Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 344 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

344reviews

  • 5 Stars
    166
  • 4 Stars
    78
  • 3 Stars
    44
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    33

Room OK Restaurant bad

By

26 July 2016

Good room, staff OK, restaurant and food bad
They force me to write 50 characters thats why I write this

Posted byHotelStaff
26 July 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Read More
Read Less

noche relajante

By

21 July 2016

club

Las almohadas y el colchón fueron lo suficientemente cómodos para dormir.
Generalmente yo no puedo conciliar el sueño profundo fuera de casa y la verdad es que aquí fue diferente

Posted byHotelStaff
23 July 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento y sobre todo que tuvo un buen descanso. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

14 July 2016

club

Altamente recomendado. . . en viajes de negocios o placer. . .

Posted byHotelStaff
15 July 2016
Muy estimado huésped, nos complace saber que su estadía con nosotros fue placentera, muchas gracias por sus comentarios y esperamo que vuelva pronto
Read More
Read Less

Una excelente estancia y atencion

By

13 July 2016

club

El hotel tiene habitaciones comodas y lo mejor es que puede descansar sin ruidos, la atención del personal es excelente y todos muy cordiales

Posted byHotelStaff
16 July 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Read More
Read Less

Buans instalaciones y servicio

By

11 July 2016

club

Muy buen servicio cama comoda pero almohadas muy suaves, si eres de los que neceistan un menú de almohadas esta no es tu opción, pero puedes sortearla

Posted byHotelStaff
15 July 2016
Muy estimado huésped, le agradecemos sus comentarios, los pasaremos a los supervisores y esperamos que vuelva pronto
Read More
Read Less

todo bien

By

07 July 2016

Los cuartos excelentes!
Pienso que deberían checkar el mtto. de los elevadores, al parecer ya están fallando.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Muy estimado huésped, muchs gracias por sus comentario, y nos da gusto saber que estuvo placentera su estadía, claro que le pasamos la información a nuestro departamento de mantenimiento, y esperamos que vuelva pronto
Read More
Read Less

Excelente estancia

By

06 July 2016

club

La comodidad de la habitación, el desayuno muy rico y el servicio del personal fueron excelentes.

Posted byHotelStaff
08 July 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Read More
Read Less

ESTANCIA EN HOLYDAY INN AGRADABLE

By

01 July 2016

club

Me agradan mucho la cama y las almohadas y lo disfruto.

En lo que se refiere a IHG no entiendo porque algunas veces si me dan habitación en los pisos 9 y 10, y otras ocasiones no, de que depende.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Muy estimado huésped, nos complace saber que su estancia con nosotros fue de su agrado, en cuanto al up grade, depende de la disponibilidad del tipo de habitación que reserva, esperemos que regrese pronto
Read More
Read Less

Excelente opción de descanso y negocios

By

29 June 2016

platinumelite

Magnífico balance de sus instalaciones y el servicio del personal, que hacen de tu estancia un espacio ideal para descansar en todos los aspectos y completar tus labores sin ningún contratiempo. De fácil acceso a las principales vías de comunicación en la ciudad de Guadalajara.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Read More
Read Less

excelente lugar para con alojarse

By

27 June 2016

club

excelente lugar ara descansar después de un día de trabajo , con seguridad y protección a los huéspedes muy buen trato de todo el equipo

Posted byHotelStaff
30 June 2016
Muy estimado huésped, muchas gracias por sus comentarios, nos da gusto saber que su estancia con nosotros fue placentera, esperamos que vulva a visitarnos
Read More
Read Less

Muy bien como siempre :)

By

23 June 2016

Alojarse en este hotel siempre es una garantia de servicio y disponibilidad, tanto de la gente como de las instaciones, obviamente hay que hacer las cosas con anticipación, porque por mucho que los empleados del hotel quieran resolver, no lo harán si nosotros como huéspedes no tomamos las debidas precauciones, por lo demás...muy bien, como siempre ¡¡¡

Posted byHotelStaff
27 June 2016
Muy estimado huésped, muchas gracias por sus comentarios, de verdad nos da gusto saber que su estadía con nosotros fue maravillosa, esperamos verlo muy pronto
Read More
Read Less

bad services

By

18 June 2016

Very poor to handle important situations. no respect to customers, and on top of that lack of professionalism.
is not proper to send a waiter to discuss issues or with guest complains!! I have never seen that!!! any where in the world!!!

Read More
Read Less