Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 370 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

370opiniones

  • 5 Estrellas
    172
  • 4 Estrellas
    151
  • 3 Estrellas
    36
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    3

chambre spacieuse

By

08 agosto 2016

club

Bon accueil.
Chambre spacieuse mais trop bruyante avec les parties communes et les chambres d'à côté.

Ampliar la información
Reducir la información

STAFF E CAFÉ DA MANHÃ

By

01 agosto 2016

club

Staff atencioso e cordial. Excelente café da manhã

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2016
Estimado San55 Muito obrigado pelas simpáticas palavras sobre o nosso hotel. Ficamos felizes em verificar que teve uma boa estadia connosco, o que nos deixa orgulhosos pelo serviço prestado Esperamos vê-lo novamente. Atenciosamente, Pedro Encarnação Director Geral
Ampliar la información
Reducir la información

bon accueil et agréable.

By

27 julio 2016

club

Piscine agréable sur le toit de l'hôtel avec un beau panorama.
Personnel réactif et agréable.
Possibilité de parking souterrain.

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Estimée tof22 Je vous remercie pour le temps nécessaire pour nous faire vos commentaires. Je suis heureux de voir que notre séjour a été à votre goût et aimé. En fait, notre vue depuis le sommet du bâtiment pour toute la ville est très belle, et quand nous pouvons profiter d'un verre ou de la nourriture préparée avec soin par notre équipe ... est un "must" Gracieusement Pedro Encarnação GM
Ampliar la información
Reducir la información

séjour agréable

By

26 julio 2016

club

Nous avons passé plusieurs jours agréables.
Le personnel est à l'écoute et réactifs.
La terrasse est très sympa, il y a une belle vue.
Le seul petit bémol est... la piscine, je ne la trouvais pas très bien.
Dans l'ensemble, nous avons aimé notre séjour dans cet hôtel. La station de métro n'est pas loin et les taxis, on en trouve facilement et rapidement grâce à la station à côté de l'hôtel.
A refaire !

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Chere souris.michoco Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Pedro Encarnação GM
Ampliar la información
Reducir la información

Zu empfehlen

By

20 julio 2016

club

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Rezeption war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, sei es ein größeres Taxi für 5 oder auch das Ausdrucken der Flugtickets. ALles kein Problem. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Das Zimmer war schön groß und für unsere Bedürfnisse perfekt. TOll waren die verschiedenen Kissen, jeder konnte sich dabei sein Wunschkissen aussuchen.
Lediglich das Badezimmer benötigte ein bißchen SChönheitsreparaturen an den Fugen und an der Duschbrause, aber es war alles sauber! Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel, dass wir gerne wieder buchen werden.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
Geschätzte CM71 Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit genommen, in den gemachten Beobachtungen und die Details Ihres Aufenthaltes und unsere Leistungen. Ich freue mich zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt nach Ihren Wünschen war, und er war für Sauberkeit als das gesamte Team Service nicht nur zufrieden Wir hoffen, dass sie in naher Zukunft zu erhalten Gnädig Pedro Encarnação GM
Ampliar la información
Reducir la información

Lisbon - July

By

14 julio 2016

club

We had a great experience of our stay in The Holiday Inn - Lisbon - the team there were great, the young lady on the roof top bar / food court, the bar man

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Dear StevieD69 Thank you so much for your review of our hotel.  We're very happy to see that you enjoyed your stay with us.   Thank you for taking the time to send us your feedback We're looking to have you again at Holiday Inn Lisbon Kind regards Pedro Encarnação GM
Ampliar la información
Reducir la información

Agradable y comodo

By

14 julio 2016

servicio excelente y habitaciones muy comodas para el descanso

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Estimado jjaavvii Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel.  Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Pedro Encarnação GM
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great pool

By

12 julio 2016

club

Big room, comfortable beds, great breakfast, pool on the top of thew hotel at 11-th level.

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Dear Crina-cluj Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us.  It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again in the future Sincerely, Pedro Encarnação GM
Ampliar la información
Reducir la información

excelente hotel

By

11 julio 2016

club

Hotel muito bom, bem localizado com excelente serviço. Recomendo

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Caro Sr. MatheusV Muito obrigado pelos comentários feitos sobre o nosso hotel.  Ficamos felizes em verificar que teve uma boa estadia connosco, e ficamos orgulhosos por ver que mesma foi do seu agrado. Muito obrigado pelos comentários feitos Esperamos vê-lo novamente. Atenciosamente, Pedro Encarnação Director Geral
Ampliar la información
Reducir la información

un hôtel vetuste

By

05 julio 2016

club

un hôtel très vieillot...
Une rénovation du mobilier de chambre semble utile,

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Cher Oulala Merci pour vos commentaires sur votre visite récente de notre hôtel. Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés à cause de l’état de la chambre lors de votre séjour. Nous regrettons que le décor est pas à votre goût. Nous sommes à différents stades de l'amélioration de notre hôtel, qui a traversé les zones de chambres et les couloirs au niveau du sol, la construction de la peinture et sera plus tard la redécoration des chambres Nous apprécions vos commentaires et espérons pouvoir vous servir à nouveau. Pedro Encarnação Directeur général
Ampliar la información
Reducir la información

Letto comodo e servizio ottimo.

By

29 junio 2016

club

Ho spesso soggiornato in Hotel principalmente per lavoro sia in Italia che all'estero e l'opinione dell'Holiday Inn Lisbon a mio parere è molto buona. peccato per la facciata che purtroppo non rende giustizia al servizio e la cortesia ricevuti da parte di tutto il team con cui abbiamo avuto rapporti.

Publicado porHotelStaff
02 julio 2016
Caro signor Anonimo Sono lieto di vedere che il nostro soggiorno è stato di vostro gradimento e vi ringrazio per averci fatto venire alla vostra esperienza e la vostra opinione Speriamo di nuovo contare sulla sua presenza nel prossimo futuro gentilmente Pedro Encarnação GM
Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Hotel für Städtereise

By

28 junio 2016

Gutes Hotel mit Parkhaus ( ca. 10 Euro pro Tag ).
Die Metrostation zu Zentrum ist in ca . 10 Gehinuten zu erreichen.
Vom Pool auf dem Dach hat man einen tollen Blick.
Gerne wieder.






,

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Geschätzte anonym Vielen Dank für die Beschreibung von und für Ihre Erfahrungen zu teilen. Ich freue mich zu sehen, dass unser Aufenthalt war akzeptabel, und wir begrüßen das. vielen Dank Wir hoffen auf Ihre Anwesenheit in der Zukunft zu rechnen Mit freundlichen Grüßen Pedro Encarnação GM
Ampliar la información
Reducir la información