Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 658 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

658reviews

  • 5 Stars
    522
  • 4 Stars
    97
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    12

Cama cómoda

By

09 August 2020

club

Excelente servicio, cama cómoda, buena limpieza, atención personalizada

Read More
Read Less

Excelente

By

08 August 2020

Todo excelente, no es necesario que ponga nada más

Read More
Read Less

Se descansa

By

26 July 2020

club

Se descansa muy bien y la habitaciónes son muy cómodas y limpias

Read More
Read Less

sientete como en casa

By

13 July 2020

club

desde que llegue ya me estaban esperando, no tuve ningún inconveniente en cuanto a la reservación mucho menos al llegar, ya que escogí pagar al llegar, lo que fue de lo mejor, el trato de la persona que te recibe en la entrada a tomarte la temperatura e invitarte a seguir con las reglas de sanidad es primordial, tanto la chica de recepción como todo el personal del hotel saludan al pasar por un lado de ellos lo que me gusto bastante, pero lo que mas me gusto es que sus sanitarios usan nuestra marca lo que me da mucho gusto si ustedes confían en nuestro servicio, por que no he de confiar en ustedes

Read More
Read Less

Habitación amplias

By

06 July 2020

club

La habitación es amplia para una estancia de vacación, negocios o solo desestresarse.

Read More
Read Less

Buena opción de hospedaje de negocios

By

29 June 2020

En un hotel limpio y organizado, con la contingencia son atentos y cuidadosos.
Algunos huéspedes son poco atentos a los cuidados y dejar en mal el trabajo y cuidados.
Lo único malo es que no se tiene cerca ningún servicio.

Read More
Read Less

Estancia tranquila y seguro

By

25 June 2020

Estancia tranquila y seguro. Solo un detalle en el baño que expresamos en recepción

Read More
Read Less

servicio de alimentos pésimo

By

15 June 2020

club

Servicio de desayuno a la habitación, pésimo.
La noche anterior a mi salida pedí dos desayunos a las 06:30 am ...
Primero me llevaron un destino a las 07:09 am y 20 minutos después me llevaron el otro desayuno el cual la verdad daba asco; yo puedo realizar mejores omelet que el que me sirvieron.... pareciera que como iba ya de salida no importaba la calidad del servicio ...

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

10 June 2020

club

Personal atento y servicial. Agradable al huésped.

Read More
Read Less

Estancia Formidable

By

02 June 2020

Al hacer la reservación, la persona que nos atendío fue muy amable.
Al realizar el Chech in fuimos atendidos de la misma forma.
Durante nuestra estancia estuvimos muy a gusto con la atención de todo el personal, las instalaciones son agradables y la comida de primera.

Read More
Read Less

Estancia covid

By

01 June 2020

club

Todo bien sigan asi todo estuvo perfecto desde la llegada habitaciones amplias y comodas todo super.

Read More
Read Less

Excelente lugar para descansar

By

30 May 2020

La atención siempre amable me hace sentir como en casa, muy recomendable para descansar

Read More
Read Less