Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 1525 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1525opiniones

  • 5 Estrellas
    968
  • 4 Estrellas
    331
  • 3 Estrellas
    104
  • 2 Estrellas
    65
  • 1 Estrellas
    57

No respetaron mi tipo de habitación que pague

By

21 octubre 2021

club

Que me respetaran mi reservación, ya que llegue a la hora indicada del check inn 3:00 pm y tenia una habitación con cama King Size y cuando llegue me indicaron que solo me podían dar una habitación con dos camas dobles y fue la que me entregaron

Ampliar la información
Reducir la información

Ruidoso, viejo y sucio

By

21 octubre 2021

club

Sucio, viejo, anticuado, se oía todo el ruido de la calle, el teléfono no servía, no le han pasado un trapo al teléfono desde hace años

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel buena ubicación servicio checkout debe mejorar

By

20 octubre 2021

Buen hotel buena ubicación servicio checkout debe mejorar. Amenidades eficientes.

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice hotel

By

19 octubre 2021

club

Great location, super comfortable the needs. And the personal are very nice. I definitely would back

Ampliar la información
Reducir la información

Cama incomoda

By

18 octubre 2021

Colchón incomodo, almohadas incomodas, en general todo bien

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel parte del personal bien otra parte mal servicio

By

18 octubre 2021

el hotel cuenta con un buen restaurante, buen elevador y buenas habitaciones, una parte del personal es muy amable muy atento y da un gran servicio... pero otra parte del personal actúa de manera muy prepotente por ejemplo algunos meseros y no se ponen de acuerdo con el mostrador y nos andan diciendo que no tenemos un baucher abierto cuando si lo tenemos lo cual hace sentir muy mal a los huespedes y no recibimos nunguna peticion de discupla por su error de comunicacion ... y los botonos a veces no estan en su lugar, cuando uno los necesita.

Ampliar la información
Reducir la información

PESIMO SERVICO EN GENERAL

By

18 octubre 2021

ENCONTRE EL LAVAVO TAPADO Y TARDARON MAS DE 24 HORAS EN DESTAPARLO
UN DIA NO HICIERON LA LIMPIEZA EN LA HABITACION.
LA UNICA VEZ QUE FUI POR MI BEBIDA DE CORTESIA FUE PESIMO EL TRATRO QUE ME DIERON
ME COBRARON MAS DEL 25% DE PROPINA

Ampliar la información
Reducir la información

inconforme!!!

By

15 octubre 2021

Al pagar con puntos rewards asignan las peores habitaciones

Ampliar la información
Reducir la información

Atento personal, pero mal restaurante

By

13 octubre 2021

platinumelite

Mi única queja es el restaurante. La cena fue tardada e insípida. El desayuno continental variado pero genérico y sin sabor a nada.

Ampliar la información
Reducir la información

NO SE HOSPEDEN ALLÍ JAMÁS

By

12 octubre 2021

Hotel viejo, pésimo personal, pésimas instalaciones, costoso y no ofrece nada. El peor holiday que he visitado. Ni regalada la estancia volvería. Lo mejor que me pasó fue irme. ASQUEROSO SERVICIO, MOBILIARIO, ETC

Ampliar la información
Reducir la información

Visita por trabajo

By

12 octubre 2021

club

En general muy bien , costo algo elevados vs el promedio, el estacionamiento es pequeño, no tan comodo y tiene costo adicional aun para los huespedes de estancias largas.

Ampliar la información
Reducir la información

Como en Casa

By

04 octubre 2021

No es la primera ves que visito este Hotel. Esta ubicado en una zona estrategica de GDL. La atencion del personal es excelente y te hacen sentir como en casa. Las instalaciones cubren las necesidades escenciales para quienes viajamos con frecuencia

Ampliar la información
Reducir la información