Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
81%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 688 opiniones
81%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

688opiniones

  • 5 Estrellas
    358
  • 4 Estrellas
    155
  • 3 Estrellas
    84
  • 2 Estrellas
    49
  • 1 Estrellas
    42

Friendly staff

By

21 junio 2017

Great experience from entering the front door to every aspect of my stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Overnight Stay

By

19 junio 2017

club

We loved being at this hotel! It was inviting and our needs were more than taken care of when asked.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect!

By

17 junio 2017

club

Late and tired from traveling. We walked right in and were greeted with a smile. It was so quick getting up to our room and extremely quiet so we went right to sleep. Breakfast was fast and delicious. Waffles were presented with strawberries, blueberries and whipped cream! We had the sweetest waitress as well. Thank you all!

Ampliar la información
Reducir la información

New renovations, like a new hotel.

By

15 junio 2017

platinumelite

Always a perfect experience. Stayed here maybe 50 times and sometimes with my pet. I will always come back when in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

great service

By

15 junio 2017

everything was great, tip top staff and accomdations

Ampliar la información
Reducir la información

First Awful Experience at HIE.

By

14 junio 2017

When you walked into the bedroom part of my suite, you could instantly tell that the AC was not working correctly. The bedroom was muggy and the carpet was damp. I got a terrible sinus infection during my stay. The hair dryer in the bathroom did not work and neither did the room's phone, so I couldn't even report it. I had to go to work with my hair wet, which is incredible unprofessional. I will not stay here again on my next trip to Lake City.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location

By

14 junio 2017

the location of the hotel right off the interstate and directly in the middle of several dining and stores.
I hardly had to drive after getting off work to eat was able to walk to everywhere I wanted to eat.
The gym in the hotel was one of the best I have been to with both machines and free weights was definitely an upgrade in my book.
Only down side to this location is no free breakfast like the other Holiday inns but food was good.

Ampliar la información
Reducir la información

Very clean hotel and good nites sleep

By

13 junio 2017

platinumelite

Stayed at Lake City FL location and found a beautiful property , friendly staff and comfortable bed. Got to stay here redeeming my free nite, even though hotel was sold out!

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel!

By

13 junio 2017

club

It is a nice hotel in a convenient location. We nearly always stop there on our trips to Florida.

I would like to see a complimentary breakfast offered as a choice.

Ampliar la información
Reducir la información

Meh'

By

12 junio 2017

Overpriced for "just a place to sleep". Dont eat here. Better values are around.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

11 junio 2017

Hotel stay was about as nice as you could hope for.
Only drawback was that the elevators were painfully slow.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

10 junio 2017

platinumelite

My stay at this hotel was Great! The staff was always friendly and professional. Rooms were always clean, and gym was well equipped.

Ampliar la información
Reducir la información