Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 198 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

198reviews

  • 5 Stars
    157
  • 4 Stars
    21
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    6

ALMOHADAS

By

April 22, 2017

club

Todo estuvo bien solo que las almohadas estaban muy altas y no pude dormir, en cuanto a lo demás todo muy bien

Read More
Read Less

Vacaciones con un servicio excelente

By

April 21, 2017

club

Todo el servicio que nos brindaron en nuestra estancia fue excelente.

Read More
Read Less

Cambiar algunas cuestiones

By

April 21, 2017

club

Por favor No vayan a tocar por las mañanas por si se nos ofrece lavar la ropa... el servicio de tintorería se me hizo demasiadamente caro... carísimo, si tuve la necesidad de contratar una lavandería que el kilo de ropa me lo lavo en 15 pesos y obviamente hiba con toda mi familia ... fueron más de10 kg... consideraría pudieran cobrar la ropa por kg no por pieza...
Y mejor avisen desde que llegamos que lavan la ropa para que no pasen a tocar ... son vacaciones señores nos levantamos tarde y dormimos tarde ...
La piscina como si son vacaciones la cierran a cierta hora ... eso no tache warache dijern mis hijos ...
deberían de tener servicio de lavado de coches eso sería muy padre ... no conoces la ciudad y tienes que andar buscando lugar

Read More
Read Less

Cama cómoda y servicio excelente

By

April 20, 2017

club

Excelente atención, y facilidad para reservar en linea.

Habitaciones muy cómodas. Lo único malo es que en el cuarto de arriba había mucho movimiento y se escuchaban las pisadas y ruido fuerte de niños.

Read More
Read Less

servicio adicional de sofa cama

By

April 18, 2017

club

bueno yo tengo una familia de 5 personas para mi es siempre pagar algo adicional pro un cuarto pero bueno si ustede como comentario pueden tener un sofá cama estaría mejor ya que en ocaciones pue e duerme en el piso , en el hotel que esta en ave hidalgo del mismo nombre ese si tenia ese servicoo y esta ecelente

Read More
Read Less

Buen servicio

By

April 18, 2017

club

Exelente comida, instalaciones y servicio
Me agrado mucho la estadia en especial las camas y almohadas, super comodas

Read More
Read Less

Exelente trato

By

April 16, 2017

Desde la reservacion hasta la salida todo el personal fue muy atento y cortez durante mi estadía.
100% recomendable.

Read More
Read Less

Limpieza y servicio

By

April 15, 2017

Estuvimos de maravilla el día 08 de abril nos trataron muy bien a mi esposa y a mi , las instalaciones son muy cómodas pudimos estar en la alberca y pedir de cenar muchas gracias !

Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

April 12, 2017

Las Habitaciones ofrecen limpieza y descanzo.

Restaurant es lento el servicio, no es muy Buena la comida y los precios algo elevados respecto restaurants de la zona.

saludos

Read More
Read Less

bueno

By

April 10, 2017

club

El hotel estuvo excelente, mi companero de trabajo y yo descansamos y todo salio muy bien

Read More
Read Less

Todo bien, menos el ruido en habitaciones

By

April 07, 2017

club

Las habitaciones que dan hacia la avenida son muy ruidosas, en exceso.

Si tiene posibilidad de seleccionar habitación escojan las habitaciones traseras.

Read More
Read Less

sencillo para negocios

By

April 06, 2017

club

cómodo, y con lo requerido para un viaje de negocios

Read More
Read Less