Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 178 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

178Bewertungen

  • 5 Sterne
    87
  • 4 Sterne
    68
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    4

A good stopover spot

By

11. August 2016

club

comfortable hotel in a quiet location and ideal for stopping over en route. Large shopping center within 1km of hotel. Breakfast OK but" hot food selection" could have been warmer". Will definitely stay again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
Dear Guest, Thnak you for your comment, it's a pleasure to welcome you in our hotel and i hope to see you again for your next trip. Best regards Isabelle DETHOOR Executive Assistant
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Superbe équipe

By

08. August 2016

club

nous avons bien apprécié le personnel.
Nous avons bien manger au restaurant et le personnel de celui-ci est super.
Je vous conseille de fusionner la carte du Bar et la carte du restaurant afin de donner encore plus e choix.
Mais nous avons du constater qu'il y avait une toile d'araignée et que le bas de le vitre de douche n'était pas propre.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
Bonjour Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés dans la chambre lors de votre séjour. Nous vous assurons que ces problèmes vont être traités. Cordialement Didier Nicolle Directeur
Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre séjour chez nous. Merci pour vos remarques que nous prenons en compte et que je partage avec nos équipes afin de pouvoir continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Cordialement Isabelle DETHOOR Adjointe de direction
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Englos

By

08. August 2016

Original room had been occupied by a smoker. I rejected the room and was immediately offered a suitable alternative. Well done Holiday Inn Englos!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
Dear guest, Thanks a lot for your comment, I'm glad our staff been able to respond positively to your expectations and that you could enjoy your stay. I hope to see you if you come back in Lille. Best regards Isabelle DETHOOR Executive assistant
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lit confortable et bon service

By

01. August 2016

club

établissement sympa, mérite un petit rafraichissement ,
prise arrachée dans un couloir

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
Cher client, Merci pour votre retour concernant votre séjour, nous prenons en compte vos remarques afin de pouvoir offrir un séjour unique à nos clients. En espérant vous revoir lors de votre prochaine visite dans le Nord. Cordialement Isabelle DETHOOR Adjointe de direction
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant surprise

By

27. Juli 2016

We were looking for a reasonably priced hotel with a swimming pool somewhere around Lille. After an internet search, we found this place last minute and checked in right away. Restaurants close by. Small but great outdoor pool. Excellent breakfast with lots of variety. Nice, spacious garden area. Felt safe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good staff attitude and service

By

20. Juli 2016

Easy check in and out. Staff noticed we had an elderly guest and changed the room to an easier ground floor room without any mention from us.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent supper

By

18. Juli 2016

friendly staff and nice food with secure location and fine room amenities

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enyoyable overnight stay.

By

15. Juli 2016

club

Very nice hotel in good location would use again.Was ideal for our needs.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear sir, Thank you for your feedback, it's a pleasure to welcome you if you coming in future. Best regards Isabelle DETHOOR Reception manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Allez y !

By

13. Juli 2016

club

Excellent séjour,personnel au top, très agréable, sympathique et très professionnel.
Hôtel très bonne literie,hôtel agréable,calme,propre.
Petit bémol long long long couloir,chambre tout au bout de celui-ci mais avec la récompense d'une nuit calme et paisible,sans regret.......
Parking fermé.
Petit déjeuner copieux,un régal.
Nous avons hâte d'y retourner......

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis que celui-ci vous ai apporté entière satisfaction et nous éspérons également vous revoir rapidement. Cordialement Isabelle DETHOOR Responsable hébergement
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

All good

By

30. Juni 2016

club

Can't complain about anything service was friendly and attentive, room was clean and comfortable and breakfast was good.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear sir, Thanks a lot for your feedback concerning your stay, i share this with our team and we thank you for choosing our hotel for your stay. Best regards Isabelle DETHOOR Reception manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel but check if under refurbishment

By

28. Juni 2016

club

Due to the Euro 2016 tournament happenning around the time of my visit, the hotels around Lille were scarce and I had to split my stay across 2 different hotels. This hotel (Lille - Ouest Englos) was selected as it advertised a Swimming Pool and Gym within its facilities, but on arrival found that both were closed - due to refurbishment - albeit there was no evidence of any work taking place. Please check when booking.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lille

By

26. Juni 2016

second visit , just as before excellent service. good location.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear sir, Thanks a lot for your comments, i hope to see you a third time. Best regards Isabelle DETHOOR Reception manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen