Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 267 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

267Bewertungen

  • 5 Sterne
    195
  • 4 Sterne
    63
  • 3 Sterne
    6
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    2

Modern, gepflegt und ruhig

By

06. August 2016

Nach langer Fahrt und anstrengendem Familienbesuch genau die richtige Umgebung sich zu erholen und für die Rückfahrt Kräfte zu sammeln. Schön zeitgemäß eingerichtet und trotz zentraler Lage ruhig.
Einzige (kleine) Rüge:
die 'weichen' Kopfkissen sind immer noch zu hart.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2016
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Zeit bei der Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht können wir Sie auch einmal bei einem Kurztrip nach Berlin bei uns begrüßen. Wir würden uns jedenfalls freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Hotelteam vom Holiday Inn Berlin - City East side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and serviceminded hotel.

By

01. August 2016

club

All in all, a very good place to spend some nights, superb service and very serviceminded and kindly staff.
Only one thing missing, Refrigeratore/minibar in the hotelrooms.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
Dear guest, we would like to thank you for your nice words! It is a pleasure to read, that you have had enjoyed your stay and have had a nice time here in Berlin. We are glad that you have liked our property. Thank you for your compliments regarding our employees, this will be forwarded. Unfortunately we do have not minibars in our normal double rooms, but we offer them in our deluxe rooms. for only 30,00 € extra per night you get a nice big room with an extra couch area and it also includes the drinks inside the minibar. We would like to welcome you again in Berlin. Your Team from Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Konsistent gut!

By

29. Juli 2016

Ich bin nahezu jede Woche in dem Hotel und ich wurde bisher nie enttäuscht!

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. August 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Noch mehr freut uns aber, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten und Sie sich noch immer so wohl bei uns fühlen. Haben Sie evtl. Verbesserungsvorschläge oder vielleicht sogar spezielle Wünsche, was wir verändern könnten? Gern können Sie dafür unseren Kollegen am Empfang ein Feeback hinterlassen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns! Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bett

By

28. Juli 2016

Matratze zu weich und trotz das 2 Kissen vorhanden eines härter und eines weicher, waren mir beide zu hart.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. August 2016
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre Bewertung bedanken. Gern können wir das Bett für Sie etwas härter gestalten, wenn es Ihnen zu weich war. Gern haben wir dies als Wunsch in Ihrer Gastkartei hinterlegt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Lage und schönes neues Lounge-Konzept

By

27. Juli 2016

club

Mir hat inbesondere das neue Lounge-Konzept in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist auch hervorragend. Bis zur East Side Gallery sind es nur etwa 200 Meter. Das Frühstück war von der Qualität hervorragend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns vielmals bei Ihrer positiven Bewertung unseres Hauses bedanken. Es ist uns eine Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Simply just a great hotel!

By

25. Juli 2016

Well... Actually there is only one thing to say.... If you haven't visited the Holiday Inn Berlin - City East Side! Then go do it!
Easy to find (public transportation, U-bahn, tram, busses ect within a few hundred meters!)
Great area around the hotel, right at the amazing Mercedes-Benz Arena (Go Eisbären!!), Spree and Eastside Gallery!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
Dear guest, Thank you very much for this amazing feedback! We are happy to read that you have enjoyed your stay this much. We hope that you have had a wonderful time here in Berlin and we will be very glad to have the opportunity to welcome you back to our hotel! Sincerely yours, Team Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und großartiger Service.

By

25. Juli 2016

club

Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Im Wasserkocher waren leichte Kalkablagerungen. Ansonsten ein sehr ordentlicher sauberer Zustand. Personal sehr freundlich und empfängt einen herzlich.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Bezüglich der Kalkablagerungen im Wasserkocher haben wir bereits unsere Hausdame informiert. Vielen Dank für den Hinweis! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Reise nach Berlin und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Hotelteam vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo Hotel

By

20. Juli 2016

club

Assolutamente da provare, personale cordiale e disponile, splendide camere molto pulite ed accoglienti e simpatica l'idea di riservare agli ospiti la possibilità di prepararsi una bevanda calda con la classica "caffettiera americana" in camera, nel complesso davvero un ottimo hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel

By

18. Juli 2016

platinumelite

Hab mich sehr wohl gefühlt, gute Lage gutes Frühstück nettes Personal

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Buchung in unserem Hause und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und noch mehr freut es uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Berlin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Hotel Team vom Holiday Inn Berlin City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ALLES GUT im Holiday Inn East Side Berlin

By

13. Juli 2016

club

KOMME 100 % WIEDER schon in nächster Zeit, aber Geschäftlich. Werde für eine neue Trendfirma in Berlin tätig sein, so das ich in den nächsten 4 Monaten des öftern nach Berlin kommen werde.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Lieber JOBI Basketball Creazy, das ist ja toll, dass Sie so bald wieder bei uns sein werden! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei Ihrem Aufenthalt so gut gefallen hat. Auf jeden Fall sind wir auch auf Ihren geschäftlichen Reisen gerne für Sie da und wünschen Ihnen für Ihre Aufgaben bei der neuen Trendfirma schon jetzt viel Freude und Erfolg. Sollten Sie bei uns doch einmal etwas vermissen, sprechen Sie uns einfach an. Wir tun gerne, was möglich ist. Herzliche Grüße aus Berlin und bis bald Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angehemer und unklomplizierter Aufenthalt

By

13. Juli 2016

Der Aufenthalt war perfekt und ich komme gerne wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Sehr geehrter Alfred E. Neumann, wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Da wir besonderen Wert darauf legen, dass unsere Gäste sich freundlich und entspannt von uns aufgenommen fühlen, lesen wir die Worte "angenehm" und "unkompliziert" besonders gern. Und dass Sie wieder kommen, ist das größte Lob, dass Sie uns machen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch. Herzliche Grüße nach Kassel Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toll

By

11. Juli 2016

club

Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nette Mitarbeiter

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Liebe Tricksy19872, wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Ihr Lob über unsere Mitarbeiter freut uns besonders und wir teilen es gerne mit den Kollegen. Herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihre guten Erfahrungen hier mit anderen Reisenden teilen. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße und alles Gute Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen