Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 674 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

674reviews

  • 5 Stars
    385
  • 4 Stars
    224
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    8

Excellent

By

22 March 2021

club

Rien a dire, hôtel parfait, service et repas excellent

Read More
Read Less

très bon séjour, avec un service de qualité

By

22 March 2021

accueil agréable ,chambre spacieuse et confortable avec un service de qualité ,je recommande cet endroit qui est notre point de chute dans la régions pour une majorité de mes collègues

Read More
Read Less

Séjour agréable

By

14 March 2021

platinumelite

Le personnel est accueillant et professionnel.
L'hôtel est calme, confortable.

Read More
Read Less

Prestation très satisfaisante

By

12 March 2021

club

De l'accueil au repas en passant par la qualité de la literie, tout est fait pour le bien être.
Point d'amélioration sur la propreté du lavabo (traces de dentifrice à l'arrivée)

Read More
Read Less

Parenthèse nordiste

By

12 March 2021

Un très bon endroit où se poser lors d'un déplacement pendant cette période de crise sanitaire, avec la possibilité de demi-pension de très bonne qualité.
Et d'excellents professionnels à notre service!

Read More
Read Less

Agréable et confortable hotel

By

11 March 2021

club

Excellent établissement pour une agréable nuit passée lors d un déplacement affaire

Read More
Read Less

Mitigés ....manque d'insonorisation et d'un agent de sécurité

By

09 March 2021

Hôtel un peu vieillissant néanmoins les chambres sont bien grandes, possibilité d'avoir une baignoire dans la salle de bain , la literie est confortable et c'était propre.

La formule demi-pension comporte repas du soir et petit déjeuner pris en chambre . Il s'agit de plats traiteurs réchauffés au micro onde , pas mauvais mais pas assez de choix ( beaucoup de canards par exemple, pas de poulet , pas de végétariens) le petit-déjeuner correct mais le café imbuvable et le bacon brûlé.

Nous avons été vraiment dérangés par les disputes violentes , les menaces, les insultes, les hurlements des clients situés juste en dessous de nous, nous n'avons quasiment pas dormis de la nuit ! Nous avons signalé mais même l'agent d'accueil de nuit n'a pu les résonner...un véritable agent de sécurité aurait été le bienvenu !!!!

Read More
Read Less

OK

By

07 March 2021

OK très bon séjour malgré les circonstances - crise sanitaire

Read More
Read Less

Séjour formation

By

23 February 2021

Je suis venu pour une formation interne de mon employeur. Nous avons été très bien accueilli la salle de formation était bien disposé au vu des règles sanitaires. Les chambres spacieuses et agréables. Je suis très satisfaite de mon séjour.

Read More
Read Less

Très bon séjour

By

15 February 2021

club

Proximité immédiate du réseau routier, à moins de 20 minutes de Lille (selon l'heure !)

Read More
Read Less

Excellent

By

15 February 2021

Excellent rien a dire
Tout a été parfait
Malgré les conditions actuelle "covid19" vous avez réussit parfaitement à vous adaptez.
Bravo !

Read More
Read Less

Bon service et personnel accueillant

By

07 February 2021

club

les mesures sanitaires sont adaptées. La chambre et la salle de la salle de bain sont spacieuses et propres.

Read More
Read Less