Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
98%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,7

на основании 1170 отзывов
98%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1170отзывов

  • 5 Звезды
    888
  • 4 Звезды
    243
  • 3 Звезды
    26
  • 2 Звезды
    7
  • 1 Звезды
    6

Schönes, freundliches Hotel

By

ноября 22, 2020

Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten gleich in der Nähe. Parkplatz vorhanden. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist super!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Tolles Hotel an einem schönen Ort

By

ноября 04, 2020

club

Das Hotel ist jedesmal seine Bewertung wert.
Von sauberen Zimmern über ein gutes Frühstück bis hin zu einem sehr freundlichen Personalstamm stimmt hier alles.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ideales Hotel für Businessreisen

By

ноября 02, 2020

club

Gut gelegen, modern und in sehr gutem Zustand. Nettes Personal, Frühstück sehr gut.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Berlin ick liebe dir

By

октября 29, 2020

club

Ein gelungener Aufenthalt, wir haben uns trotz Pandemie sehr wohl gefühlt.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Area improving all the time

By

октября 28, 2020

club

I have visited Holiday Inn East SIDE on numerous occasions ( remember the Word ‘Side‘ in the title, otherwise you will end up in a sister hotel, Holiday Inn East).
Overall the hotel is of good standard. The area around the hotel has recently been redeveloped. A new shopping mall and restaurant/ retail / entertainment venues are only a minute away. This means that you have everything nearby.
Parking is safe and easy in a well lit secure underground car park(there is a charge). If you do not have a car the metro / rail system station is also nearby. The Berlin Wall east side gallery is down the street 100 metres away.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

gewohnter Komfort

By

октября 11, 2020

Auch durch Corona hat die „Beherbungsqualität“ nichts eingebüßt. Alles wie gewohnt. Das Team ist souverän mit der Situation und den notwendigen Maßnahmen umgegangen.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Lautstärke

By

октября 04, 2020

club

Durch Baumaßnahmen in der direkten Nachbarschaft hohe Lärmbelästigung schon früh morgens.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ordentliches Hotel mit netten

By

октября 03, 2020

sehr nette MA, besonders am Front Desk. - Man fühlt sich fast wie zu Hause

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent staff service and comfortable room

By

октября 03, 2020

club

The hotel location is excellent for me with easy access to restaurants. The pillows require a special mention as they were firm and supportive leading to very good nights sleep. The staff were very attentive, including noticing that I had dropped my gloves as I got out of a taxi and into the lobby and returning them to me. Buffet breakfast very nice and as the hotel was quiet and the tables well spaced, I felt comfortable that sufficient distancing was being practised.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Alte Liebe rostet nicht

By

сентября 28, 2020

platinumelite

Nach längerer Zeit habe ich nun wieder in meinem allerersten Lieblingshotel in Berlin gewohnt.
Zugegebenermaßen habe ich in der letzten Zeit Indigo Hotels zu schätzen gelernt, aber nach einigen Erfahrungen während der Corona-Pandemie war ich nicht mehr bereit, ein Premium zu zahlen, wo keines mehr war.

Und so kam es wieder zu einem Neuanfang im Holiday Inn City East Side, siehe auch meine erste Review dieses Hotels, zu der ich nach wie vor uneingeschränkt stehe.

Der Empfang war wie gewohnt herzlich und effizient und das Personal hatte keine Schwierigkeiten, sich auf Deutsch mit mir zu verständigen.
Schon auf dem Weg ins Zimmer fiel mir auf, dass das Hotel trotz seiner ca. 6 Jahre noch wie am ersten Tag aussieht. Ich habe schon andere Hotels besucht, die nach erst 2 Jahren in einem erbärmlichen Zustand waren.
Im Zimmer angekommen, traf ich einen gelüfteten Raum an.

Das Personal ist nach wie vor der größte Aktivposten des Hotels, freundliche und motivierte Mitarbeiter sind leider keine Selbstverständlichkeit mehr.
Sehr clever fand ich auch, wie das Housekeeping organisiert wurde. Während manche Hotels das überhaupt nicht mehr machen, andere nur jeden 2. Tag, kann man hier mittels des Türschilds selbst bestimmen, wann man eine Zimmerreinigung möchte.
Es sind gerade die kleinen Details, die einen Hotelaufenthalt zu einer positiven Erfahrung machen.
Gerade in schwierigen Zeiten zeigt sich, auf wen man sich verlassen kann.

Beim Frühstücksbüffet gab es Ende September 2020 kein Corona-bedingten Einschränkungen. Die Qualität hat überzeugt und es wurde immer nachgelegt.

Lange Rede, kurzer Sinn - schicke Zimmer und eine schöne Aussicht helfen nichts, wenn Personal und Organisation nicht mithalten.
Tristar als Betreiber der 3 Hotels an der East Side Gallery hat es leider nicht geschafft, ihr Flagship-Hotel am Platz auf oder eigentlich sogar über das Niveau des Holiday Inn zu bringen und nutzt so die Potentiale des Indigo nicht wirklich aus.

Tipp: Ein paar Zimmer mit einem richtigen Schreibtisch und passendem Stuhl für Geschäftsreisende.
Ach ja, die Baustelle direkt neben dem Hotel habe ich akkustisch nicht wahrgenommen.


I'll be back

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ich fühle mich wie zuhause

By

сентября 19, 2020

club

Ich schlafe immer wieder gern im Holiday Inn und freue mich, wenn ich das Personal zumindest zum Teil wieder erkenne.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

An excellent stay!

By

сентября 06, 2020

club

I stayed at this hotel with my partner for three nights in August 2020.

The reception staff were friendly, professional and made us feel really welcome. They even arranged a little surprise for my birthday, which was a lovely touch!

Our room and bathroom, and all of the communal areas, were spotlessly clean. The bed was very comfortable.

The hotel is in an excellent location, just a short walk from the East Side Mall and Warschauer Straβe train station.

We would happily stay at this hotel again the next time we are in Berlin.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию