Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 140 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

140reviews

  • 5 Stars
    79
  • 4 Stars
    33
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    10

Tal a de atención y comunicacion

By

April 20, 2017

club

Es muy mala la atención, tienen muy poco personal, no dejan claro el
Servicio del estacionamiento ni del restaurante

Read More
Read Less

estancia excelente

By

April 16, 2017

club

siempre que he tenido la oportunidad de viajar tanto de trabajo como de placer, me he hospedado en los hoteles Holiday Inn, por el buen servicio que me han brindado. por ese motivo lo recomiendo.

Read More
Read Less

MI ESTANCIA

By

April 12, 2017

club

EN GENERAL MUY BUENO, REPITEN MUCHO LO MISMO EN LA ENCUESTA

Read More
Read Less

Muy buena habitación

By

April 05, 2017

Amplia, limpia, buenas almohadas , cama
Estuvimos muy bien.

Read More
Read Less

Muy buen servicio

By

April 03, 2017

club

Excelente atención solo que al ser un lugar de acceso compartido con las instalaciones del hospital deberían mejorarlo

Read More
Read Less

Excelente

By

March 29, 2017

club

Estuve en este Holiday Inn por viaje de placer para disfrutar del partido México vs Costa Rica en el estadio Azteca. La ubicación fue ideal, ya que al momento de salir rumbo al partido pudimos ir caminando. Por cuestiones de seguridad y tiempo regresamos en uber pero la distancia es muy corta. La comodidad de la habitación no fue fuera de lo normal, ya que llevo siendo fan de Holiday Inn y de Ihg en general varios años. El personal fue muy amable tanto al check in y check out como en el transcurso de mi estancia.

Read More
Read Less

Excelentes instalaciones y ubicación en el centro médico sur

By

March 27, 2017

El hotel excelente pero el servicio de Restaurant en sociedad con wings regular

Read More
Read Less

Estadía médica sur

By

March 25, 2017

Si tienen familiares hospitalizados es la mejor opción , por calidad / precio , y comodidad. Yo espero no regresar al hospital , pero si así fuera no lo dudaría

Read More
Read Less

No sirve el programa de recompensas

By

March 22, 2017

platinumelite

Al usar el plan de recompensas me doy cuenta que no es lo que promete.
No todos los hoteles de la cadena los aceptan.
En esta estancia negaron el desayuno por pagar con con puntos.

Posted byHotelStaff
March 23, 2017
Estimado huésped Para nosotros es muy importante su opinion ya que nos ayuda a mejorar en el servicio que estamos comprometidos a ofrecerle , en esta ocasión lamentamos no haber cubierto sus expectativas y le pedimos una gran disculpa. Nos gustaría comentarle que el programa de noches premio IHG REWARDS CLUB , no incluye el desayuno en este caso debido a que no somos un hotel Holiday Inn Express !!. Reciba saludos cordiales de todo el equipo HASTA PRONTO .
Read More
Read Less

ENFERMEDAD

By

March 17, 2017

club

El hotel es bueno , en muy buen lugar cuando desgraciadamente por enfermedad tenemos que usarlo pero afortunadamente se encuentra con comodidad para usarlo dentro del mismo hospital los felicito por ello pero la entrada al mismo es poco complicada y el costo estacionamiento es caro
Gracias por sus atenciones

Read More
Read Less

Cama cómoda

By

March 06, 2017

club

Todo estuvo muy agradable, desde la seguridad hasta la estancia en la habitación, ya que están muy cómodas las camas, el baño y la privacidad que ofrecen.

Posted byHotelStaff
March 07, 2017
Estimado huésped Muchas gracias por sus comentarios y puntuación. El trabajo que realizamos nos enorgullece y sus amables comentarios nos motivan a continuar haciendo lo necesario para que siempre tenga con nosotros la mejor experiencia . Lo esperamos pronto. Reciba saludos cordiales de todo el equipo
Read More
Read Less

negocio

By

March 06, 2017

club

exelente atencion y prontitud en check in check out

Posted byHotelStaff
March 07, 2017
Estimado huésped Le agradecemos mucho los buenos comentarios que nos comparte; quedamos a sus ordenes esperando recibirlo nuevamente Reciba saludos cordiales de todo el equipo
Read More
Read Less