Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 268 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

268reviews

  • 5 Stars
    196
  • 4 Stars
    63
  • 3 Stars
    6
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

Freundliche Mitarbeiter

By

August 11, 2016

club

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.

Read More
Read Less

Modern, gepflegt und ruhig

By

August 06, 2016

Nach langer Fahrt und anstrengendem Familienbesuch genau die richtige Umgebung sich zu erholen und für die Rückfahrt Kräfte zu sammeln. Schön zeitgemäß eingerichtet und trotz zentraler Lage ruhig.
Einzige (kleine) Rüge:
die 'weichen' Kopfkissen sind immer noch zu hart.

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Zeit bei der Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht können wir Sie auch einmal bei einem Kurztrip nach Berlin bei uns begrüßen. Wir würden uns jedenfalls freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Hotelteam vom Holiday Inn Berlin - City East side
Read More
Read Less

Comfortable and serviceminded hotel.

By

August 01, 2016

club

All in all, a very good place to spend some nights, superb service and very serviceminded and kindly staff.
Only one thing missing, Refrigeratore/minibar in the hotelrooms.

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
Dear guest, we would like to thank you for your nice words! It is a pleasure to read, that you have had enjoyed your stay and have had a nice time here in Berlin. We are glad that you have liked our property. Thank you for your compliments regarding our employees, this will be forwarded. Unfortunately we do have not minibars in our normal double rooms, but we offer them in our deluxe rooms. for only 30,00 € extra per night you get a nice big room with an extra couch area and it also includes the drinks inside the minibar. We would like to welcome you again in Berlin. Your Team from Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Konsistent gut!

By

July 29, 2016

Ich bin nahezu jede Woche in dem Hotel und ich wurde bisher nie enttäuscht!

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Noch mehr freut uns aber, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten und Sie sich noch immer so wohl bei uns fühlen. Haben Sie evtl. Verbesserungsvorschläge oder vielleicht sogar spezielle Wünsche, was wir verändern könnten? Gern können Sie dafür unseren Kollegen am Empfang ein Feeback hinterlassen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns! Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East side
Read More
Read Less

Bett

By

July 28, 2016

Matratze zu weich und trotz das 2 Kissen vorhanden eines härter und eines weicher, waren mir beide zu hart.

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre Bewertung bedanken. Gern können wir das Bett für Sie etwas härter gestalten, wenn es Ihnen zu weich war. Gern haben wir dies als Wunsch in Ihrer Gastkartei hinterlegt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Tolle Lage und schönes neues Lounge-Konzept

By

July 27, 2016

club

Mir hat inbesondere das neue Lounge-Konzept in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist auch hervorragend. Bis zur East Side Gallery sind es nur etwa 200 Meter. Das Frühstück war von der Qualität hervorragend.

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns vielmals bei Ihrer positiven Bewertung unseres Hauses bedanken. Es ist uns eine Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Simply just a great hotel!

By

July 25, 2016

Well... Actually there is only one thing to say.... If you haven't visited the Holiday Inn Berlin - City East Side! Then go do it!
Easy to find (public transportation, U-bahn, tram, busses ect within a few hundred meters!)
Great area around the hotel, right at the amazing Mercedes-Benz Arena (Go Eisbären!!), Spree and Eastside Gallery!

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Dear guest, Thank you very much for this amazing feedback! We are happy to read that you have enjoyed your stay this much. We hope that you have had a wonderful time here in Berlin and we will be very glad to have the opportunity to welcome you back to our hotel! Sincerely yours, Team Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Komfortables Bett und großartiger Service.

By

July 25, 2016

club

Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Im Wasserkocher waren leichte Kalkablagerungen. Ansonsten ein sehr ordentlicher sauberer Zustand. Personal sehr freundlich und empfängt einen herzlich.

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Bezüglich der Kalkablagerungen im Wasserkocher haben wir bereits unsere Hausdame informiert. Vielen Dank für den Hinweis! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Reise nach Berlin und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Hotelteam vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Ottimo Hotel

By

July 20, 2016

club

Assolutamente da provare, personale cordiale e disponile, splendide camere molto pulite ed accoglienti e simpatica l'idea di riservare agli ospiti la possibilità di prepararsi una bevanda calda con la classica "caffettiera americana" in camera, nel complesso davvero un ottimo hotel.

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Tolles Hotel

By

July 18, 2016

platinumelite

Hab mich sehr wohl gefühlt, gute Lage gutes Frühstück nettes Personal

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Buchung in unserem Hause und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und noch mehr freut es uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Berlin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Hotel Team vom Holiday Inn Berlin City East Side
Read More
Read Less

ALLES GUT im Holiday Inn East Side Berlin

By

July 13, 2016

club

KOMME 100 % WIEDER schon in nächster Zeit, aber Geschäftlich. Werde für eine neue Trendfirma in Berlin tätig sein, so das ich in den nächsten 4 Monaten des öftern nach Berlin kommen werde.

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
Lieber JOBI Basketball Creazy, das ist ja toll, dass Sie so bald wieder bei uns sein werden! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei Ihrem Aufenthalt so gut gefallen hat. Auf jeden Fall sind wir auch auf Ihren geschäftlichen Reisen gerne für Sie da und wünschen Ihnen für Ihre Aufgaben bei der neuen Trendfirma schon jetzt viel Freude und Erfolg. Sollten Sie bei uns doch einmal etwas vermissen, sprechen Sie uns einfach an. Wir tun gerne, was möglich ist. Herzliche Grüße aus Berlin und bis bald Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Angehemer und unklomplizierter Aufenthalt

By

July 13, 2016

Der Aufenthalt war perfekt und ich komme gerne wieder.

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
Sehr geehrter Alfred E. Neumann, wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Da wir besonderen Wert darauf legen, dass unsere Gäste sich freundlich und entspannt von uns aufgenommen fühlen, lesen wir die Worte "angenehm" und "unkompliziert" besonders gern. Und dass Sie wieder kommen, ist das größte Lob, dass Sie uns machen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch. Herzliche Grüße nach Kassel Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less