Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 759 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

759reviews

  • 5 Stars
    594
  • 4 Stars
    119
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    13

Cama cómoda bien servicio

By

01 July 2021

club

Todo estuvo muy padre todo muy cómodo todo muy limpio todo muy bien

Read More
Read Less

Estancia por negocios

By

26 June 2021

club

En general siempre he llegado a este hotel porque me siento muy cómodo y descanso verdaderamente después de una jornada laborar muy demandante, siempre ha sido mi primera opción y he llegado a otros hoteles pero para mi no hay comparacion

Read More
Read Less

Great stay

By

22 June 2021

club

Had a nice stay will visit again. My family was very happy.

Read More
Read Less

Excelente

By

22 June 2021

Solo falta un pasillo techado de habitación retiradas al restaurante

Read More
Read Less

Excelente lugar

By

20 June 2021

club

Es un lugar muy cómodo. Ofrece lo que promete. Excelente lugar para hospedarse

Read More
Read Less

Buena Experiencia

By

19 June 2021

club

Muy buen hotel de negocios, voy a regresar definitivamente, buena limpieza y habitación comoda

Read More
Read Less

T coomber

By

16 June 2021

club

Great hotel.perfect to feel safe and relax.awesome food.awesome staff.you feel really taken care of.and totally private.i would totally recommend this hotel to anybody looking to visit the tampico area.did not use the pool..bt it looks great.keep up the great work holiday inn.

Read More
Read Less

Puntos de mejora.

By

13 June 2021

Los alimentos son cobrados a costos elevados por tal motivo se espera una mejor preparación de los mismos. Ejemplo el agua de limón no tiene buen sabor.
Una vez pedí una hamburguesa y estaba cruda la carne.
Entre otras cosas.

Read More
Read Less

Regular a Bueno

By

12 June 2021

club

Ubicación buena, instalaciones bien, habitación bien, limpieza no se hace diario, alimentos y bebidas regulares y caros.

Read More
Read Less

Confunden ser servicial con imprudente

By

09 June 2021

club

Entraron a mi habitación a hacer inventario mientras estaba trabajando a pesar de pedir que no lo hicieran, ofrecieron servicio de lavandería para lo cual abrieron la puerta de la habitación en la mañana. El cambio de toallas tuve que solicitarlo dos ocaciones porque no lo hicieron cuando me dijeron lo harían.

Read More
Read Less

Experiencia

By

03 June 2021

platinumelite

Excelente servicio, reglas establecidas para la contencion del Covid

Read More
Read Less

Valor humano

By

01 June 2021

Este hotel en lo particular , cuenta con una calidad que se deriva del valor de las personas que en el trabajan, considero que es lo que logra ese nivel de confort.

Read More
Read Less