Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 462 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

462opiniones

  • 5 Estrellas
    220
  • 4 Estrellas
    182
  • 3 Estrellas
    43
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    6

ottimo hotel

By

27 marzo 2017

club

ottimo hotel in posizione semi centrale a Libsona, camera spaziosa, bagno pulito. Connessione internet un po' discontinua

Ampliar la información
Reducir la información

5 estrelas

By

25 marzo 2017

club

Um hotel de qualidade em todos os níveis
recomendo

Ampliar la información
Reducir la información

Lissabon

By

24 marzo 2017

club

Alles iO, leider sehr unmotiviertes Personal, 10 Minuten bis zu Metro

Ampliar la información
Reducir la información

Mucho ruido

By

23 marzo 2017

club

Mucho ruido,mucha luz,lavabos rajados,obsoleto y desclasificado

Ampliar la información
Reducir la información

Positiver Aufenthalt

By

21 marzo 2017

club

Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt. Viel gesehen und erlebt. Da das Hotel gut gefallen hat und in guter Lage war, wurde das Ganze abgerundet. Es war über den 30. Geburtstag der Tochter und wurde auch hier vom Barkieper um Mitternacht positiv bereichert. Vielen Dank

Ampliar la información
Reducir la información

Welcoming Smile.

By

20 marzo 2017

club

The reception staff were helpful and friendly from the time we entered the hotel. I needed assistance on a couple of occasions with directions and they helped with a friendly smile.
There was a quiet area at the front of the hotel where we could sit and watch the world pass by. On occasion we had a quiet drink in the bar where the service was efficient and friendly without being intrusive.
The room was clean, with lovely views of the clean, quiet avenues. The corridor outside was very quiet at night so there was no noise outside to disturb our sleep. The only noise that could be heard clearly was the conversations in the room next door. Luckily for them we could not understand what they were saying as at time it sounded as though they were in the room with us.
Overall, it was a very clean, friendly hotel and we would go back there again.

Ampliar la información
Reducir la información

Lo que se espera de un Holiday Inn

By

20 marzo 2017

club

Por supuesto estuvo todo muy bien, el único pequeño detalle que cambiaría es el de la máquina de café del desayuno: es muy antigua y sin opciones para distintos tipos de café. Todo lo demás muy bien.

Ampliar la información
Reducir la información

Great

By

20 marzo 2017

club

the room is great. staff are nice. i love the location of the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

地下鉄AlamedaとSaldanha駅の近くのホテル

By

19 marzo 2017

club

空港からのアクセスが良く便利なホテルです。
外観や設備が特別良いというわけではありませんが、
普通に滞在するには十分です。

Ampliar la información
Reducir la información

personnel excellent

By

13 marzo 2017

club

très satisfait de la prestation des employés, ca nous a fait oublier l'insonorisation vraiment trop faible et plusieurs fois réveillés toutes les nuits

Publicado porHotelStaff
14 marzo 2017
Estimée fredo69 Je vous remercie pour les aimables paroles au sujet de notre service et le personnel. Désolé pour le désagrément causé que lors de votre séjour une autre chambre fait un bruit excessif dans le retour dans la nuit, ce qui est la raison pour laquelle ils ont été appelés à l'attention merci beaucoup Nous espérons les rencontrer bientôt Gracieusement Pedro Encarnação GM
Ampliar la información
Reducir la información

I punti?

By

10 marzo 2017

Ho soggiornato 3 giorni con la mia famiglia in questo hotel. Albergo decente ma ho avuto qualche problema. Essendo titolare di tessera platinum mi spettano alcune agevolazioni che si sono rivelate inesistenti. Mi spettava L' upgrade della stanza ed in realtà era identica a tutte le altre con la sola differenza che al mio arrivo c'era una mela marcia sul letto. In camera nemmeno una bottiglietta d'acqua per il tè. Un giorno non sono state fatte le pulizie e niente bonus di benvenuto. La colazione low coast. La sorpresa finale è che per una regola interna all'hotel i punti relativi alle camere dei miei famigliari ( le ho prenotate tutt'e io con la mia tessera) non vengono accreditati. Sconsiglio a tutti i soci ihg questo hotel

Publicado porHotelStaff
11 marzo 2017
Costoso Mike Ci scusiamo per l'evento riportato, perché questo non è il nostro servizio standard. E 'stato un evento sfortunato non vedere repetiro, quindi prima di tutto ci scusiamo e vi ringrazio per averci fatto di venire a condividere la loro esperienza. Speriamo di avere una nuova visita il vostro in modo che possano trovare ciò che il nostro vero e proprio servizio e verificare che si trattava di una situazione che non si ripete Ancora una volta chiediamo le scuse, Speriamo di farli presto Gentilmente Pedro Encarnação GM
Ampliar la información
Reducir la información

bon service

By

07 marzo 2017

club

tres bien sauf le bruit et la bouilloire que ne fonctionne pas depuis un moment

Publicado porHotelStaff
07 marzo 2017
Estimée aixaix Nous sommes désolés que vous avez omis de mettre le travail de chalera. Nous vous demandons dans une situation future de l'aide pour mettre la bouilloire en marche ou tout simplement remplacé. Nous vous remercions de vos informations Nous avons attendu pour une autre visite à l'avenir Gracieusement Pedro Encarnação GM
Ampliar la información
Reducir la información