Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1049 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1049reviews

  • 5 Stars
    740
  • 4 Stars
    200
  • 3 Stars
    53
  • 2 Stars
    31
  • 1 Stars
    25

Excelente atención y servicio

By

November 26, 2020

Habitaciones cómodas y excelente atención y servicio por parte del personal

Read More
Read Less

Excelente

By

November 24, 2020

Es un hotel que cuenta con las medidas de salud y el servicio es muy bueno además de los alimentos y las instalaciones

Read More
Read Less

Execelente hotel

By

November 24, 2020

Es un excelente hotel, con protocolos sanitarios de primer nivel.

Read More
Read Less

Regular

By

November 15, 2020

El hotel cumple los estandares de la cadena aunque considero que los acabados en los sanitarios ya tienen mucho tiempo. Al sentarme en la silla observ'e una bolsa de plastico debajo de la cama lo que puso en duda el procedimiento de limpieza de la habitacion. Solicitamos el cambio y nos lo concedieron de forma amable sin embargo queda la mala impresion.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

November 09, 2020

Habitaciones muy cómodas, deliciosas camas y almohadas.
Muy limpio, excelente ubicación.

Read More
Read Less

Buena ubicación y cómodo

By

November 07, 2020

Hotel bien ubicado, limpio y personal muy amable, han mejorado mucho en el tema de la seguridad por covid, la comida del restaurante está muy rica.

Read More
Read Less

Estancia familiar

By

November 04, 2020

club

Las instalaciones muy cómodas y limpias al igual el personal muy atento y con el conocimiento de las promociones y requerimientos

Read More
Read Less

Es una excelente opción

By

November 04, 2020

platinumelite

Muy bien ubicado y con buena atención, también es muy callado y limpio

Read More
Read Less

Personal

By

November 01, 2020

Siempre atentos, cordiales, recordándonos cada detalle paea hacer sentir bien.

Read More
Read Less

ASIGNACIÓN DE CUARTO

By

October 27, 2020

Se me asigno una recámara con un baño muy antiguo, una tina de baño muy pequeña, solicité un cuarto con vista a la calle y no se me dio

Read More
Read Less

Mi visita agradable

By

October 24, 2020

club

Gracias y exito excelente servicio solo eso la pase muy bien

Read More
Read Less

Amabilidad, comodidad y muy rica comida

By

October 22, 2020

Me gusto la amabilidad de las personas al recibirte, más que nada hoy en tiempos difíciles es algo que carece, en todo momento fue muy respetuoso y accesible para brindar ayuda cualquiera que fuese tu duda. No es la primera vez que me hospedo en este hotel pero esta vez me gusto mucho más la comida, las comodidades solo que siempre me recibían con regalos por estar inscrita y me mandaban al quinto piso donde iba a recepción y podía servirme café y tomar pan de dulce, esta vez no fue así, pregunté y me dijeron que no estaba funcionando. Me encanta que siempre tienen 4 almohadas dormía en cuanto ponía mi cabeza en la almohada.

Read More
Read Less