Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
91%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,4

baseado em 1011 avaliações
91%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

1011avaliações

  • 5 Estrelas
    630
  • 4 Estrelas
    240
  • 3 Estrelas
    78
  • 2 Estrelas
    35
  • 1 Estrelas
    28

Bom custo benefício

By

setembro 18, 2021

club

Boa acomodação mas para poucos dias. Café da manhã simples. Banho ruim, com uma ducha muito precária.
Boa localização

Leia mais
Ler menos

Mau atendimento

By

setembro 16, 2021

club

Mau atendimento dos recepcionista. Já relatei na pesquisa e não vou mais escrever sobre isso, só vou dizer uma coisa: nesse hotel não fico nunca mais e não indico nem para o meu inimigo. Falta de respeito ficar cobrando uma diária e eu ainda estar hospedado. Gostaria que perguntassem aos recepcionista se eu TENHO CARA DE PILANTRA, DE CALOTEIRO. Estava com minha família e jamais iria deixar passar uma vergonha dessa de deixar de pagar uma mixaria de diária.

Leia mais
Ler menos

Avaliação do Hotel

By

setembro 16, 2021

club

Cama confortável, bom serviço de quarto e funcionários atenciosos

Leia mais
Ler menos

O hotel é impecável.!

By

setembro 07, 2021

club

Sem críticas, o quarto extremamente confortável, tudo de qualidade, lençois, toalhas, tv's novas, resumindo tudo perfeito. Café da manhã maravilhoso.

Leia mais
Ler menos

Estadia maravilhosa

By

setembro 06, 2021

Ótimo atendimento no geral, ambientes limpos e organizados respeitando todos os protocolos de saúde, café da manha maravilhoso.

Leia mais
Ler menos

Conforto com vista ao mar, excelente ambiente e estadia.

By

setembro 06, 2021

club

uma excelente estadia com minha família, pela 1a vez conheceram o mar (praia), na qual nossa visão da janela do hotel Holiday Inn, ficará gravada em nossas memórias.

Leia mais
Ler menos

Bom Hotel

By

setembro 03, 2021

club

Hotel bem localizado, próximo ao aeroporto, hotel novo, quarto excelente, funcionários atenciosos, muito bom, recomendo. Me hospedei com a minha esposa e meus 2 filhos pequenos, tem copa do bebê, tem comércio próximo, restaurante do hotel muito bom, comida boa, funcionários prestativos.

Leia mais
Ler menos

Cama confortável, staff simpático e qualificado.

By

setembro 03, 2021

platinumelite

Cama padrão Holliday Inn, ou seja, excelente!
Café da manhã gostoso.
Staff simpático e eficiente.

Leia mais
Ler menos

Pessoal

By

agosto 31, 2021

Excelente, pessoas cordiais, restaurante capo de otima qualidade e excelente serviço.

Leia mais
Ler menos

Preço Justo/ Ótimo Custo Benefício

By

agosto 30, 2021

club

Hotel de frente a praia de Iracema, próximo de tudo, silencioso, limpo e com café da manhã bem servido. Funcionários muito atenciosos e simpáticos. Ótimo para hospedar tanto para negócios quanto para passeio.

Leia mais
Ler menos

falta de tomadas no deck piscina

By

agosto 29, 2021

club

Trata-se de ótimo espaço para trabalho. Porém a falta de tomadas no deck piscina impossibilta carregamento de celular e notebook.

Leia mais
Ler menos

100% satisfeita

By

agosto 27, 2021

club

Sou usuária deste Hotel, posso assim dizer, pois já é a terceira vez que me hospedo e recomendo a quem procura conforto e bom atendimento.

Leia mais
Ler menos