Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
92%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,6

на основании 2218 отзывов
92%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

2218отзывов

  • 5 Звезды
    1679
  • 4 Звезды
    388
  • 3 Звезды
    94
  • 2 Звезды
    27
  • 1 Звезды
    30

酒店服务管理规范

By

июня 01, 2020

迎宾服务很好,有水果和茶饮,对至悦卡会员很重视,客房管理标准化一如既往

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

清明节前南京

By

апреля 07, 2020

platinumelite

差旅之后自费逗留南京 一个周末。找个IHG,还在好地段,这家假日成为唯一选择。但是订房以前 致电过玄武湖假日,他们健身房开门了,所以 问了一下这家酒店情况,回答是疫情原因 职工有些还在外地,人手不足,健身房 酒廊 泳池没开。疫情对酒店业打击还是很大的。前台很专业,办理入住很迅速。至于房间,我感觉房间很努力地装修过,但是床头的 USB口子略显不足,个人觉得可以在在床头柜固定了一个 USB HUB,低成本提升体验。最后说洗手间,感觉都到套房了,没有浴缸,但是有一个很大的长方形的淋雨,看起来是重新装修,把浴缸替换了得。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

酒店服务极好

By

января 17, 2020

酒店人员服务态度极好,对住客非常有耐心,而且行政房会有人来慰问是否整理床铺,随时保持房间的整洁。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

干净整洁

By

января 10, 2020

干净整洁,交通便利,服务周到,服务人员专业。床铺舒适。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great service

By

января 06, 2020

Upgraded to suite unit. Room was comfortable and clean. Hotel location is convenient & inside the shopping mall.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

总体服务很好

By

января 02, 2020

platinumelite

白金入住升级角房,赠送了体验早餐,有求必应,服务周到。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nice location

By

декабря 15, 2019

The location of the hotel is great. It has malls around it and plenty of places to eat. It is also near to the metro station and Confusious Temple. The are plenty to do around the hotel.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

My new Nanjing base

By

декабря 10, 2019

platinumelite

This was the first time staying at this property after living in Nanjing for 5 years. I always wondered what it would be like and I was not disappointed. The room was spacious and comfortable. The breakfast was delicious and the location cannot be beat. Close to two metro lines and plenty of shopping, restaurant, and points of interest. I will be staying here the next time I'm in Nanjing. I already have a reservation!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

服务非常贴心,响应很及时,很满意

By

декабря 10, 2019

酒店地址位置非常好,服务到位。
价格优惠。离店的礼物虽然不大,但是很贴心。
希望再次入住,来南京的首选。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Relaxed im Zentrum Nanjings

By

декабря 09, 2019

platinumelite

Sehr guter Service, entspannter Aufenthalt in zentrale Lage
Personal sorgt für Wohlfühlatmosphäre

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

服务一流,设施不错

By

ноября 23, 2019

club

前台服务非常热情,房间干净宽敞,其他设施齐全,地段极好,出门步行五分钟就到夫子庙,非常方便。缺点是早餐偏贵,高级房带早餐比不带早餐贵一百多块,性价比不高。另外健身房面积有点小,大重量的自由器械不多,算是偏休闲向的小健身房吧

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Not bad

By

ноября 11, 2019

Will try if the price is reasonable

Читать дальше
Скрыть подробную информацию