Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 276 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

276reviews

  • 5 Stars
    161
  • 4 Stars
    82
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    5

Ar condicionado

By

September 28, 2016

A central do ar condicionado estava localizada bem enfrente ao meu quarto e fazia muito barulho, sugiro que façam um isolamento acústico.

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
Prezado Hóspede, Primeiramente agradecemos o tempo dispensado em trazer sua opinião ao nosso conhecimento! Seus comentários são muito importantes para nós! Informamos que sua sugestão foi encaminhada ao setor responsável, para que possamos melhorar a questão mencionada. Mais uma vez, obrigado por escolher o Holiday Inn Fortaleza. Estaremos sempre à disposição e esperamos poder atendê-lo novamente em breve. Atenciosamente, Holiday Inn Fortaleza
Read More
Read Less

Expensive

By

September 16, 2016

I love Holiday Inns, but again, it was not a good pick since its rate was ridiculously expensive and the whole experience only average.

Posted byHotelStaff
September 16, 2016
Dear Guest, The Holiday Inn Fortaleza's main objective is to provide an excellent experience to their customers. Thank you for bringing your comments to our knowledge and help us, so we can improve our services. We take this opportunity to inform that our room rates are floating and change according to our availability and period requested. Thank you again and we hope to serve you for the next opportunity! Sincerely, Holiday Inn Fortaleza
Read More
Read Less

Servizi generali buoni, ma camera da rivedere

By

September 14, 2016

club

Arredamento camera vecchio e poco funzionale
A/C rumurosa
Finestre non fonoassorbeti
WiFi in camera lenta

Staf cortese e disponibile
Buona colazione

Posted byHotelStaff
September 16, 2016
Prezado Hóspede, Primeiramente agradecemos o tempo dispensado em trazer sua opinião ao nosso conhecimento! Seus comentários são muito importantes para nós, pois através deles, temos a oportunidade de localizar e corrigir falhas que, porventura, escapem ao nosso controle de qualidade. Lamentamos as inconveniências relatadas, e estamos verificando cada uma delas cuidadosamente para que possamos melhorar as questões mencionadas. Estaremos sempre à disposição. Atenciosamente, Holiday Inn Fortaleza
Read More
Read Less

Overall, Excellent.

By

September 13, 2016

club

I arrived at the Hotel from 2 months on a ship of the coast of Brazil.
It was very nice to see smiling faces and a very clean Hotel. I wish I had more time there.
Maybe down the way I will get back.
It was an excellent stya.
Thank You

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Dear Guest, The Holiday Inn Fortaleza's main objective is to provide an excellent experience to their customers and comments like your make us feel very proud! Thank you for taking the time to review our property. It's nice to hear that you liked our facilities and our staff service. We are very glad that you loved to stay with us! Please let us know the next time you come to Fortaleza. Best Regards, Holiday Inn Fortaleza
Read More
Read Less

Banheiros

By

September 13, 2016

club

Um dos banheiros (o nosso quarto possuía dois) apresentou vazamento de água vinda do box devido a defeito na vedação (provavelmente o silicone soltou-se em algum ponto), o que provocava o encharcamento da área ao redor do lavatório e umidade no piso. Não que isso inviabilizasse o uso do local, mas acreditamos que a administração pode dar ao assunto a devida atenção, o que, aliás, não demandaria grandes esforços ou custos.

Posted byHotelStaff
September 13, 2016
Prezado Hóspede, Primeiramente agradecemos o tempo dispensado em trazer sua opinião ao nosso conhecimento! Seus comentários são muito importantes para nós! Informamos que sua observação foi encaminhada ao setor responsável, para que possamos melhorar a questão mencionada. Mais uma vez, obrigado por escolher o Holiday Inn Fortaleza. Estaremos sempre à disposição e esperamos poder atendê-lo novamente em breve. Atenciosamente, Holiday Inn Fortaleza
Read More
Read Less

Muy recomendable

By

September 12, 2016

club

Impecable atención, la ubicación inmejorable y el personal muy atento.

Posted byHotelStaff
September 13, 2016
Estimado Huésped! Agradecemos especialmente su preferencia así como los comentarios sobre su estadía en Holiday Inn Fortaleza. Nos alegra mucho que la ubicación haya sido de su agrado y conveniencia y que haya disfrutado las comodidades de nuestro hotel. Esperamos poder recibirlo nuevamente en su próxima visita a Fortaleza! Cordialmente, Holiday Inn Fortaleza
Read More
Read Less

O convento

By

September 11, 2016

Acho um absurdo que o hotel proíba de recebermos visita no apartamento. Temos que descer para conversar com a visita no hall do hotel. E para subir ainda cobram como se a pessoa fosse ficar hospedada. Parece um motel. Fico em vários hotéis pelo brasil a fora e não encontro essa restrição. Lamentável. Mesmo a pessoa se identificando não poder subir.

Posted byHotelStaff
September 12, 2016
Prezado Hóspede, Primeiramente agradecemos o tempo dispensado em trazer sua opinião ao nosso conhecimento! Seus comentários são muito importantes para nós! Por medida de segurança, não permitimos visitantes nas áreas de apartamentos dos clientes. Apenas os clientes devidamente registrados como hóspedes podem acessá-los. Mais uma vez, agradecemos por escolher o Holiday Inn Fortaleza. Estaremos sempre à disposição. Holiday Inn Fortaleza
Read More
Read Less

Muito bom no geral

By

September 10, 2016

club

Precisa melhorar o conforto na cama no que diz respeito à qualidade do travesseiro.

Posted byHotelStaff
September 12, 2016
Prezada Hóspede, Primeiramente agradecemos o tempo dispensado em trazer sua opinião ao nosso conhecimento! Seus comentários são muito importantes para nós! Informamos que a sua observação foi encaminhada ao setor responsável, para que possamos melhorar nossos serviços. Mais uma vez, obrigado por escolher o Holiday Inn Fortaleza. Estaremos sempre à disposição e esperamos poder atendê-la novamente em breve. Atenciosamente, Holiday Inn Fortaleza
Read More
Read Less

Everything was great

By

September 05, 2016

All services were great. Top notch staff. Wehad a great visit.

Posted byHotelStaff
September 06, 2016
Dear Guest, Thank you for sharing your opinion about our facilities and services. We hope we can serve you again at your next trip to Fortaleza! Best Regards, Holiday Inn Fortaleza
Read More
Read Less

Temperatura no lobby

By

September 05, 2016

club

O ar condicionado no lobby do Hotel não está bem dimensionado e senti calor.

O cardápio do restaurante deveria ter mais opções de frutos do mar assim como acompanhamentos para se comer com drinks e bebidas

Posted byHotelStaff
September 06, 2016
Prezado Hóspede, Agradecemos por compartilhar sua experiência no Holiday Inn Fortaleza! Seus comentários são muito importantes para nós! Informamos que as observações foram encaminhadas aos setores responsáveis, para que possamos melhorar as questões mencionadas. Mais uma vez, obrigado por escolher o Holiday Inn Fortaleza. Estaremos sempre à disposição e esperamos poder atendê-lo novamente em breve. Atenciosamente, Holiday Inn Fortaleza
Read More
Read Less

Atendimento excelente

By

September 05, 2016

club

Hotel muito bem localizado, atendimento excelente, limpeza e organização adequadas. Comida deliciosa e preço adequado para o serviço.

Posted byHotelStaff
September 06, 2016
Prezado Hóspede, Agradecemos por compartilhar suas experiências no Holiday Inn Fortaleza! Ficamos muito felizes com as suas observações! São esses valiosos comentários que nos mantém informados sobre as sensações dos nossos clientes. Mais uma vez, gostaríamos de agradecer pelo seu retorno e dizer que, se no futuro Fortaleza estiver em seus planos de viagem, esperamos que nosso hotel seja sua escolha de hospedagem. Atenciosamente, Holiday Inn Fortaleza
Read More
Read Less

Holliday Inn Fortaleza

By

September 05, 2016

club

Hotel bem localizado, funcionários atenciosos, quartos limpos, preço compatível com o mercado de turismo.

Posted byHotelStaff
September 05, 2016
Prezada Hóspede, Agradecemos por compartilhar sua experiência no Holiday Inn Fortaleza! Estamos muito felizes com sua satisfação, e esperamos poder atendê-la novamente muito em breve. Cordialmente, Holiday Inn Fortaleza
Read More
Read Less