Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 287 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

287opiniones

  • 5 Estrellas
    195
  • 4 Estrellas
    54
  • 3 Estrellas
    21
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    8

Island-wide power outage

By

27 septiembre 2016

club

Due to the power outage that occurred in PR, we were able to reserve a room at this hotel. My kids had a great time both in the room and pool. The food was great, especially since the children ate free! Great service and attentive staff. Would stay again!

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

27 septiembre 2016

club

Me pude relajar completamente y fue sumamente agradable alojarme en el Holiday Inn

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, spacy and comfortable rooms.

By

27 septiembre 2016

club

A very good place to stay in the west of Puerto Rico.

Ampliar la información
Reducir la información

Worst esperience at a Holdiday Inn

By

21 septiembre 2016

I would NOT recommend this hotel. The staff was not friendly or even acknowledge me as an IHG member. The casino or bar/lounge area do not have the same rules for mean and women. They allow women to wear what ever they want, but a man can't wear sandals or a hat even though you are in Puerto Rico where the weather is very warm. All around worst experience ever.

Publicado porHotelStaff
22 septiembre 2016
Dear The Traveler9999, Thank you for your review. We apologize that your recent stay did not meet your expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Ruben Rosado Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Casino Took My Money

By

19 septiembre 2016

Everything was fine except the hotel casino did not give me much luck.

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Dear Mr. Mc Hammer777 Thank you very much for choosing to stay at our hotel, your loyalty to Holiday Inn and your review. We look forward to your next visit very soon and hopefully, this time Lady Luck will strike. Yours truly, Ruben Rosado Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room, expecially the bed. Very good service.

By

14 septiembre 2016

club

I stayed at the hotel with my mother and aunt and they had a good time, especially at the casino. They were pleased with the room, beds and the outstanding temperature in the room. We really enjoyed our staying at this hotel. It would have been perfect if the room would have been with a better view..

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

08 septiembre 2016

club

Me encantaron las facilidades. Superó mis expectativas.

Ampliar la información
Reducir la información

Incredible staff and accomodations

By

08 septiembre 2016

club

The staff accommodated our early arrival and late departure with no hesitations. The staff here always makes us feel at home. We stayed in a renovated room which we truly enjoyed. We even had a view of the water and mountains. The bed was like sleeping in a cloud. They now have a refrigerator and safe in the room. The room a/c is cold. We ate at Holly's restaurant as much as possible because the staff and food is phenomenal. We can't wait until our next visit.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

03 septiembre 2016

club

The staff was friendly and helpful. The staff at the front desk even helped me finding an address, and printed for me the mapquest instructions. The food of the lobby restaurant was amazing.

Ampliar la información
Reducir la información

Darns

By

02 septiembre 2016

Excellent service and nice place for relaxing time

Ampliar la información
Reducir la información

Room imrpovements...awsome!!!

By

30 agosto 2016

Lay out improvements to the room are nice. TV, A/C, and lights relocations. Overall decorations look good.

Ampliar la información
Reducir la información

Business

By

29 agosto 2016

Excellent stay. Hotel was recently remodeled and room was nice. Staff were extremely helpful and nice!

Ampliar la información
Reducir la información