Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1276 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1276reviews

  • 5 Stars
    793
  • 4 Stars
    277
  • 3 Stars
    93
  • 2 Stars
    60
  • 1 Stars
    53

excellent and great location in the city

By

November 13, 2020

everything perfect just we forgot a cell phone charger we want to recover it, we were in room 207 plese keep it for us at front desk

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

November 11, 2020

Muy buen servicio de parte de todos los trabajadores, y muy cómodas camanas

Read More
Read Less

HOTEL CON EXCELENTE SERVICIO

By

November 11, 2020

platinumelite

MUY A GUSTO SERVICO PROFESIONAL SOY SOCIO PRIORITY PR MAS DE 18 AÑOS Y NO CAMBIO POR NADA , SIEMPRE OBTEMGO RESPUESTA A CUALQUIER NECESIDAD , PRONTA Y EFICAZ,

Read More
Read Less

Un fin de semana de descanso en pandemia

By

November 11, 2020

club

A pesar de que TODO En Guadalajara estaba cerrado pudimos descansar en nuestra habitación y comento ahí mismo, con la tranquilidad vde que el personal del hotel busca atender siempre con esmero y seguridad

Read More
Read Less

Oscuridad cuando se desea

By

November 05, 2020

Es muy bueno poder cerrar las persianas y tener una real oscuridad para descansar a cualquier hora del dia, y mas cuando vas a descansar

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

November 04, 2020

platinumelite

Excelente servicio y medidas tomadas en la pandemia

Read More
Read Less

Comodas instalaciones

By

November 02, 2020

Limpieza esmerada en la habitación y baño. Muy buen sabor en la comida y rapidez en el servicio.

Read More
Read Less

Excelente servicio y calidad

By

October 31, 2020

Yo soy cliente desde hace muchos años de varios holyday in y he visto que cada vez me sorprenden con algún nuevo servicio, los precios son muy competitivos , pero calidad... solo en Holiday in ¡Felicidades!

Read More
Read Less

Valet parking

By

October 28, 2020

Nunca se preocuparon por estacionar mi vehículo y lo tuve que dejar en la calle

Read More
Read Less

Muy buen hotel

By

October 27, 2020

platinumelite

Excelente ubicacion! Las personas con muy cordiales y las habitaciones estan muy seguras. Felicidades

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

October 27, 2020

club

Muy buena atención, servicio y relación valor agregado costo

Read More
Read Less

Excelente

By

October 27, 2020

Fue una experiencia muy agradable, visite con mis dos hijos y las habitaciones de buen tamaño, cómodas y limpias. Lo unico incomodo es el bajar o subir cargado del estacionamiento al lobby ya que no conecta el elevador pero en general muy buena experiencia.

Read More
Read Less