Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1040 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1040reviews

  • 5 Stars
    732
  • 4 Stars
    199
  • 3 Stars
    53
  • 2 Stars
    31
  • 1 Stars
    25

ASIGNACIÓN DE CUARTO

By

October 27, 2020

Se me asigno una recámara con un baño muy antiguo, una tina de baño muy pequeña, solicité un cuarto con vista a la calle y no se me dio

Read More
Read Less

Mi visita agradable

By

October 24, 2020

club

Gracias y exito excelente servicio solo eso la pase muy bien

Read More
Read Less

Amabilidad, comodidad y muy rica comida

By

October 22, 2020

Me gusto la amabilidad de las personas al recibirte, más que nada hoy en tiempos difíciles es algo que carece, en todo momento fue muy respetuoso y accesible para brindar ayuda cualquiera que fuese tu duda. No es la primera vez que me hospedo en este hotel pero esta vez me gusto mucho más la comida, las comodidades solo que siempre me recibían con regalos por estar inscrita y me mandaban al quinto piso donde iba a recepción y podía servirme café y tomar pan de dulce, esta vez no fue así, pregunté y me dijeron que no estaba funcionando. Me encanta que siempre tienen 4 almohadas dormía en cuanto ponía mi cabeza en la almohada.

Read More
Read Less

ATENCION AMABLE

By

October 19, 2020

club

HOTEL SEGURO Y CON MUCHO POTENCIAL EMPIEZA A VERSE ANTIGUO

Read More
Read Less

Buen servicio

By

October 16, 2020

club

Las instalaciones NO son modernas, pero por el precio es aceptable

Read More
Read Less

Excelente habitación muy limpia y comoda

By

October 16, 2020

platinumelite

Me siento en casa cada vez que llego el trato es especial, las instalaciones limpias la habitación sumamente cómoda y lis alimentos muy ricos.

Read More
Read Less

cama supercomoda y limpieza muy adecuada

By

October 13, 2020

club

estancia corta solo para descansa ya que continue el regreso a casa en la cdmx

Read More
Read Less

Excellent Service

By

October 12, 2020

platinumelite

I always use Holiday inn chiain since abour 17 years ago and never had any issue with them.

Thank you so much holiday inn chain to keep a good quality in all you hotels. Also their rewards program is excellent when I have to travel with my family thats when I use rewards nighs which help more ro have famiky fun and this is a good gelp for family economy

Read More
Read Less

Buena experiencia

By

October 05, 2020

club

Buena experiencia y buen servicio. No tuve problema con nada y la habitación estaba en perfectas condiciones

Read More
Read Less

Excelente hotel muy bien ubicado y tiene todo ala mano. Y cumple con la li

By

October 03, 2020

club

Muy limpio y confortable y ubicación excelente y limpio y tiene todo cerca cumple con las.medidas sanitarias

Read More
Read Less

Cama y almohadas muy comodas

By

October 02, 2020

Muy buena estancia, el restaurante funcionando a toda hora de maravilla

Read More
Read Less

Excelente regreso de actividades

By

September 28, 2020

Me atendieron muy bien y lo que más me gustó es que las medidas tomadas por COVID 19 son excelentes y muy bien ejecutadas

Read More
Read Less