Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 354 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

354reviews

  • 5 Stars
    171
  • 4 Stars
    80
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    25
  • 1 Stars
    33

Excelente servicio e instalaciones

By

11 August 2016

club

Solo estuve una noche, pero el servicio y atención me pareció excelente, además de instalaciones comodas y limpias.

Muy recomendable!

Read More
Read Less

DESCANSO GARANTIZADO

By

10 August 2016

club

EXCELENTE SERVICIO Y ATENCION, EL DESAYUNO INCREIBLE!! LOS DOS UNICOS PEROS EN CUANTO AL HOTEL, ES QUE EL ELEVADOR ESTABA SUCIO Y NO BAJA AL ESTACIONAMIENTO, Y EN ALGUNAS PARTES DEL HOTEL, SE NOTA QUE ESTA UN POCO GASTADO Y QUE NO SE LE HADO LA REMODELACION CORRESPONDIENTE A LAS AREAS QUE LO NECESITEN, PERO EN TODO LO DEMAS 100% RECOMENDABLE

Posted byHotelStaff
12 August 2016
Muy estimado huésped, muchas gracias por sus comenarios, de antemano agradezco esa observación la cual se trabajará en ello para mejorar las espectativas, esperamos que vuelva pronto
Read More
Read Less

reseña!

By

10 August 2016

club

El hotel holiday Inn select bastante bien, los desayunos muy buenos y la atención de todos genial. Un saludo a la señora Tere de los omeletes!

Posted byHotelStaff
12 August 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Read More
Read Less

Hotel descuidado y pasillos sucios

By

02 August 2016

club

Muy mal servicio de ama de llaves no llevan a la habitación lo solicitado en este caso pantuflas . solo hablaron por teléfono y no llevaron lo necesario
Los platos usados dejados en pasillo por mas de un día en la habitación contigua
No respetan habitación reservada
Hotel descuidado y zonas sucias en habitación, pasillo y área ejecutiva.
tarda mucho el agua caliente por la tarde
Mueble de habitación con puerta floja.
No hay refrigerador en habitación
No hay Valet parking.

Posted byHotelStaff
04 August 2016
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia
Read More
Read Less

Pesimas instalaciones

By

02 August 2016

club

Mucho ruido en las habitaciones, 0 privacidad, imposible dormer por el ruido que se escuchaba de las habitaciones de alrededor en especial de la habitacion de un lado entre als cuales existia una puerta para comunicar ambas habitaciones por la cual se escuchaba mas ruido todavia.
Me cambian de habitacion a una en la que el banio se encontraba tapado, con gotera en el extractor practicamente el banio era inservible.
El closet de mi primera habitacion con pesimo olor.

Posted byHotelStaff
04 August 2016
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia.
Read More
Read Less

Nice breakfast

By

02 August 2016

club

The room ac doesn't work well, unable to keep the room cool constantly.

Posted byHotelStaff
04 August 2016
Muy estimado huésped, muchas gracias por sus comentarios, lo pasaremos a nuetros supervisores para tener una mejor calidad, esperamos que vuelva pronto
Read More
Read Less

DE NEGOCIOS EN GUADALAJARA

By

01 August 2016

Ya había visitado antes este hotel y por experiencias pasadas regresé a él, sin embargo esta vez falt
o un poco de la atençión profesional recibida con anterioridad y creo que estaban algo saturados ya que el servicio a cuartos tardaba demasiado

Posted byHotelStaff
04 August 2016
Muy estimado huésped, muchas gracias por sus comentarios y por supuesto que lo pasamos a nuestros supervisores para una mejora en el servicio, esperamos que vuelva pronto
Read More
Read Less

Good location

By

27 July 2016

It was nice location in front of Japanese restaurant and Mexican restaurant.

Posted byHotelStaff
28 July 2016
Muy estimado huésped, nos complace saber que fue de su agrado su visita, esperamos que vuelva pronto
Read More
Read Less

RESERVA

By

27 July 2016

platinumelite

Apesar de ser um cliente platinum elite não estou obtendo as preferencias no momento de fazer reservas para hospedar-me.
Normalmente sou informado que o hotel não tem quartos disponíveis, porém quando entro na internet, verifico qie sim existem quartos disponíveis.

Minha sugestão é que se um hospede da minha categoria busca uma hospedagem, todas as possibilidades devem ser esgotadas antes de dizer que não existem vagas.

sugiro a criação de um canal unico para cleintes de minha categoria onde fosse possivel localizer quartos disponiveis em qualquer un dos hoteis da rede.

Posted byHotelStaff
28 July 2016
Muy estimado huésped como socio IHG PLATINUM, agradecemos sus comentarios y tenga por seguro que se pasará al supervisor para analizar ese detalle, de antemano esperamos nuevamente su visita ya que para nosotros es importante su estadía
Read More
Read Less

Excelente Habitación y buen servicio

By

27 July 2016

club

Es un hotel de gran prestigio, muy presentable, cómodo y con excelente atención de su personal.
Tiene una excelente ubicación; mi Esposa y yo tuvimos una gran facilidad para movernos a distintois lugares de Guadalajara y Tonalá
Estuvimos muy contentos y relajados.

Posted byHotelStaff
28 July 2016
Muy estimado huésped, nos complace saber que su estadía junto con la de su esposa fue muy placentera, de verdad agradecemos sus comentarios, esperamos que vuelva pronto.
Read More
Read Less

Room OK Restaurant bad

By

26 July 2016

Good room, staff OK, restaurant and food bad
They force me to write 50 characters thats why I write this

Posted byHotelStaff
26 July 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Read More
Read Less

noche relajante

By

21 July 2016

club

Las almohadas y el colchón fueron lo suficientemente cómodos para dormir.
Generalmente yo no puedo conciliar el sueño profundo fuera de casa y la verdad es que aquí fue diferente

Posted byHotelStaff
23 July 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento y sobre todo que tuvo un buen descanso. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Read More
Read Less