Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 373 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

373reviews

  • 5 Stars
    222
  • 4 Stars
    104
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    8

ブラジルフォルタレーザ

By

May 27, 2017

club

当地は昨年に続き宿泊させて頂いた。ロケーションは良い。部屋も静かで過ごしやすかった。難点は、コインランドリーがあると便利だと感じた、

Read More
Read Less

Ótimo hotel

By

May 25, 2017

club

Já é de costume me hospedar na rede Holiday Inn, pois é um hotel com capacidade de atender homens de negócios.

Read More
Read Less

Descontentamento com o Hotel

By

May 20, 2017

Me hospedei no Hotel holiday inn Fortaleza, dos dias 11/05/2017 a 18/05/2017. Escolhi este hotel devido a propaganda de infra-estrutura que eles teriam, pois estava viajando com meu bebê de 1 ano e 3 meses e precisava de uma copa baby para fazer sua alimentação.Quando minha esposa foi preparar a papinha do bebê na copa, subiu um cheiro forte de comida devido a fritura do alho e cebola. Um dos recepcionistas me abordou comunicando que na copa só poderia ser preparado a comida do bebê e não comida para nós, então pedi que ele entrasse na copa e verificasse que minha esposa estava somente preparando a papinha do bebê, e ao entrar ele verificou isto ficando sem graça pela gafe e me pediu desculpas pela falha.Prontamente indiquei que a copa deveria ter um sistema de exaustor melhor, pedi para que a gerente também viesse na copa para que também constatasse o fato. Ao contrário do atendente, ela ainda quis nos culpar pela situação, alegando que a copa era somente para esquentar mamadeira ou fazer mingau, contestei com o argumento que a propaganda que eles tem na internet não é essa e antes de efetuar a reserva já havia confirmado por telefone sobre isto.Como se tudo isto não fosse o suficiente para nos deixar descontentes, recebi uma carta no dia anterior a data de nosso check-out, nos avisando de nossa saída no dia 17/05/2017 as 12:00. Como minha reserva era até o dia 18/05/2017 procurei a recepção para entender o que estava acontecendo, e o recepcionista ao puxar no computador verificou mais uma falha deles, e tudo o que recebi como reposta foi apenas um pedido de desculpas e que a carta estava com data errada.No dia 18/05/2017 ( dia de minha saída ) desci para o café e perguntei a recepcionista qual era o horário limite do check-out, e ela ao pesquisar no computador verificou que eu poderia sair até as 13:30. Por volta das 11:00 sai do quarto para comprar uma água, e ao voltar o cartão de acesso já não estava funcionando, como minha esposa estava dentro do apartamento bati e ela abriu, nem falei nada devido já ter passado pelos relatos anteriores acima. Ao término de nossa estadia, fiz o check-out às 13:00, e tive mais uma surpresa. Nos informaram que havíamos consumido um refrigerante no valor de R$ 7,00, sendo que não consumimos nada do frigobar devido aos preços abusivos, me recusei a pagar e assinei um termo declarando que não havia consumido a bebida. Por fim esses relatos acima conseguiram nos deixar muito decepcionados com este hotel e conseguiram atrapalhar muito nosso momento de férias com descanso e lazer em família.

Read More
Read Less

Serviços imprevistos

By

May 20, 2017

Ocorreu um problema no quarto, deixei recado escrito no bloco de notas disponibilizado pelo hotel, na saída para a praia informei o problema na recepção e mesmo assim na volta do passeio o problema persistia. Tive que reclamar de novo para que um funcionário da manutenção fosse no nosso quarto para reparar o defeito.

Read More
Read Less

foi bom, mas não maravilhoso

By

May 19, 2017

club

Gostei do hotel, mas haviam outras opções de hoteis melhores na mesma faixa de preço.
O café da manhã era bom, mas a comida do restaurante precisa melhorar.
Não gostei da limpeza do restaurante.

Read More
Read Less

Hotel excelente.

By

May 15, 2017

Primeira vez que me hospedo em um dos hotéis da rede, e primeira vez em Fortaleza também, a localização do hotel é maravilhosa, fica perto de tudo é em uma área nobre, bem concentuada e super segura, diferente de outros bairros da cidade em que fomos passear.
O atendimento dos funcionários é excelente, estao sempre disposto a te auxiliar no necessário, muito bom mesmo, adorei.
Se deus quiser voltarei mais vezes.

Read More
Read Less

Ótima opção

By

May 10, 2017

club

Gostei muito, colaboradores amáveis, ambiente bom, ótima localização.

Read More
Read Less

Conforto e tranquilidade

By

May 08, 2017

O hotel ofereceu uma boa noite de sono, os prestadores de serviços sempre atenciosos e eficientes.

Recomendo.

Read More
Read Less

Numa viagem de lazer, sem lazer.

By

May 05, 2017

Fui à Fortaleza e me hospedei em busca de lazer e conforto. Infelizmente, não tive uma experiência muito boa no Hotel: tive problemas com o Ar condicionado, a limpeza do quarto não estava boa (muito pó de madeira por todo o chão), não fui atendida na área da piscina, uma vez que o restaurante do hotel (que parece ser terceirizado) não me serviu na área da piscina e eu mesma tive que pegar cerveja no bar (que fica no térreo/entrada do hotel) e levar para a piscina (que fica no primeiro andar).

Read More
Read Less

Ótimo serviço

By

May 05, 2017

club

Excelente estrutura e atendimento. Muito limpo, funcionários muito educados e sempre bem dispostos a atender.

Read More
Read Less

Bon service

By

May 05, 2017

C'est dommage qu'il n'y a aucun membre de l'hôtel sachant parler français.

Mais sinon le séjour était très agréable.

Read More
Read Less

Excelente estadia!

By

May 03, 2017

club

Excelente hotel!!! Funcionários fora de série. Bem localizado. Café da manhã de primeira classe.

Read More
Read Less