Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1058 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1058reviews

  • 5 Stars
    746
  • 4 Stars
    203
  • 3 Stars
    53
  • 2 Stars
    31
  • 1 Stars
    25

Buena estadía para viaje de trabajo

By

28 December 2020

club

Me quedé en el hotel por 1 noche, la habitación la encontré limpia, muy cómoda la cama y agradable el estilo de la decoración. Para trabajar en la habitación se tiene lo necesario con un escritorio, WIFi, y un servicio de alimentos a la habitación.

Read More
Read Less

Muy recomendable

By

27 December 2020

Por cuestiones de trabajo paro seguido en ese hotel y realmente por el trato y las condiciones me siento casi como en casa

Read More
Read Less

Gran hospitalidad y servicio

By

24 December 2020

Durante nuestra última visita a Leon, Gto tuvimos oportunidad de hospedarnos en este hotel en donde desde la recepción tienen medidas de contingencia implementadas para la seguridad y protección de todos los huéspedes. El personal en todo momento brindando una actitud de servicio con excelente amabilidad. Gran experiencia la de esta visita. Gracias por el servicio.

Read More
Read Less

Nueva normalidad

By

22 December 2020

club

El hotel maneja diferentes protocolos para asegurar que los huéspedes pasen una grata estadía a pesar de la inconveniencia del Covid-19. Aún tiene muchas áreas de oportunidad pero en lo general te hace sentir seguro y sano

Read More
Read Less

Cama cómoda y un servicio no tan excelente.

By

19 December 2020

Me gusta la comodidad de la cama y los alimentos, pero no el trato de algunos empleados.

Read More
Read Less

Comfy

By

14 December 2020

Good price good security and good bed. Bit of noise from the traffic but hey you get that in most hotels. Overall very friendly staff and helpful!

Read More
Read Less

EXCELENTE ESTANCIA

By

14 December 2020

platinumelite

TODO EN ORDEN
GRACIAS
EL CHECK OUT ES RAPIDO
ME LLEGARON LAS FACTURAS

Read More
Read Less

Honestidad, seguridad y confort.

By

09 December 2020

Leí muchos comentarios respecto a la temperatura de la alberca, la realidad es que es un espacio muy confortable y el agua está climatizada adecuadamente para pasar un buen rato!.

El bar es un espacio muy cómodo para brindar y relajarse!.

Sin lugar a duda, sentimos una enorme gratitud por el enorme gesto de resguardar el anillo olvidamos, tiene un valor sentimental muy muy alto y no podríamos estar más agradecidos con el staff del hotel.

Algunos de los integrantes del staff en el hotel, no utilizaban correctamente el cubrebocas durante la interacción con huésped.

Read More
Read Less

Excelente atención personal y limpieza

By

09 December 2020

club

Muy pocas ocasiones me he hospedado en un hotel distinto a Convención Center Holiday inn, estoy convencido de que es un hotel excelente con habitaciones super cómodas y actualmente excelentes medidas anti Covid, lo único que ha cambiado es la calidad de los alimentos, suelen ser tan buenos que para mi familia era una tradición la cena familiar ahí, y el desayuno buffett sin salir del hotel, por lo demás es excelente

Read More
Read Less

Excelente atención y servicio

By

26 November 2020

Habitaciones cómodas y excelente atención y servicio por parte del personal

Read More
Read Less

Excelente

By

24 November 2020

Es un hotel que cuenta con las medidas de salud y el servicio es muy bueno además de los alimentos y las instalaciones

Read More
Read Less

Execelente hotel

By

24 November 2020

Es un excelente hotel, con protocolos sanitarios de primer nivel.

Read More
Read Less