Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
94%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 461 отзывов
94%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

461отзывов

  • 5 Звезды
    265
  • 4 Звезды
    138
  • 3 Звезды
    43
  • 2 Звезды
    10
  • 1 Звезды
    5

Hotel bem localizado e uma ótima recepção.

By

октября 20, 2020

club

Gostei, pretendo voltar mais vezes sem possível pretendo indicar para os amigos e colegas.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

EXPECTATIVA FRUSTRADA

By

октября 14, 2020

club

O hotel tem ótima localização e uma estrutura física formidável, porém foi decepcionante o café com pouquíssimas opções e em quantidades limitadas, nada justifica que um hotel de tão alta categoria ofereça um dejejum tão mesquinho, além de que não houve limpeza no meu quarto nos 4 dias em que me hospedei...buscarei outra alternativa na minha próxima viagem a Manaus !

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Estadia bem sucedida

By

сентября 23, 2020

club

Minha avaliação é positiva, fica minha indignação quanto ao elevado preço cobrado pelo vinho.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

IHG Rewards Club

By

сентября 10, 2020

Recebi vários emails convidando para hospedagem e, em vários, havia ofertas de bonus 2X, 3X e até 4X nas pontuações do Club. Porém, ao verificar o meu extrato, 48 horas após ao checkout notei que foram creditados somente 1888 pontos para 4 noites de hospedagem. Ou eu não entendi a promoção e deveria ser melhor explicada ou vocês cometeram um equívoco.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

entretenimento

By

сентября 04, 2020

precisa ser criada uma sala de jogos como sinuca, totó e video game

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente Hotel

By

августа 25, 2020

Me hospedaria novamente com certeza! Excelente café da manhã! Almoço! Jantar! Café da tarde! Tudo do bom e do melhor! Recomendo!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Quarto com barulho excessivo

By

августа 17, 2020

O quarto que fiquei hospedado estava com um barulho, talvez devido ao encanamento de água ou até mesmo o ar condicionado.
Acabei não reclamando pois não atrapalhou meu sono, porém para outras pessoas isso pode se tornar totalmente inconveniente.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ótimo hotel

By

августа 14, 2020

Cama confortável, ótima limpeza, alimentação muito gostosa. Atendimento super cordial. Recomendo.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Otimo atendimento e variação do cardápio

By

августа 01, 2020

Gostei da variação do cardápio que a cada dia tinha uma refeição diferente das já existentes, com isso me deu mais opções de escolha. Gostaria de solicitar que variassem mais as opções de caldos e sopas.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ótimo servico

By

июля 24, 2020

club

O servico prestado pelo staff do hotel é de primeira qualidade, tanto em atendimento quanto em limpeza, mas pelo valor o quarto deixa a desejar, além de uma tv de baixa qualidade, demora demais para a agua ficar quente, e nem chega a ficar, no maximo a agua fica morna, nesse ponto me decepcionei com o hotel que em outros estados tem uma qualidade superior

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Chuveiro

By

июля 18, 2020

Tudo perfeito, apenas o chuveiro estava um pouco obstruído

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Baixo Custo Beneficio

By

июля 13, 2020

club

Tenho certeza que o hotel tem capacidade para oferecer um serviço melhor. Destaques negativos para o café da manhã, e serviço de atendimento. A limpeza pode melhorar, pode ter sido casual o que eu vivenciei, mas pode melhorar.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию