Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1592 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1592reviews

  • 5 Stars
    1008
  • 4 Stars
    346
  • 3 Stars
    115
  • 2 Stars
    65
  • 1 Stars
    58

Not good service from front personnel

By

07 June 2022

Staff were tired and unpleasant at my arrival. Charged extra fees for parking and void to points or drinks. Without ihg app I could not had the opportunity to make reservations, in fact I was denied services. According to the receptionist there was no rooms available.

Read More
Read Less

Nice experience

By

18 May 2022

Great buffet, well located, good service, room was neat and clean, bed was very confortable, bathroom was very clean

Read More
Read Less

Pagina web - reserva

By

12 May 2022

Cuando reserve solicite el desayuno, en la pagina no dice que tipo de desyuno incluye la reserva, cuando me registre tampoco me dijeron que tipo de desayuno incluía mi reserva, solo que estaba incluido el desayuno, cuando tomo el desayuno comienza a acosarme el mesero que yo no podia servirme nada del buffet, por que eso no lo incluía mi reserva, Lo cuál se me hizo de mal gusto, por que sentí que me estaba tratando como a un delincuente, al final pague la diferencia pero el mal rato nadie me lo quita. Ojalá se haga algo al respecto, y no sea una encuesta que se va a la basura.
Saludos.

Read More
Read Less

Habitacion Calida

By

17 February 2022

club

Las habitaciones son muy cálidas y cómodas.
Los protocolos que siguen por COVID son buenos. Viajamos en familia y el desayuno buffet que sirven en su restaurante es muy completo, tienen opciones para toda la familia y muy rico, la Sra. Tere una excelente atención

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

31 January 2022

club

El personal muy amable y atento desde mi entrada al hotel tomando mi temperatura.
La habitación con una linda vista de la ciudad

Read More
Read Less

Cómodas habitaciones y buen servicio

By

19 December 2021

Muy recomendable para hospedarse ya sea por negocios o placer. La atención y servicio del personal es muy bueno, atentos en ayudarte en lo que necesites para tener una estancia muy placentera y que puedas relajarte.

Read More
Read Less

Pésimo servicio del personal de recepción

By

15 December 2021

platinumelite

El tiempo de atención es muy tardado, mala actitud del personal, no respetan a los clientes IHG, no otorgan las amenidades de acuerdo al nivel IHG, es más ni siquiera las ofrecen, y no acumulan tus puntos en tu cuenta

Read More
Read Less

Holiday Inn Select Guad

By

15 December 2021

Excelente ubicacion, precio aceptable, solo que me gustaria el desayuno incluido, el resto super bien, limpieza, amabilidad de l personal, disponibilidad el hotel, en general muy bien todo..

Read More
Read Less

Aspectos de Mejora

By

14 December 2021

Hotel con muy buena ubicación sin embargo falta mejorar en varios aspectos para estar al nivel de la cadena por ser un nombre bien reconocido

Read More
Read Less

Estadía en el Hotel

By

12 December 2021

Buena atención, buen lugar para descansar y buena ubicación

Read More
Read Less

Ubicación y cómodidad

By

12 December 2021

club

Es mi primera vez en Holiday Inn Mazatlán y la verdad me sorprendió mucho la limpieza, ubicación y comodidad del hotel, lo recomiendo al 100%

Read More
Read Less

El cliente es primero

By

12 December 2021

club

Al llegar al hotel me indicaron que ya no tenían habitaciones con cama King Size tal y como había solicitado durante mi reserva ión, al mostrar mi descontento, resolvieron rápidamente asignándome una suite por el mismo costo en una clara intención de satisfacer a su cliente.

Read More
Read Less