Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 178 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

178opiniones

  • 5 Estrellas
    87
  • 4 Estrellas
    68
  • 3 Estrellas
    11
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    4

A good stopover spot

By

11 agosto 2016

club

comfortable hotel in a quiet location and ideal for stopping over en route. Large shopping center within 1km of hotel. Breakfast OK but" hot food selection" could have been warmer". Will definitely stay again.

Publicado porHotelStaff
11 agosto 2016
Dear Guest, Thnak you for your comment, it's a pleasure to welcome you in our hotel and i hope to see you again for your next trip. Best regards Isabelle DETHOOR Executive Assistant
Ampliar la información
Reducir la información

Superbe équipe

By

08 agosto 2016

club

nous avons bien apprécié le personnel.
Nous avons bien manger au restaurant et le personnel de celui-ci est super.
Je vous conseille de fusionner la carte du Bar et la carte du restaurant afin de donner encore plus e choix.
Mais nous avons du constater qu'il y avait une toile d'araignée et que le bas de le vitre de douche n'était pas propre.

Publicado porHotelStaff
11 agosto 2016
Bonjour Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés dans la chambre lors de votre séjour. Nous vous assurons que ces problèmes vont être traités. Cordialement Didier Nicolle Directeur
Publicado porHotelStaff
11 agosto 2016
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre séjour chez nous. Merci pour vos remarques que nous prenons en compte et que je partage avec nos équipes afin de pouvoir continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Cordialement Isabelle DETHOOR Adjointe de direction
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Englos

By

08 agosto 2016

Original room had been occupied by a smoker. I rejected the room and was immediately offered a suitable alternative. Well done Holiday Inn Englos!

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Dear guest, Thanks a lot for your comment, I'm glad our staff been able to respond positively to your expectations and that you could enjoy your stay. I hope to see you if you come back in Lille. Best regards Isabelle DETHOOR Executive assistant
Ampliar la información
Reducir la información

lit confortable et bon service

By

01 agosto 2016

club

établissement sympa, mérite un petit rafraichissement ,
prise arrachée dans un couloir

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Cher client, Merci pour votre retour concernant votre séjour, nous prenons en compte vos remarques afin de pouvoir offrir un séjour unique à nos clients. En espérant vous revoir lors de votre prochaine visite dans le Nord. Cordialement Isabelle DETHOOR Adjointe de direction
Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant surprise

By

27 julio 2016

We were looking for a reasonably priced hotel with a swimming pool somewhere around Lille. After an internet search, we found this place last minute and checked in right away. Restaurants close by. Small but great outdoor pool. Excellent breakfast with lots of variety. Nice, spacious garden area. Felt safe.

Ampliar la información
Reducir la información

Good staff attitude and service

By

20 julio 2016

Easy check in and out. Staff noticed we had an elderly guest and changed the room to an easier ground floor room without any mention from us.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent supper

By

18 julio 2016

friendly staff and nice food with secure location and fine room amenities

Ampliar la información
Reducir la información

Enyoyable overnight stay.

By

15 julio 2016

club

Very nice hotel in good location would use again.Was ideal for our needs.

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Dear sir, Thank you for your feedback, it's a pleasure to welcome you if you coming in future. Best regards Isabelle DETHOOR Reception manager
Ampliar la información
Reducir la información

Allez y !

By

13 julio 2016

club

Excellent séjour,personnel au top, très agréable, sympathique et très professionnel.
Hôtel très bonne literie,hôtel agréable,calme,propre.
Petit bémol long long long couloir,chambre tout au bout de celui-ci mais avec la récompense d'une nuit calme et paisible,sans regret.......
Parking fermé.
Petit déjeuner copieux,un régal.
Nous avons hâte d'y retourner......

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis que celui-ci vous ai apporté entière satisfaction et nous éspérons également vous revoir rapidement. Cordialement Isabelle DETHOOR Responsable hébergement
Ampliar la información
Reducir la información

All good

By

30 junio 2016

club

Can't complain about anything service was friendly and attentive, room was clean and comfortable and breakfast was good.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Dear sir, Thanks a lot for your feedback concerning your stay, i share this with our team and we thank you for choosing our hotel for your stay. Best regards Isabelle DETHOOR Reception manager
Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel but check if under refurbishment

By

28 junio 2016

club

Due to the Euro 2016 tournament happenning around the time of my visit, the hotels around Lille were scarce and I had to split my stay across 2 different hotels. This hotel (Lille - Ouest Englos) was selected as it advertised a Swimming Pool and Gym within its facilities, but on arrival found that both were closed - due to refurbishment - albeit there was no evidence of any work taking place. Please check when booking.

Ampliar la información
Reducir la información

lille

By

26 junio 2016

second visit , just as before excellent service. good location.

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Dear sir, Thanks a lot for your comments, i hope to see you a third time. Best regards Isabelle DETHOOR Reception manager
Ampliar la información
Reducir la información