Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
78%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 482 reviews
78%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

482reviews

  • 5 Stars
    254
  • 4 Stars
    103
  • 3 Stars
    58
  • 2 Stars
    31
  • 1 Stars
    36

Pedimos elevadores

By

April 24, 2017

Para usar elevador te tardas muchísimo tiempo en que lleguen, a veces en los pisos tienes que picarle al botón un par de veces porque no sirve bien. Dentro del elevador sientes que se va a descomponer y que te vas a quedar por lo viejo, ruidoso y lento que es el elevador

Read More
Read Less

excelente servicio

By

April 22, 2017

club

excelente servicio de todo el personal, el desayuno delicioso y sabroso, servicio de doña Tere muy calido, y en general de todo el personal, habitaciones muy limpias

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

April 21, 2017

todo excelente en el servicio tanto de los empleados y d e las instalaciones, el trato muy atento y sobre todo servicial muchas felicidades me resta invitarlo a que siguen con esa entrega y es ímpetu que tiene el equipo de trabajo del hotel agradezco las atenciones

Read More
Read Less

Atención especial

By

April 20, 2017

El ser miembro del club IHG me permitio sentirme especial, debido principalmente al impacto que causo en mi familia el trato ofrecido por el personal del hotel, deferente a otros destinos que habiamos visitado. Este tipo de comportamiento hizo que mi familia me pidiera que continuara dentro del programa al viajar de negocios, y por supuesto el preferir a la cadena IHG en nuestro proximo viaje.
Gracias por esta experiencia que me hizo sentir especial ante las personas que mas quiero en este mundo!

Read More
Read Less

Bueno

By

April 19, 2017

Habitacion Comoda , Sin embargo los cobros de estscionamiento y falta de articulos de primeros auxilios , no me gustaron.

Read More
Read Less

Nivel de calidad en declive.

By

April 17, 2017

El servicio no es el mismo que en otros hoteles de la cadena. Al llegar a pesar de identificarme como miembro del programa IHG no se me reconoció y solo hasta el segundo día me ofrecieron cambio de habitación. La persona de la recepción del primer día no era amable y al parecer desconocía su trabajo.
Los elevadores están en muy mal estado y el servicio de TV por cable es muy limitado. las solicitudes de comidas no fueron atendidas en la habitación, así como la solicitud de menaje extra, pedido varias veces.
Al final creo que este hotel no tiene las mismas calidad de hoteles de la misma cadena, incluso que hoteles holiday inn express.

Read More
Read Less

Buen desayuno

By

April 10, 2017

club

En el desayuno me sorprendio la variedad de jugos, cereales y fruta fresca de primera. Diferentes opciones para desayunar de manera saludable. La gente del hotel es muy amable y tienen ganas de ayudar a los visitantes. La ubicacion del hotel es excelente y en otra ocasion me gustaria conocer el que tienen en el Centro de la ciudad. La habitacion moderna y acojedora.

Read More
Read Less

Excelente

By

April 10, 2017

Excelente ubicación, precio, servicio y calidez del personal.

Read More
Read Less

Competencia de gimnasia.

By

April 06, 2017

Una escapada rápida debido a competencia de gimnasia de mis hijas y encontramos este hotel como una excelente opción debido a su ubicación.

Les recomiendo el desayuno bufete.
Las tortillas están hechas a mano!!

Muy rica variedad.

Read More
Read Less

Servicio del personal Excepcional

By

April 04, 2017

Excelente calidad precio/servicio/ubicación y servicio del personal excepcional

Read More
Read Less

Cómodo , baño muy sucio y sin ventilación

By

April 04, 2017

El baño estaba muy sucio, sin ventilación y con olor a Valeria .
Fuera de eso , todo excelente.

Read More
Read Less

Agradable estancia

By

April 02, 2017

Buena experiencia en el hotel, el personal está atento y disponible, las instalaciones muy limpias y recientes, habitaciones cómodas, amplias y con los
Servicios necesarios para negocios o placer.
Lo recomiendo por ubicación y servicios

Read More
Read Less