Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 897 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

897reviews

  • 5 Stars
    543
  • 4 Stars
    227
  • 3 Stars
    67
  • 2 Stars
    33
  • 1 Stars
    27

Satisfação e cuidado

By

January 25, 2021

club

Bom dia, meu relato começa pelo cuidado com os funcionários na recepção, desde a chegada, com o oferta de um quarto melhor que o contratado por saberem que se tratava de uma noite de núpcias, com o mimo do quadro e dos bombons ao chegar no quarto, que aliás estava muito limpo e adequado. Banheiro muito limpo e aconchegante, sentimos falta de panos no chão para enxugar os pés e o pedido de serviço de quarto não foi tão gostoso como esperávamos mas estava bom. O café da manhã no dia seguinte estava delicioso, e o almoço também muito saboroso, os funcionários foram sempre muito educados, atenciosos e solícitos, os quais parabenizo todos. Que Deus os abençõem e o nosso muito obrigado.

Read More
Read Less

Limpeza, higiene e atendimento dos funcionários excelente.

By

January 19, 2021

club

O hotel é super confortável, limpíssimo, quartos, camas,lençóis toalhas super limpas e higienizadas. O café da manhã e delicioso e variado. Mas o melhor é o atendimento e respeito de todos os funcionários, são cordiais, educados, inteligentes, preocupados, dispostos e competentes.

Read More
Read Less

Cama excelente !!!!

By

January 19, 2021

club

De modo geral gostei muito do hotel, a cama excelente, roupa de cama muito boa, edredom maravilhoso, apenas o chuveiro estava ruim na data em que eu fui. O café da manhã pode ser melhor, conhecendo o Holliday inn de São Paulo eu esperava um pouco mais do café da manhã, porém gostei muito da minha estadia.

Read More
Read Less

Melhor hotel a beira mar de fortaleza

By

January 18, 2021

club

Hotel bem localizado, de frente para o mar, estacionamento gratuito. Café da manhã excelente com vista do mar. quarto grande com sofá 2 camas de casal extremamente limpo.

Read More
Read Less

bom

By

January 12, 2021

club

o hotel é bom, tem excelentes quartos, área boa de piscina (apesar de ser rodeado de predios e nao ter muito sol). Excelente localizacao.
A parte ruim é que demoram p/ resolver problemas, como por exemplo quando ficamos sem água quente em plena véspera de reveillon.

Read More
Read Less

Excelente localização, cama muito confortável, funcionários atenciosos.

By

January 11, 2021

Hotel excelente, muito bem localizado, funcionários atenciosos,cama muito confortável.

Read More
Read Less

hotel bom, mas servico razoavel.

By

January 11, 2021

O hotel e otimo, funcionario na maioria atenciosos e simpaticos. Mas deixaram a desejar na solicitacao de limpeza apartamento. pedi a primeira arrumacao somente 4 dias apos a entrada do hotel quando saimos para viajar. ao voltarmos 3 dias depois, o quarto ainda estava sujo, entao, so foi limpo pelo primeira vez, 8 dias depois. Tambem, dois dias antes de sairmos, liguei na governanca e pedi servico de lavanderia, me disseram que iam pegar as ropas no dia seguinte, mas ninguem apareceu.

Read More
Read Less

Café da manhã repetitivo

By

January 10, 2021

club

Q princípio qdo cheguei no hotel achei o café da manhã bom. Mas com o passar dos dias percebi que todos os dias os alimentos eram os mesmos. Frequentei outros hotéis em que sempre havia mudanças e uma grande variedade. É uma pena!

Read More
Read Less

Equipe super atenciosa e educada

By

January 08, 2021

club

Todos os dias de hospedagens fomos bem tratados. Hotel com estrutura impecável

Read More
Read Less

Só um detalhe...

By

January 06, 2021

club

De um modo geral achei a estadia excelente e com toda certeza se um dia retornar à Fortaleza irei me hospedar novamente neste hotel. O único inconveniente que achei é solicitar para arrumação de quartos. Apesar de ter sido informada logo no check-in, que teria que solicitar na recepção por este serviço, teve um dia que saí para um passeio o dia todo e esqueci de avisar. Quando retornei meu quarto estava todo bagunçado. Mas, reconheço que o erro foi meu.

Read More
Read Less

otimo

By

January 04, 2021

club

estao de parabens em todos quesitos , a cama de casal um pouco pequena só , mas isso muda de hotel para hotel

Read More
Read Less

Nice comfortable Hotel

By

January 04, 2021

club

The room was very comfortable and the view of beach was amazing. Room was clean and i had no worries about sanitization. Breakfast was good and food service staff was accommodating.

Read More
Read Less