal sehr freundlich und stets bemüht.
Für den nächsten Berlin Aufenthalt wieder gesetzt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles schick

By

15. November 2021

club

Alles war gut organisiert guter Service nettes Personal saubere Zimmer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer ein bisschen Zuhause

By

14. November 2021

platinumelite

Super Business Hotel. Gute Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Team und super aufmerksam. Immer gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt 8.11

By

11. November 2021

club

Wie an den Aufenthalten zuvor gut, kann man empfehlen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zeitgemäßes Stadthotel mit guter Anbindung

By

10. November 2021

club

Freundlicher Empfang, guter Service, Sauberkeit, Unterhaltung, Gastronomie, Shopping, ÖPNV alles fußläufig,
Mängel in der Gesundheitsvorsorge Corona

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wieder einmal ein schöner Aufenthalt in Berlin

By

10. November 2021

platinumelite

Ein schönes einfaches Hotel in guter Anbindung. Leider war es nicht möglich abends im Hotel zu essen aber es gibt viele Restaurants in der Nähe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Lage, moderne Zimmer

By

09. November 2021

club

- sehr gutes Frühstück
- Personal sehr freundlich
- Zimmereinrichtung frisch und modern
- Betten hervorragend
- waren auf einem Konzert in der MB-Arena, dafür ist Lage des Hotels optimal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen