Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 488 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

488opiniones

  • 5 Estrellas
    325
  • 4 Estrellas
    88
  • 3 Estrellas
    40
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    17

Great overnight stay

By

18 octubre 2017

club

Overnight with my grand daughter and had a wonderful stay. Good breakfast and well priced.

Ampliar la información
Reducir la información

Good stay

By

16 octubre 2017

club

All that I said in the past review spot I liked the room and the staff was very nice still waiting for my 5,000 point for my issues occurred during stay that the staff said I would be receiving.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice property near my workplace

By

15 octubre 2017

Nice clean property close to my work and dining.
Traffic not too bad in this location even during rush hour.

Ampliar la información
Reducir la información

Great room Great Service

By

12 octubre 2017

2nd long term stay and they are great eoth long term stay. Area has many resources.

Ampliar la información
Reducir la información

Good value

By

11 octubre 2017

club

Good value, bed was hard ,room was clean.staff was helpful and lobby was decorated with a halloween theme

Ampliar la información
Reducir la información

Disappointing

By

10 octubre 2017

club

The overall experience was disappointing. The food was mediocre. Prior to check-in, we requested a pack and play. The hotel did not have one available for the duration of our stay. The Keurig in the room was a nice touch but one of the pods had been used by the previous group who stayed in the room. The lime green walls do not provide a warm, relaxing environment.

Ampliar la información
Reducir la información

First Time In Texas

By

05 octubre 2017

I was in town for 5 days on business. The staff at the front desk would greet me each morning and evening, and was extremely helpful with question I had about the area. Each morning I had breakfast at the hotel, the restaurant staff was very friendly and started my day off on the right foot. My room was very clean, and each evening after a grueling day I was pleased to find an immaculate room and a comfortable bed awaiting me. I found everyone to be extremely friendly and helpful.... A great stay...

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing service and kind staff

By

04 octubre 2017

club

Highly recommended. You will be pleased at how prompt your requests are met. The entire staff is very kind

Thank you so much

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing

By

02 octubre 2017

I am a FEMA evacuee. They were very accommodating. Gabby who works front desk is truly a asset to this hotel. She is so kind and very helpful. Met all our needs. Thanks to all

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

02 octubre 2017

club

The friendly staff, location, clean rooms, and a great breakfast. Would like to stay at this Holiday Inn again.

Ampliar la información
Reducir la información

comfortable and clean

By

30 septiembre 2017

club

This Holiday Inn was amazing. The beds are great the pillows are great which helps after a long days work. Plenty of hot water and the breakfast is amazing. Overall a straight up 10 out of 10 for being out of town.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Business Hotel

By

24 septiembre 2017

club

This is a good business, travel hotel. The amenities you would expect are all there.

However, there is no free breakfast!

Ampliar la información
Reducir la información