Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
94%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,4

baseado em 469 avaliações
94%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

469avaliações

  • 5 Estrelas
    271
  • 4 Estrelas
    138
  • 3 Estrelas
    44
  • 2 Estrelas
    11
  • 1 Estrelas
    5

Preço

By

novembro 14, 2020

Um ponto negativo é o preço abusivo das bebidas e doces q ficam nos quartos, peguei 3 cervejas a preço de 48 reais, sei que vcs tem que ganhar com isso mas um preço desse é absurdo.

Leia mais
Ler menos

Conforto

By

novembro 09, 2020

club

Hotel maravilhoso. Excelente atendimento, excelente infraestrutura, excelente higienização e excelente café da manhã. Super recomendo.

Leia mais
Ler menos

Excelente

By

novembro 07, 2020

club

Excelente hotel, ótimo atendimento, arrumação em fim tudo. Recomendo.

Leia mais
Ler menos

Excelente, como sempre!

By

novembro 06, 2020

Normalmente eu e minha família nos hospedamos 1 ou 2 vezes por mês no Holiday Inn Manaus, onde somos bem recebidos por todos e temos o privilégio de sermos reconhecidos e tratados com deferência por toda a equipe de colaboradores, a quem prestamos nossos mais sinceros agradecimentos. A gerente de hospedagem, Suzane, é de uma gentileza e atenção sem igual, que transforma uma relação comercial em momentos de muita satisfação para minha família. Tudo muito bonito, limpo e organizado, além de sermos brindados com amenidades impensáveis em outros hotéis com o mesmo perfil. Nesta mais recente hospedagem, de 3 noites, utilizamos pontos do IHG Rewards Club, ou seja, custo zero para o período, o que tornou ainda mais agradável a estada, principalmente por não haver diferença alguma de quando pagamos pelas tarifas, que, inclusive, são bem adequadas ao que é oferecido aos hóspedes.

Leia mais
Ler menos

Alimentação horrível

By

novembro 04, 2020

club

Jantar totalmente sem tempero, funcionários não atenderam solicitações por sal ou molho para o macarrão, que havia acabado quando cheguei.

Cheguei a me sentir ofendido pelo alimento que me foi oferecido. Tudo parecia estar meramente cozido em água e sem tempero.

Leia mais
Ler menos

Atendimento

By

outubro 30, 2020

De uma forma geral precisam melhorar o atendimento ao hóspede por parte de alguns integrantes do staff. O restaurante do hotel precisa ter mais opções no cardápio.

Leia mais
Ler menos

Nice property and great service!

By

outubro 27, 2020

Nice hotel, located near a small shopping mall, short drive to the industrial district, property is clean, restaurant has a nice variety of dishes, breakfast is also good, rooms are clean and well kept! Staff is friendly and helpful.

Leia mais
Ler menos

Maravilhoso Hotel, ótimos atendentes

By

outubro 26, 2020

club

Os atendentes são super prestativos, atenciosos, tem uma paciência com os hospedes. Se o hospede tem duvidas, sabem explicar em detalhes

Leia mais
Ler menos

Hotel bem localizado e uma ótima recepção.

By

outubro 20, 2020

club

Gostei, pretendo voltar mais vezes sem possível pretendo indicar para os amigos e colegas.

Leia mais
Ler menos

EXPECTATIVA FRUSTRADA

By

outubro 14, 2020

club

O hotel tem ótima localização e uma estrutura física formidável, porém foi decepcionante o café com pouquíssimas opções e em quantidades limitadas, nada justifica que um hotel de tão alta categoria ofereça um dejejum tão mesquinho, além de que não houve limpeza no meu quarto nos 4 dias em que me hospedei...buscarei outra alternativa na minha próxima viagem a Manaus !

Leia mais
Ler menos

Estadia bem sucedida

By

setembro 23, 2020

club

Minha avaliação é positiva, fica minha indignação quanto ao elevado preço cobrado pelo vinho.

Leia mais
Ler menos

IHG Rewards Club

By

setembro 10, 2020

Recebi vários emails convidando para hospedagem e, em vários, havia ofertas de bonus 2X, 3X e até 4X nas pontuações do Club. Porém, ao verificar o meu extrato, 48 horas após ao checkout notei que foram creditados somente 1888 pontos para 4 noites de hospedagem. Ou eu não entendi a promoção e deveria ser melhor explicada ou vocês cometeram um equívoco.

Leia mais
Ler menos