Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 1046 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1046opiniones

  • 5 Estrellas
    737
  • 4 Estrellas
    200
  • 3 Estrellas
    53
  • 2 Estrellas
    31
  • 1 Estrellas
    25

Regular

By

15 noviembre 2020

El hotel cumple los estandares de la cadena aunque considero que los acabados en los sanitarios ya tienen mucho tiempo. Al sentarme en la silla observ'e una bolsa de plastico debajo de la cama lo que puso en duda el procedimiento de limpieza de la habitacion. Solicitamos el cambio y nos lo concedieron de forma amable sin embargo queda la mala impresion.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

09 noviembre 2020

Habitaciones muy cómodas, deliciosas camas y almohadas.
Muy limpio, excelente ubicación.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena ubicación y cómodo

By

07 noviembre 2020

Hotel bien ubicado, limpio y personal muy amable, han mejorado mucho en el tema de la seguridad por covid, la comida del restaurante está muy rica.

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia familiar

By

04 noviembre 2020

club

Las instalaciones muy cómodas y limpias al igual el personal muy atento y con el conocimiento de las promociones y requerimientos

Ampliar la información
Reducir la información

Es una excelente opción

By

04 noviembre 2020

platinumelite

Muy bien ubicado y con buena atención, también es muy callado y limpio

Ampliar la información
Reducir la información

Personal

By

01 noviembre 2020

Siempre atentos, cordiales, recordándonos cada detalle paea hacer sentir bien.

Ampliar la información
Reducir la información

ASIGNACIÓN DE CUARTO

By

27 octubre 2020

Se me asigno una recámara con un baño muy antiguo, una tina de baño muy pequeña, solicité un cuarto con vista a la calle y no se me dio

Ampliar la información
Reducir la información

Mi visita agradable

By

24 octubre 2020

club

Gracias y exito excelente servicio solo eso la pase muy bien

Ampliar la información
Reducir la información

Amabilidad, comodidad y muy rica comida

By

22 octubre 2020

Me gusto la amabilidad de las personas al recibirte, más que nada hoy en tiempos difíciles es algo que carece, en todo momento fue muy respetuoso y accesible para brindar ayuda cualquiera que fuese tu duda. No es la primera vez que me hospedo en este hotel pero esta vez me gusto mucho más la comida, las comodidades solo que siempre me recibían con regalos por estar inscrita y me mandaban al quinto piso donde iba a recepción y podía servirme café y tomar pan de dulce, esta vez no fue así, pregunté y me dijeron que no estaba funcionando. Me encanta que siempre tienen 4 almohadas dormía en cuanto ponía mi cabeza en la almohada.

Ampliar la información
Reducir la información

ATENCION AMABLE

By

19 octubre 2020

club

HOTEL SEGURO Y CON MUCHO POTENCIAL EMPIEZA A VERSE ANTIGUO

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

16 octubre 2020

club

Las instalaciones NO son modernas, pero por el precio es aceptable

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente habitación muy limpia y comoda

By

16 octubre 2020

platinumelite

Me siento en casa cada vez que llego el trato es especial, las instalaciones limpias la habitación sumamente cómoda y lis alimentos muy ricos.

Ampliar la información
Reducir la información