Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 245 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

245opiniones

  • 5 Estrellas
    124
  • 4 Estrellas
    92
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    5

Very helpful staff

By

24 mayo 2017

Excellent accommodation which met all of our requirements.The Receptionist upon our arrival was very helpful with road directions to my daughters home. Without her help I am sure we would have got lost. Thank you.

Ampliar la información
Reducir la información

Englos

By

23 mayo 2017

club

Hôtel agréable et très pratique d'accès très bon rapport qualité prix pour un établissement 4 étoiles

Ampliar la información
Reducir la información

Belle chambre mais petit déjeuner nul

By

18 mayo 2017

club

L’hôtel est placé pas loin d'autoroutes donc d’accès facile. Le personnel est sympathique et professionnel.
Les chambres sont grandes et propres avec un grand lit et un fauteuil sympa et un écran TV assez grand!
La salle de bain plutôt petite mais suffisante. Les chambres semblent bien insonorisée. La couette n'est pas adaptés, trop épaisse pour la saison, ouvrir la fenêtre n'est possible qu'un petit peu...
Le petit déjeuner est correct mais trop chère pour les produits et services rendues. Il n'y a pas de fruits frais, pas de pains variés qui ne ressemble pas a de l'industriel bas de gamme, les œufs brouillés était froid...
lamentable.

Ampliar la información
Reducir la información

bon hôtel accueillant; agréable et confortable

By

12 mayo 2017

club

totale satisfaction au niveau hostellerie, disponibilité et accueil du personnel. On pourrait espérer mieux au niveau restauration

Ampliar la información
Reducir la información

Short break

By

11 mayo 2017

club

As usual we had a great stay . I would like to have greeted as an ihg member but was not in any way(3 times now that has happened). The rooms were tidy and spacious. The only slight complaint was they seemed to under staffed at breakfast which led to them being a bit blunt with us but all in all very good. I will be back in august so maybe I will greeted as a member next time.

Ampliar la información
Reducir la información

no comment necessary

By

09 mayo 2017

Having stayed at this Holiday Inn up to five times per year since it became a member of IHG any comment from me would simply be repeating my self

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel

By

05 mayo 2017

club

Really good in all aspects, comfort, cleanliness, courtesy of staff and excellent restaurant

Ampliar la información
Reducir la información

lit confortable

By

02 mayo 2017

club

Séjour plutôt agréable.
Services trés convenables
Cadre satisfaisant
Tranquillité des lieux

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient to motorway

By

30 abril 2017

Comfortable bed, good service, accessible for onwarrd journey

Ampliar la información
Reducir la información

séjour agréable

By

28 abril 2017

club

Personnels agréables,souriant et très professionnels.
Très réactifs à toutes nos demandes.
Un vrai accompagnement durant tout notre séjour.
Un calme et un confort parfait.

Ampliar la información
Reducir la información

overnight stop on way south from uk

By

28 abril 2017

club

Comfortable hotel with 24 hour reception and very pleasant staff. Breakfast is poor quality though.

Ampliar la información
Reducir la información

Chambre agréable et confortable

By

27 abril 2017

club

L'hôtel nous a paru assez ordinaire de l'extérieur, mais notre impression a changé lorsque nous sommes entrés.
Une meilleure signalisation serait la bienvenue.
Nous sommes très satisfaits du choix que nous avons fait et nous reviendrons dans cet hôtel si nous sommes à nouveau de passage dans la région.
Encore un grand merci à tout le personnel, y compris au personnel d'étage.

Ampliar la información
Reducir la información