Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 272 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

272opiniones

  • 5 Estrellas
    184
  • 4 Estrellas
    52
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    7

Nice refreshed rooms!

By

02 agosto 2016

club

Fantastic redo of the rooms! Now more than ever, a nice option for while in the Area staying at the Holiday Inn Mayaguez.

Ampliar la información
Reducir la información

vacaciones

By

01 agosto 2016

club

Las tan esperadas vacaciones llegaron luego de un año de mucho sufrimiento por la repentina muerte de mi amada esposa. Llegamos mi hijas y nietas y nos hospedamos en el hotel que tanto amo. Mi estadia se empaño ya que al ser diabetico no puedo utilizar zapatos cerrados y utilize medias con zapatillas. Cunado voy a entrar al casino me impiden la entrada por no tener los zapatos cerrados , le explique y mostre evidencia de que soy diabetico pero me indicaron que no podian hacer nada como comenzaba ahun mis vacaciones me fui y consegui prestada unas tennis y pude entrar pero los pies comenzaron a hicharseme y me dolian asi que me tuve que ir a la habitacion y tenia hasta las unas enterradas por lo que tuve que ponerme un vendaje en las uñas pero me perdi dos dias de disfrute por esta situacion al no poder casi caminar del dolor.

Ampliar la información
Reducir la información

habitacion acogedora

By

30 julio 2016

club

A la llegada fuimos recibidos y acomodados diligentemente por personal de seguridad y servicio,el check in fue una brisa y la habitacion muy comoda,le recomiendo este hotel definitivamente.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Hotel en el area de Mayaguez PR

By

27 julio 2016

club

Hotel muy bien ubicado para el area de Mayaguez, Rincon, Aguadilla y Cabo Rojo. Empleados amable, en general es un exelente hotel para pasar una vaciones de lujo. Lo recomiendo 100%

Ampliar la información
Reducir la información

The staff

By

27 julio 2016

club

All employees seemed very well trained. From front desk to waiters, they were very kind, helpful, amiable, courteous and willing to help at all times. I am was very satisfied with their service. I got no complaints, except that the pool required some maintenance. Edge tiles were stained with sun blockers oil residue from swimmers. In general, I had a very enjoyable weekend.

Ampliar la información
Reducir la información

Great food and great service.

By

25 julio 2016

platinumelite

Would stay again. Would stay again. Would stay again.Would stay again. Would stay again. Would stay again.Would stay again. Would stay again. Would stay again.Would stay again. Would stay again. Would stay again.Would stay again. Would stay again. Would stay again.Would stay again. Would stay again. Would stay again.Would stay again. Would stay again. Would stay again.Would stay again. Would stay again. Would stay again.Would stay again. Would stay again. Would stay again.Would stay again. Would stay again. Would stay again.Would stay again. Would stay again. Would stay again.Would stay again. Would stay again. Would stay again.Would stay again. Would stay again. Would stay again.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean but dark room

By

11 julio 2016

club

The hotel room was clean, but there is insufficient lighting. The room was very dark. Light bulbs were dim/low wattage. I stubbed my toe twice while walking in the room because I couldn't see where I was going.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

26 junio 2016

Went for business. The 5 other guys and myself had a great experience from the Breakfast, to the Casino, to the Entertainment and the Comfort of the Bed.

Ampliar la información
Reducir la información

HABITACIONES REMODELADAS, BUEN SERVICIO

By

15 junio 2016

club

HABITACIONES REMODELADAS Y LIMPIAS, MUY AMABLES, ACTIVIDADES AMENAS. LA PISCINA ES PEQUEÑA PERO TODO MUY LIMPIO.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and excellent room facility.

By

14 junio 2016

club

I flew from San Diego to attend my son's graduation. I choose this Hotel because since they were little they always loved staying here... and we still love staying here as a family. Service is great and the facility is great. And for those who want to sleep peacefully, this is the place. Even though there is great music in the casino area you will not hear it in your room. A great place to go for vacation and for business. And it is surrounded by many restaurants and shopping. But there is no need to go out and eat because the food at the hotel is excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Gret new rooms following remodel

By

14 junio 2016

The sixth floor was still being worked on when I was last there (May/June 2016). I had two separate stays a week apart in the newly remodeled rooms. the new rooms are great. Modern with more amenities. Refrigerators and mini-safes in the room now. new reading lams by the bed, more comfortable desk chairs and a great rollout desk. The A.C units are the same and still a bit loud and the rooms still have a humid feel to them if you don't leave the A/C running. The updated bathrooms are much more modern and clean looking. The service is still exceedingly polite, I've been coming to this hotel regularly for seven years and typically sleep as well as I can when away from the comforts of home. I do like the higher floors, I think they offer some additional buffer from the noises below. I also felt the food was a bit more hit and miss this last trip but still passable.

Ampliar la información
Reducir la información

Cuarto limpio, comodo y servicios excelente.

By

12 junio 2016

club

Nuestra estadía fue una experiencia única comparada a otros lugares donde nos hemos hospedado. Desde que llegamos a recepción la joven Ashley nos hizo sentir muy cómodos, de igual forma al salir el Sr. Rubén nos dio aliento para volver. Gracias por sus detalles y buen servicios. Volveremos pronto.

Ampliar la información
Reducir la información