Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1570 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1570reviews

  • 5 Stars
    993
  • 4 Stars
    344
  • 3 Stars
    110
  • 2 Stars
    65
  • 1 Stars
    58

Great bed and pillows

By

December 01, 2021

Most comfortable bed and pillows I have ever experienced. 360 view of city from roof top pool.

Read More
Read Less

Habitación cómoda

By

November 30, 2021

Un ambiente muy cómodo, solo que me incomodó que la taza del baño no tenga tapa

Read More
Read Less

Great Location to stay.

By

November 30, 2021

Clean and safe. Convenient location close to business centers and attractions. Easy to get around the city.

Read More
Read Less

ESTANCIA EN HOLIDAY IN GUADALAJARA SECRET

By

November 30, 2021

club

BUENA UBICACION Y BUEN TRATO DE PERSONAL.
REQUIERE MANTENIMIENTO Y REMODELACION POR EL DETERIORO DEL TIEMPO, JABONERA DE REGADERA OXIDADA, FUENTE DEL LOBBY CON MAL ASPECTO POR PARCHADURAS AL VIDRIO Y VISUALIZACION DE LOS TUBOS EN EL AGUA. URGE REMODELACION

Read More
Read Less

Uno de los mejores hoteles IHG en Guadalajara/Zapopan

By

November 28, 2021

Es uno de los mejores hoteles en Guadalajara/Zapopan, muy buen servicio en general, uno de los mejores desayunos, excelente ubicación y seguridad

Read More
Read Less

Desayuno

By

November 28, 2021

platinumelite

El desayuno antes de la pandemia era muy bueno esta vez no lo encuentro como antes.

Read More
Read Less

Experiencia en Hotel HInn Select Guadalajara

By

November 27, 2021

Excelente servicio y medidas para prevenir el contagio de Covid 19. Un estacionamiento mas amplio se agradecería. Por lo demás, excelente

Read More
Read Less

Comodidad

By

November 27, 2021

club

En general las habitaciones son buenas, con solicité iun camastro y no está a mi llegada, mas lo llevaron a mi arribo al volverlo a solicitar, en otra ocasión comí en su restaurante y les falta sabor a sus platillos.

Read More
Read Less

Excelente estancia

By

November 24, 2021

Excelente hotel aún estando a su capacidad máxima . Me encantó el desayuno y las habitaciones son muy confortables. Además no se escuchan sonidos afuera en los pasillos

Read More
Read Less

Habitaciones en mal estado

By

November 22, 2021

La chapa de mi habitación estaba rota, como si la hubieran forzado. Las amenidades del baño estaban con medio uso y lo peor es que no me pude bañar porque el agua de la regadera salia sucia, como con óxido.
Adicionalmente, el aire acondicionado hacía mucho ruido, lo cual no permitía tener un buen descanso

Read More
Read Less

Estancia de negocios

By

November 21, 2021

Excelente servicio y amabilidad del personal, comida muy buena

Read More
Read Less

EXCELENTE

By

November 21, 2021

club

TODO BIEN, EXCELENTE SERVICIO Y D ELA COMIDA NI HABLAR ME GUSTO MAS EL SERVICIO DE GDL QUE EN MANZANILLO

Read More
Read Less