Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 260 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

260reviews

  • 5 Stars
    189
  • 4 Stars
    62
  • 3 Stars
    6
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

Ottimo Hotel

By

July 20, 2016

club

Assolutamente da provare, personale cordiale e disponile, splendide camere molto pulite ed accoglienti e simpatica l'idea di riservare agli ospiti la possibilità di prepararsi una bevanda calda con la classica "caffettiera americana" in camera, nel complesso davvero un ottimo hotel.

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Tolles Hotel

By

July 18, 2016

platinumelite

Hab mich sehr wohl gefühlt, gute Lage gutes Frühstück nettes Personal

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Buchung in unserem Hause und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und noch mehr freut es uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Berlin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Hotel Team vom Holiday Inn Berlin City East Side
Read More
Read Less

ALLES GUT im Holiday Inn East Side Berlin

By

July 13, 2016

club

KOMME 100 % WIEDER schon in nächster Zeit, aber Geschäftlich. Werde für eine neue Trendfirma in Berlin tätig sein, so das ich in den nächsten 4 Monaten des öftern nach Berlin kommen werde.

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
Lieber JOBI Basketball Creazy, das ist ja toll, dass Sie so bald wieder bei uns sein werden! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei Ihrem Aufenthalt so gut gefallen hat. Auf jeden Fall sind wir auch auf Ihren geschäftlichen Reisen gerne für Sie da und wünschen Ihnen für Ihre Aufgaben bei der neuen Trendfirma schon jetzt viel Freude und Erfolg. Sollten Sie bei uns doch einmal etwas vermissen, sprechen Sie uns einfach an. Wir tun gerne, was möglich ist. Herzliche Grüße aus Berlin und bis bald Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Angehemer und unklomplizierter Aufenthalt

By

July 13, 2016

Der Aufenthalt war perfekt und ich komme gerne wieder.

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
Sehr geehrter Alfred E. Neumann, wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Da wir besonderen Wert darauf legen, dass unsere Gäste sich freundlich und entspannt von uns aufgenommen fühlen, lesen wir die Worte "angenehm" und "unkompliziert" besonders gern. Und dass Sie wieder kommen, ist das größte Lob, dass Sie uns machen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch. Herzliche Grüße nach Kassel Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Toll

By

July 11, 2016

club

Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nette Mitarbeiter

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Liebe Tricksy19872, wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Ihr Lob über unsere Mitarbeiter freut uns besonders und wir teilen es gerne mit den Kollegen. Herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihre guten Erfahrungen hier mit anderen Reisenden teilen. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße und alles Gute Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Sehr gutes Hotel

By

July 07, 2016

club

Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmer sehr schön und Sauber, die Baustelle vor dem Hotel ist am Morgen störend und die weiche Matratze waren für uns nicht angenehm. Sonst aber ein sehr angenehmer Aufenthalt

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Sehr geehrte/r MASA67, vielen Dank dafür, dass Sie unser Gast waren und sich hinterher die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wenn Sie wieder zu uns kommen möchten, geben Sie uns bitte einen kleinen Tipp bezüglich der Matratzen. Wir können den Härtegrad etwas beeinflussen und würden Ihr Zimmer gerne entsprechend für Sie vorbereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Für meine Zwecke das richtige Hotel

By

July 03, 2016

platinumelite

Für meine Zwecke - gesch. Aufenthalt in Berlin - ist die Lage und die Qualität des Holiday Inn City East Side mehr als ausreichend - der Standard ist nach vielen Aufenthalten immer noch gleich hoch - die Freundlichkeit des Personals ebenfalls.

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu lesen, dass wir Sie schon mehrfach bei uns begrüßen konnten und das Sie sich jedesmal wohl bei uns fühlen. Gern würden wir Sie auch bei privaten Aufenthalten in Berlin willkommen heißen. Wir freuen uns immer über Feedback von unseren Gästen, sei es positiv oder negativ. Sofern Ihnen etwas auffallen sollte oder Sie einen Verbesserungsvorschlag haben, so zögern Sie bitte nicht unsere Kollegen am Empfang zu informieren oder schreiben Sie uns eine kurze Email. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Guter Service

By

July 01, 2016

club

Sehr angenehmer Aufenthalt und gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Zeit bei der Bewertung unseres Hauses. Berlin ist immer eine Reise wert und stetig kommen neue Attraktionen hinzu. Bitte sprechen Sie unsere Kollegen vom Empfang einfach an, wenn Sie Hilfe bei Ihren Ausflügen benötigen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Alles Gute und auf bald! Ihr Hotelteam vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Gutes Stadthotel

By

June 29, 2016

club

Neues Haus mit moderner Ausstattung und kleinen Mängeln (Betten zu weich, Bad extrem klein)

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns sowie für Ihre Zeit bei unserer Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Einrichtung gefallen hat. Bezüglich des zu weichem Bettes können wir Ihnen gern helfen. Bitte sprechen Sie hierfür unsere Kollegen am Empfang bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre erneute Anreise und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Angenehmer Aufenthalt

By

June 29, 2016

club

Im Großen und Ganzen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Gern geben wir Ihnen an unserem Empfang auch ein paar Ausflugstipps, sofern diese benötigt werden. Bis bald und herzliche Grüße Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Great location

By

June 27, 2016

club

Berlin is a great city and this hotel is well placed to get to the city

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Dear guest, Thank you very much for your feedback! We are glad to know that you have enjoyed your stay with us! As you have noticed, there are plenty of cafés, restaurants and bars in Simon-Dach-Kiez, in this area one can definitely find something to enjoy. We hope you have had a nice time here in Berlin. We will be happy if you choose our Hotel for your next visit! Your Team from Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Tolle Lage und super Frühstück

By

June 20, 2016

club

Sehr empfehlenswertes Hotel für Geschäfts-und Privatreisen.
Schöne Berliner Lage in der Nähe des Wassers
und vis- a -vis der Mercedes Benz -Arena

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less