Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1273 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1273reviews

  • 5 Stars
    959
  • 4 Stars
    271
  • 3 Stars
    28
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    6

Not a

By

April 07, 2022

As Spire Elite member I get to stay and experience many different IHG hotels and locations. Most with a very positive outcome, this one unfortunately not at all.

My reservation was made a month in advance, when I arrived at hotel a Handicapped Accessible room was assigned to me, hotel complete sold out so I guess Hotel management just gave me whatever was left.

I am quite tall person and everything in the room was located very low including bath room facilities. Perfect for disabled guest thus not for me. I asked staff for a different room thus none available.

After two nights I can conclude this was my first and only stay at this hotel, fortunately there any many much better IHG hotel choices in Berlin.

Read More
Read Less

Immer wieder topp!

By

January 22, 2022

club

Die Zimmer sind modern eingerichtet und egal bei welcher Frage, immer zuvorkommendes Personal.
Perfekt gelegen für die Arbeit, aber auch das Private kommt nicht zu kurz. Genau gegenüber die EastsideMall, Veranstaltungshalle am Mercedesplatz und auch verschiedene Restaurants mit wenigen Schritten erreichbar.

Read More
Read Less

Very clean rooms and nice facilities

By

December 12, 2021

Gym has nice equipment, overall a very clean hotel in a good location

Read More
Read Less

Konzert in der Arena

By

December 06, 2021

club

Zum zweiten Mal hier. Die Lage ist unschlagbar. Helle Tiefgarage. Nettes und freundliches Personal.
Wir werden wiederkommen.

Read More
Read Less

Sehr schönes Hotel

By

December 02, 2021

club

Zentral gelegenes Hotel ....Zimmer sind gut ausgestattet sauber und ordentlich.....Frühstück ist auch gut.....für uns immer erste Wahl wenn wir in der Mercedes-Benz Arena sind.....

Read More
Read Less

Angenehme Atmosphäre

By

November 29, 2021

club

Die Zimmer wirken Warm und die Betten sind gut.
Das Personal ist sehr Hilfsbereit und Nett
Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt.
Ich fühle mich dort immer wieder sehr wohl .

Read More
Read Less

Gut zu erreichen und angenehmer Aufenthalt

By

November 27, 2021

club

Da ich beruflich in der Umgebung zu tun hatte, war dieses Hotel für mich ein sehr guter Ausgangspunkt. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (S-Bahn, U-Bahn und Bus) ist hervorragend. Mit dem reichhaltigen und guten Frühstück kam ich praktisch durch den ganzen Tag. Die Betten sind sehr bequem. Lediglich im Geschäfts- und Fitnessbereich gibt es noch Luft nach oben.

Read More
Read Less

Wieder ein schöner Aufenthalt

By

November 25, 2021

platinumelite

Alles wie immer. Ein super Aufenthalt mit netten Personal. Gutes Frühstück.

Read More
Read Less

Frühstück

By

November 24, 2021

club

Sehr ruhges und sauberes Hotel. Gern wieder bei Ihnen.

Read More
Read Less

Tolles Hotel

By

November 17, 2021

Ich war jetzt schon öfters mit meiner Familie in diesem Hotel und wir sind alle sehr begeistert.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein sehr tolles und leckeres Frühstück. Die Zimmer sind sehr komfortable.

Wir kommen immer wieder gerne zu Euch ins Hotel.
Vielen Dank für den tollen Service, sowohl vor Ort als auch per Mail.

Read More
Read Less

Unser Event - Hotel

By

November 15, 2021

club

Super Hotel mit gutem Service und sehr guten und freundlichen Mitarbeitern.
Wir waren froh das wir nach der langen Pause wieder hier im vertrauten Ambiente einkehren konnten!

Read More
Read Less

Gutes Business Hotel, zentral, immer wieder gern

By

November 15, 2021

club

Top Lage direkt an der Mercedes Benz Arena.
Bereits mehrere Aufenthalte und Konferenzen dort gebucht.
Personal sehr freundlich und stets bemüht.
Für den nächsten Berlin Aufenthalt wieder gesetzt.

Read More
Read Less