Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1217 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1217reviews

  • 5 Stars
    876
  • 4 Stars
    225
  • 3 Stars
    55
  • 2 Stars
    33
  • 1 Stars
    28

TODO BIEN Y EN SU LUGAR.

By

15 December 2021

DESDE LA LLEGADA,LA ATENCION ES DE PRIMERA,LA HABITACION NADA MALO QUE DECIRY LA COMIDA EXCELENTE,LA ATENCION DE TODO EL PERSONAL ES MAGNIFICA,CORRECTOS,ATENTOS Y EDUCADOS.

Read More
Read Less

La mejor experiencia

By

15 December 2021

club

Antes que nada quiero brindar un saludo cordial a quien corresponda:la verdad fue una bella experiencia para mis queridos padres pasar una noche en sus instalaciones ya que quedaron muy satisfechos de poder pasar su aniversario de bodas con ustedes dejando marcado para siempre ese momento y sin dudar volveríamos con ustedes por sus finas. atenciones cordialidad y mucha amabilidad de todos y cada uno del equipo del hotel y agradezco mucho ante mano el hacer posible ese momento y por atenderme a mí en cuestiones de que pude reservar y quedar con ustedes para ese día mis más sinceros agradecimientos att:Daniela Herrera servidora

Read More
Read Less

Relajante

By

15 December 2021

club

Es muy satisfactorio el trato que recibes por parte del personal, además de que sus instalaciones cuentan con la mayor limpieza, sin duda Lo recomiendo.

Read More
Read Less

Limpieza, amabilidad buena ubicación

By

14 December 2021

Exelente servicio,limpieza, amabilidad, confortable,muy buena ubicación para el evento al que tenía que asistir.

Read More
Read Less

Estadía

By

08 December 2021

club

He estado en dos ocasiones y me ha sido agradable por eso vuelvo.
Además estuve hospedado más de un año en Holliday Inn de Tlalpan en CDMX y fue placentero

Read More
Read Less

Lugar perfecto para descansar

By

08 December 2021

El hotel es muy grande por lo que no es molesto ningún ruido de las habitaciones, la comida del restaurante es muy rica y son muy rápidos en cualquier orden de alimentos.
Siempre me quedo en cualquier holiday inn

Read More
Read Less

Nice People great service

By

07 December 2021

club

My room was always clean and fresh towels were placed in the bathroom every day. People in the restaurant and reception were nice. Location is great. I recommend this hotel definitely.

Read More
Read Less

Todo excelente

By

07 December 2021

Calidad en instalaciones y calidez humana en cuanto al personal.

Read More
Read Less

Cama de los dioses

By

07 December 2021

Me gusta las camas que tienen en estos hoteles. Supercomodas

Read More
Read Less

Pésimo servicio de aire acondicionado

By

06 December 2021

El ventilador del aire acondicionado es sumamente ruidoso, en la madrugada deja de funcionar el aire frío, por el comportamiento del enfriamiento da la impresión de que apagan compresores y por ello no enfría, a esas horas lo que menos quiere uno es que entre un técnico a hacer revisión, la ventana que da al exterior no se puede abrir en su totalidad pues tiene un tope que lo impide. Fatal servicio para el tipo y precio de hotel

Read More
Read Less

Me siento en casa

By

05 December 2021

Para mi es como mi segundo hogar por la frecuencia que estoy en hotel , lo cual hace placentera mi estadía

Read More
Read Less

Comodidad

By

01 December 2021

Todo
Comodo y una ubicación excelente para salir de compras y salir a comer o simplemente pasear por la ciudad

Read More
Read Less