Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
89%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,3

на основании 1299 отзывов
89%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1299отзывов

  • 5 Звезды
    659
  • 4 Звезды
    469
  • 3 Звезды
    122
  • 2 Звезды
    28
  • 1 Звезды
    21

舒服的住宿

By

апреля 03, 2020

club

在這疫情期間,大堂沒有很多的客人,感覺樹長,員工的服務,一如既往,非常熱情招待,房間提升,感到10分優惠!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

員工服務

By

апреля 02, 2020

在這期間,再次入住,酒店員工服務非常成,非常有禮貌,本人是優越會金卡會員,感覺非常好!身份確認!值得一讚

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

滿意

By

марта 28, 2020

platinumelite

我是你們忠實客,對你們的服務質素標準絕對満意,祇是今次拒絕我入住,
理由是香港人,我已經告知我沒有任何病症,沒有外遊,沒有外出,一直住在中山。結果是不可以,使我極度反感,令我轉另一酒店反而得熱列招待。希望得到解釋,謝謝

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sewage smell and sounds from bathroom

By

марта 18, 2020

Normally, this would be a nice hotel. There were some outstanding issues:
1) Very strong sewage smell at night from the bathroom.
2) You can hear flushed water from other rooms running down the pipes making it hard to sleep.
3) Breakfast service, food availability, and presentation were quite poor and limited; not customary of Holiday Inn quality.
4) All services were shutdown due to coronavirus but the hotel did not lower its fees.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Very convenience hotel

By

марта 02, 2020

We have a good time staying 2 nights at holiday inn macau during the quite situation due to corona virus outbreak moment but the hotel and all the staff made us not to feel we were on that situation and really comfort us in staying there. We might staying at the hotel again when we visit macau in the future. All the best for everyone that work there. Thank you

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

浴室需改进

By

февраля 24, 2020

浴室老旧,最好改淋浴房,方便也干净,酒店专车最好以后能有机场接送

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

酒店位置不错。交通方便。

By

февраля 18, 2020

住房体验不是很好,ihg官网活动没有参加。明显和推广营销有差异。(早餐价格)(住房挂帐餐饮应该是有活动折扣的,实际结账后发现并未有此活动)

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

交通餐饮娱乐都很方便的澳门假日酒店

By

февраля 01, 2020

platinumelite

酒店的交通非常方便,300米左右就有个类似于巴士枢纽的站点,非常多的巴士可以到达入住客人想去的地方。与此同时,酒店本身的地理位置相当不错,距离葡京就100米,离大三巴大炮台这些景点步行只需15~20分钟,附近吃的地方也很多,个人觉得很方便,买手信的话酒店楼下对面就是钜记饼家。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

闹市区,位置极佳

By

января 31, 2020

步行去新葡京仅需5分钟。早餐非常好吃。前台接待很热情。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

非常感谢Fonnie和Marco的细心安排和全程服务

By

января 31, 2020

非常感谢Fonnie和Marco的细心安排和全程服务。入住前Marco发邮件对接安排了一切,入住期间,休假中的Fonnie还特意打电话来进行春节拜年和关心,非常感谢了
同时也非常感谢前台、礼宾部和大堂吧的工作人员

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

大年初一入住

By

января 30, 2020

platinumelite

春节 不惧疫情,澳门Holiday Inn价格也不低,前台升级了套房,还不错。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Mrs Chung

By

января 30, 2020

club

it is overall acceptable. Seems not good to ask guest for giving mandatory feedback. in writing a

Читать дальше
Скрыть подробную информацию