Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 344 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

344reviews

  • 5 Stars
    249
  • 4 Stars
    81
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

Schönes Hotel, gute Lage

By

January 10, 2017

club

Ein gutes sehr gepflegtes Hotel. Ganz tolle Betten in denen man sehr sehr gut schläft. Frühstück relativ teuer, deshalb haben wir außerhalb gefrühstückt. Nah zur nächsten S- Bahn.

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie gut in unseren Betten geschlafen haben. Sagen Sie uns bitte bei Ihrem nächsten Besuch Bescheid, damit Sie auch unser Frühstück ausprobieren und genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holiday Inn Berlin - City East Side Hotel
Read More
Read Less

großartiger Service

By

January 10, 2017

club

Wir waren jetzt zum 2.Mal im HolidayInn in Berlin. Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber wir fühlen uns echt wohl dort. Der Service vom Buchen bis zum Auschecken ist unkompliziert und absolut empfehlenswert. Werden gern wieder kommen und auch in anderen Städten bei Bedarf die Hotelkette nutzen. Danke !

Read More
Read Less

always good to be bacl

By

January 09, 2017

up to date hotel, very friendly staff, good food , nice rooms with all modern comfort, wireless internet that works fast. So that is why I always like to stay at this property whenever I get the chance!

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Dear Guest, thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Spire Elite IHG Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Your Holiday Inn Berlin - City East Side Team!
Read More
Read Less

Modernes Zimmer und komfortables Bett!

By

January 08, 2017

club

Das Zimmer ist modern gestaltet, das Bad ist großzügig! Das Bett ist sehr bequem und hält verschiedene Kissen bereit.
Das Frühstück ist ebenfalls super und den Preis wert!

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Liebe Sonja, Danke für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG®Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und dass unsere Betten für Sie bequem waren. Für uns ist es auch schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Ich komme sehr gerne wieder

By

January 02, 2017

club

Ich war schon mehrfach im Hotel City East Side, welches mir insgesamt sehr gefällt.

Ich komme sehr gerne wieder!!!

Read More
Read Less

Modernes Hotel

By

December 22, 2016

club

modern eingerichtet, aber durch die nähe zur Mercedes Arena sollte man ggfls bei eigener Anreise mit PKW frühzeitig einen Parkplatz reservieren

Posted byHotelStaff
December 23, 2016
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir mit unserer Lage zur Mercedes-Benz-Arena genau Sie ansprechen konnten. Herzlichen Dank dafür, dass Sie diese Erfahrung hier mit anderen Reisenden teilen. Es war schön, dass Sie bei uns waren und wir würden Sie sehr gerne wieder bei Ihrem nächsten Berlin Besuch bei uns begrüßen. Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Privatreise

By

December 22, 2016

club

Stylisches modernes Hotel mit freundlichem Personal und den Unwägbarkeiten des Alltages, die Berlin ausmachen.

Posted byHotelStaff
December 22, 2016
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Leider ist bei Ihrer Bemerkung nicht erkennbar, was Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Könnten Sie uns direkt anschreiben und uns Ihre Erfahrungen mitteilen? Wir sind immer bemüht uns stetig zu verbessern und würden uns daher über eine Nachricht Ihrerseits sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sagen bis bald in Berlin, Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Zentral und alles gut erreichbar

By

December 21, 2016

club

Die Lage und die Erreichbarkeit des Hotels ist Spitze.
Die Zimmer sauber und das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Fragen konnten schnell gelöst werden.
Ziehe das Hotel beim nächsten Aufenthalt auf jeden Fall wieder vor.

Posted byHotelStaff
December 22, 2016
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch unsere Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite gestanden hatten. Bis bald wieder in Berlin. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Tolles Frühstück aber laut

By

December 21, 2016

club

Im allgemeinen war der Aufenthalt sehr angenehm, gefreut habe ich mich über das gute Frühstück und die Qualität der Speisen, allerdings war der Speiseraum auf allen Plätzen belegt und die Geräuschkulisse dadurch eher negativ zu bewerten, es gibt genügend Mittel um Gebäude geräuschdämpfender herzustellen sei es durch entsprechende Akustikdecken oder schallabsorbierender Wand und Bodenbeläge, hier darf nachgebessert werden. Wie gesagt sonst bin ich sehr zufrieden, Danke.

Posted byHotelStaff
December 22, 2016
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Zeit bei der Bewertung und für Ihre ehrlichen Worte. Das Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat freut uns sehr. Ihr Hinweis bezüglich der Geräuschkulisse wird an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und es wird intern überprüft, was wir hier machen können. Gern freuen wir uns auf Ihre erneute Anreise in unserem Hause. Ihr Hotelteam vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Ausgezeichnete Lage

By

December 19, 2016

club

Ausgezeichnete Lage in der Nähe der Arena.1a Personal und Hotel.Frühstück Note 1 .

Posted byHotelStaff
December 21, 2016
Lieber Gast, recht herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für die freundliche Bewertung. Gern geben wir Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter sowie unseres Frühstückes weiter. Wir freuen uns schon jetzt auch Ihre nächste Anreise. Alles gute wünscht das Hotelteam vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Grossartig Hotel

By

December 16, 2016

club

Sehr modern Hotel alles modern.

gutes Morgen und Abend essen

Gute Zimmer und bedienung

Ein bisshen klein Badezimmer,

Central Belegenheit

Parkingplats

Vir Möchten sehr gern wieder kommen

Posted byHotelStaff
December 19, 2016
Liebe Kirsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern freuen wir uns auf Ihre erneute Anreise in unserem Hause und sagen bis bald in Berlin. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less

Service gut, Komfortables Bett

By

December 14, 2016

club

Als Rollstuhlfahrer konnte ich mich im Zimmer sowie im gesamten Hotelbereich frei bewegen,

Posted byHotelStaff
December 15, 2016
Liebe Frau Freezer, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und das Sie sich dazu die Zeit genommen haben. Danke auch gerade für Ihr Feedback, ob Sie sich mit Ihrem Rollstuhl im Hause wohl gefühlt haben und alles ungehindert erreichen konnten. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Read More
Read Less