Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 726 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

726opiniones

  • 5 Estrellas
    573
  • 4 Estrellas
    111
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    12

Descanso seguro

By

08 abril 2021

club

Si vas de negocios es un lugar excelente, muy difícil controlar la Tv y el sistema de satélite

Ampliar la información
Reducir la información

Trabajo en Tampico

By

30 marzo 2021

Excelentes instalaciones y servicio de limpieza. Habitación con muy buena limpieza y desinfección. Solo recomiendo colocar algunos sellos en ropa de cama para dar mayor seguridad al huésped de la limpieza de la habitación.

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación comoda y relajante

By

28 marzo 2021

Muy buena habitación relajante y cómoda
100% recomendable

Ampliar la información
Reducir la información

Habitaciones limpias

By

22 marzo 2021

platinumelite

Las habitaciones son limpias y se puede descansar por la ubicación de las mismas.

Ampliar la información
Reducir la información

Mal servicio en recepción

By

22 marzo 2021

club

En dos ocasiones Les pedí que me despertarán a las 7 de la mañana, una no lo hicieron y otra me llamaron a las 7:18 am, además les pedí un cepilló de dientes y una pasta, paso una hora media y no enviaron nada, salí de la habitación y una camarista muy atenta de nombre Lucy, le comenté y ella amablemente fue y me trajo los artículos inmediatamente, por cierto una felicitación para ella, ejemplo de buena actitud y servicio.

Ampliar la información
Reducir la información

Atención excelente

By

20 marzo 2021

Gracias a él excelente equipo del hotel no perdí mi vuelo de retorno a casa después de una larga jornada de trabajo lo cual valore muchísimo por qué mi taxi nunca llego y el personal del hotel muy amable me llevo al aeropuerto y pude llegar a tiempo a mi vuelo

Ampliar la información
Reducir la información

Comodidas y confort

By

20 marzo 2021

club

Considero que es un hotel muy tranquilo, un poco lejos de sucursales y turismo. Pero muy apto para situacion laborales que es a donde yo fui

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio

By

20 marzo 2021

club

Durante mi estancia en el hotel, el personal me hacia sertir como en casa, brindando un afectuoso saludo en la mañana al dejar el hotel deseando un feliz dia, y nuevamente al regresar por la tarde me preguntaban como habia sido mi dia.
Las habitaciones son muy confortables, realmente puedes descansar.
Lo recomiendo ampliamente

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

19 marzo 2021

Hotel limpio, buen lugar para descansar, habitaciones agradables, alberca, buen trato por el Personal

Ampliar la información
Reducir la información

Descanso total

By

16 marzo 2021

club

Me gustan las instalaciones. El trato del personal muy ameno. El desayuno gusto lo necesario para empezar el dia.

Ampliar la información
Reducir la información

Baño con instalaciones viejas

By

16 marzo 2021

Los herrajes del baño tienen apariencia avejentada, seguramente por la corrosion de los minerales del agua.

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia

By

14 marzo 2021

club

Llegué directo a cenar, tenía mucha hambre, sin embargo la carta la sentí muy repetitiva, me hubiera gustado encontrar más opciones, adicional que la comida no fue muy de mi agrado, sin embargo la atención de la mesera fue excelente.

Y el otro punto a mencionar fuenquenentrabas a la habitación 238 que es la que me asignaron y olia a drenaje, lo alcanzaba a persivir aún con el cubrebocas, eso no fue grato.

Ampliar la información
Reducir la información