Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1011 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1011reviews

  • 5 Stars
    630
  • 4 Stars
    240
  • 3 Stars
    78
  • 2 Stars
    35
  • 1 Stars
    28

Bom custo benefício

By

18 September 2021

club

Boa acomodação mas para poucos dias. Café da manhã simples. Banho ruim, com uma ducha muito precária.
Boa localização

Read More
Read Less

Mau atendimento

By

16 September 2021

club

Mau atendimento dos recepcionista. Já relatei na pesquisa e não vou mais escrever sobre isso, só vou dizer uma coisa: nesse hotel não fico nunca mais e não indico nem para o meu inimigo. Falta de respeito ficar cobrando uma diária e eu ainda estar hospedado. Gostaria que perguntassem aos recepcionista se eu TENHO CARA DE PILANTRA, DE CALOTEIRO. Estava com minha família e jamais iria deixar passar uma vergonha dessa de deixar de pagar uma mixaria de diária.

Read More
Read Less

Avaliação do Hotel

By

16 September 2021

club

Cama confortável, bom serviço de quarto e funcionários atenciosos

Read More
Read Less

O hotel é impecável.!

By

07 September 2021

club

Sem críticas, o quarto extremamente confortável, tudo de qualidade, lençois, toalhas, tv's novas, resumindo tudo perfeito. Café da manhã maravilhoso.

Read More
Read Less

Estadia maravilhosa

By

06 September 2021

Ótimo atendimento no geral, ambientes limpos e organizados respeitando todos os protocolos de saúde, café da manha maravilhoso.

Read More
Read Less

Conforto com vista ao mar, excelente ambiente e estadia.

By

06 September 2021

club

uma excelente estadia com minha família, pela 1a vez conheceram o mar (praia), na qual nossa visão da janela do hotel Holiday Inn, ficará gravada em nossas memórias.

Read More
Read Less

Bom Hotel

By

03 September 2021

club

Hotel bem localizado, próximo ao aeroporto, hotel novo, quarto excelente, funcionários atenciosos, muito bom, recomendo. Me hospedei com a minha esposa e meus 2 filhos pequenos, tem copa do bebê, tem comércio próximo, restaurante do hotel muito bom, comida boa, funcionários prestativos.

Read More
Read Less

Cama confortável, staff simpático e qualificado.

By

03 September 2021

platinumelite

Cama padrão Holliday Inn, ou seja, excelente!
Café da manhã gostoso.
Staff simpático e eficiente.

Read More
Read Less

Pessoal

By

31 August 2021

Excelente, pessoas cordiais, restaurante capo de otima qualidade e excelente serviço.

Read More
Read Less

Preço Justo/ Ótimo Custo Benefício

By

30 August 2021

club

Hotel de frente a praia de Iracema, próximo de tudo, silencioso, limpo e com café da manhã bem servido. Funcionários muito atenciosos e simpáticos. Ótimo para hospedar tanto para negócios quanto para passeio.

Read More
Read Less

falta de tomadas no deck piscina

By

29 August 2021

club

Trata-se de ótimo espaço para trabalho. Porém a falta de tomadas no deck piscina impossibilta carregamento de celular e notebook.

Read More
Read Less

100% satisfeita

By

27 August 2021

club

Sou usuária deste Hotel, posso assim dizer, pois já é a terceira vez que me hospedo e recomendo a quem procura conforto e bom atendimento.

Read More
Read Less