Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
78%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 484 opiniones
78%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

484opiniones

  • 5 Estrellas
    255
  • 4 Estrellas
    104
  • 3 Estrellas
    58
  • 2 Estrellas
    31
  • 1 Estrellas
    36

Comodidad

By

24 abril 2017

club

Muy a gusto con mi estadía, perfecta ubicación para descansar.

Ampliar la información
Reducir la información

BUEN SERVICIO

By

24 abril 2017

club

BUEN SERVICIO, AUNQUE LAS CONEXIONES ELECTRICAS DE LA HABITACION NO FUNCIONABAN BIEN.

Ampliar la información
Reducir la información

Pedimos elevadores

By

24 abril 2017

Para usar elevador te tardas muchísimo tiempo en que lleguen, a veces en los pisos tienes que picarle al botón un par de veces porque no sirve bien. Dentro del elevador sientes que se va a descomponer y que te vas a quedar por lo viejo, ruidoso y lento que es el elevador

Ampliar la información
Reducir la información

excelente servicio

By

22 abril 2017

club

excelente servicio de todo el personal, el desayuno delicioso y sabroso, servicio de doña Tere muy calido, y en general de todo el personal, habitaciones muy limpias

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

21 abril 2017

todo excelente en el servicio tanto de los empleados y d e las instalaciones, el trato muy atento y sobre todo servicial muchas felicidades me resta invitarlo a que siguen con esa entrega y es ímpetu que tiene el equipo de trabajo del hotel agradezco las atenciones

Ampliar la información
Reducir la información

Atención especial

By

20 abril 2017

El ser miembro del club IHG me permitio sentirme especial, debido principalmente al impacto que causo en mi familia el trato ofrecido por el personal del hotel, deferente a otros destinos que habiamos visitado. Este tipo de comportamiento hizo que mi familia me pidiera que continuara dentro del programa al viajar de negocios, y por supuesto el preferir a la cadena IHG en nuestro proximo viaje.
Gracias por esta experiencia que me hizo sentir especial ante las personas que mas quiero en este mundo!

Ampliar la información
Reducir la información

Bueno

By

19 abril 2017

Habitacion Comoda , Sin embargo los cobros de estscionamiento y falta de articulos de primeros auxilios , no me gustaron.

Ampliar la información
Reducir la información

Nivel de calidad en declive.

By

17 abril 2017

El servicio no es el mismo que en otros hoteles de la cadena. Al llegar a pesar de identificarme como miembro del programa IHG no se me reconoció y solo hasta el segundo día me ofrecieron cambio de habitación. La persona de la recepción del primer día no era amable y al parecer desconocía su trabajo.
Los elevadores están en muy mal estado y el servicio de TV por cable es muy limitado. las solicitudes de comidas no fueron atendidas en la habitación, así como la solicitud de menaje extra, pedido varias veces.
Al final creo que este hotel no tiene las mismas calidad de hoteles de la misma cadena, incluso que hoteles holiday inn express.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen desayuno

By

10 abril 2017

club

En el desayuno me sorprendio la variedad de jugos, cereales y fruta fresca de primera. Diferentes opciones para desayunar de manera saludable. La gente del hotel es muy amable y tienen ganas de ayudar a los visitantes. La ubicacion del hotel es excelente y en otra ocasion me gustaria conocer el que tienen en el Centro de la ciudad. La habitacion moderna y acojedora.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

10 abril 2017

Excelente ubicación, precio, servicio y calidez del personal.

Ampliar la información
Reducir la información

Competencia de gimnasia.

By

06 abril 2017

Una escapada rápida debido a competencia de gimnasia de mis hijas y encontramos este hotel como una excelente opción debido a su ubicación.

Les recomiendo el desayuno bufete.
Las tortillas están hechas a mano!!

Muy rica variedad.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio del personal Excepcional

By

04 abril 2017

Excelente calidad precio/servicio/ubicación y servicio del personal excepcional

Ampliar la información
Reducir la información