Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
76%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 416 opiniones
76%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

416opiniones

  • 5 Estrellas
    210
  • 4 Estrellas
    89
  • 3 Estrellas
    52
  • 2 Estrellas
    29
  • 1 Estrellas
    36

Nice view but bad maintenance and untrained front desk staff

By

16 enero 2017

club

Very good location and view from room. Liked roof top pool. however, room desk lamp broken, phone not connected, floor dirty in from of toilet, shoe polish not connected in the hallway, front desk staff does not understand any English if you call they just pass it on to someone and it is very fraustrating.

Ampliar la información
Reducir la información

Staff

By

14 enero 2017

Front desk had computers down during my check out , they said they'd email my receipt a few hours later , it has been 2 days and I haven't receive the receipt and I need to do my travell expenses report

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
hank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

14 enero 2017

Gran atencion y disponibilidad de la gente que labora. Muy buena ubicacion. Habitaciones amplias y modernas

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio en Restaurant y habitaciones confortables

By

09 enero 2017

club

Me gusto mucho la variedad y precios en restaurant. Desde cena y el bufete incluido de primera. Descanse con una hermosa vista a la ciudad. Y pude trabajar cómodo y con excelente internet. Gracias!

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Es un placer para todo el staff del Hotel saber que pudimos hacer su estancia memorable y brindar la comodidad, tranquilidad y servicio que Usted esperaba. Esperamos recibirle muy pronto. Cordialmente Division Cuartos.
Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio e instalaciones

By

09 enero 2017

club

El hotel cumple con las expectativas de un hotel de negocios, el personal es muy atento.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Gracias por compartir su opinión, seguiremos trabajando para brindarle un servicio que supere sus expectativas. Cordialmente Div. Cuartos
Ampliar la información
Reducir la información

Great customer service

By

09 enero 2017

platinumelite

I enjoy my stay here, lobby girls are very nice and other personnel like mr Raul has an excellent sense of how to treat customers

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Thank you for sharing your experience with us, we are pleased to have fullfilled your expectations, we sincerley hope to have you back soon to make you feel at home again. Cordially Rooms Division Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Buena experiencia

By

09 enero 2017

En términos generales, la experiencia es bastante buena. El personal del restaurante para el desayuno no estuvo al pendiente (por ejemplo, de servir más café) a pesar de que la ocupación era mínima a esa hora (9:00AM)

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Agradecemos sinceramente su opinion, es una excelente oportunidad para mejorar en las areas de oportunidad que nos ha mencionado. Esperamos poder demostrarlo en su proxima visita. Cordialmente, Division Cuartos.
Ampliar la información
Reducir la información

NEGOCIOS

By

06 enero 2017

HOTEL DE CALIDAD EN BUENA ZONA, TODO ME PARECE BIEN

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

VACACIONES DE FIN DE AÑO ESPECTACULARES

By

05 enero 2017

club

Tuvimos unas vacaciones relajadas y espectaculares en Holiday inn Select, Guadalajara. La atención del personal muy agradable, siempre con intensión de ayudar, la comida rica y muy variada, la fiesta de fin de año increíble, la música, la cena, el ambiente, todo en conjunto nos hizo disfrutar el comienzo del año con alegría, nuestros hijos disfrutaron muchísimo la alberca templada, olvidando que estamos en pleno invierno.

Recomiendo mucho visiten este hotel, no se arrepentirán!!

Feliz año 2017

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, de verdad nos da gusto que estuvo su estadía de maravilla, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Falla aire acondicionado

By

02 enero 2017

club

Aire acondicionado no funciono, pesimo servicio....

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Gracias por brindarnos su opinion pues son areas de oportunidad que buscaremos mejorar para continuar siendo su primera opcion en Guadalajara. Cordialmente Division Cuartos.
Ampliar la información
Reducir la información

Atención

By

02 enero 2017

club

Todo excelente camas cómodas atención y servicios muy bueno

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Gracias por su reconocimiento, nos enrogullece saber su opinión sobre su reciente estancia con nosotros. Esperamos poder recibirle muy pronto. Cordialmente, Division Cuartos
Ampliar la información
Reducir la información

Muy agraable experiencia

By

26 diciembre 2016

club

Por cuestiones de trabajo me quede una noche en este hotel y la verdad fue muy grata mi experiencia en el. Excelente trato, habitacion muy confortable y el desayuno Bufette riquisimo.
Definitivamente volvere.

Publicado porHotelStaff
30 diciembre 2016
Gracias por compartir su experiencia con nosotros, nos complace saber que cumplimos con sus expectativas de servicio, poder recibirle nuevamente nos enorgullece. Compartiremos con nuestros compañeros su opinion. Cordialmente, Division cuartos.
Ampliar la información
Reducir la información