Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 171 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

171opiniones

  • 5 Estrellas
    104
  • 4 Estrellas
    37
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    11

Servicio Excelente

By

17 septiembre 2017

club

Un excelente lugar para hospedar, la atención del personal es muy gente y respetuosa, Las habitaciones muy cómodas, buena iluminación.

Ampliar la información
Reducir la información

Summary

By

13 septiembre 2017

club

The hotel was well located near AR the hospital my family and I needed to go to operate my dad. We only spent time at the hotel when it was time to sleep or for breakfast and the restaurant of the place was rather good but the beds were honestly terrible.

Ampliar la información
Reducir la información

ama de llaves

By

12 septiembre 2017

club

Se me cayó un vaso de agua en la cama en la noche, y pedí al ama de llaves que me cambiaran las sábanas, solo me las llevaron y las dejaron allí, quitaron las mojadas y se fueron, las limpias las tuve que cambiar yo.

Ampliar la información
Reducir la información

Adecuado

By

09 septiembre 2017

platinumelite

El hotel tiene excelente ubicación para asistir a la clínica médica sur

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

09 septiembre 2017

club

Excelente me marcaron en cuabto llegaron unas piezas que necesitaba para la exposicion

Ampliar la información
Reducir la información

convenient for medica sur

By

31 agosto 2017

club

for medical reasons, the hotel is ideally situated. My wife and I were surprised at the size of the "suite" we asked for. The rug leading to the room was less than clean. There is no space around the bathroom sink.

Ampliar la información
Reducir la información

Un excelente servicio

By

27 agosto 2017

Me encantó el servicio. Me ayudaron a imprimir los pases de abordar para mi vuelo. Me permitieron quedarme una hora más del check out por motivos de mi convalecencia. Me pidieron un taxi para ir al Aeropuerto. Me ayudaron a poner el Wi fi en mi celular. En fin un excelente servicio. Mis respetos y admiración

Ampliar la información
Reducir la información

Amabilidad

By

21 agosto 2017

club

Me dieron la habitación antes de la hr del checkin, lo cual fue muy bueno para mi esposa que estaba hospitalizada

Ampliar la información
Reducir la información

Lugar limpio y confortable

By

11 agosto 2017

club

Recomiendo esté lugar por su excelente ubicación y sobre todo por la comodidad y amabilidad

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

09 agosto 2017

club

Viaje a la ciudad de Mexico para participar en el maraton Rover, por tanto no hice uso del gimnasio ni la alberca....pero la noche que estuve la disfrute....hace ya varios años habia estado en este hotel y buena experiencia tambien

Ampliar la información
Reducir la información

NO es un hotel

By

08 agosto 2017

platinumelite

Verdaderamente deberian de avisar en el portal de IHG que este hotel esta dentro de un complejo hospitalario y practicamente para dar servicio a familiares de pacientes y doctores, ya que no cuenta con ninguna amenidad, restaurante, bar... las habitaciones te hacen senirte enfermo, el olor es horrible, cero descanso pues hay muchisima luz.. el registro es muy lento pues carecen de personal... y ni que decir de la salida mas de 45 min para poder irme y 4 días esperando la factura que en cualquier otro hotel de cadena de la dan ahi mismo en 5 minutos......

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

05 agosto 2017

Todo excelente, el hotel cumple con la calidad que uno espera
Personal profesional y comprometido con la empresa
Instalaciones con excelente mantenimiento

Ampliar la información
Reducir la información