Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 127 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

127reviews

  • 5 Stars
    70
  • 4 Stars
    31
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    10

Días excelentes en la ciudad.

By

February 23, 2017

club

Desde el arribo del personal fue muy cálido y atento. Las instalaciones muy cómodas y bien ubicadas para mi visita. Todo estuvo en su lugar y hasta mi esposa estuvo muy contenta y gratamente sorprendida, del hotel y sus instalaciones.

Posted byHotelStaff
February 24, 2017
Estimado Sr. James, Nos complace mucho el saber que tuvo una muy buena experiencia en esta su casa y que logramos cumplir con sus expectativas de hospedaje. Queremos agradecerle sus comentarios y el tiempo que se tomo para hacerlos. Reciba un afectuoso saludo de parte de todo el personal. Atentamente Gerente General
Read More
Read Less

Buen servicio

By

February 22, 2017

club

Me agrado el hotel, es un lugar tranquilo y se siente seguridad en el.

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
Muchas gracias por sus comentarios, nos complace saber que tuvo una estancia placentera y queremos agradecer su preferencia. Esperamos poder recibirlo nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales Gerente General
Read More
Read Less

Estancia Medica Sur

By

February 21, 2017

Estuvimos en este Hotel para estar más cómodos en unos estudios que se realizaron en Medica Sur.
Excelente ubicación, limpieza y servicio.
Es muy recomendable.

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
Estimado Huésped, Nos complace saber que logramos sus expectativas de hospedaje y queremos agradecer su preferencia y sus amables comentarios. Esperamos poder recibirlo nuevamente en esta su casa. Reciba afectuosos saludos de parte de todo el personal del hotel. Gerencia General
Read More
Read Less

Regular

By

February 20, 2017

club

Cama cómoda pero la habitación tenía olor muy fuerte a cigarro

Read More
Read Less

buen servicio

By

February 19, 2017

club

buen servicio, personal amable, habitación comoda,
sin embargo el precio se me hizo alto, ya que no se ofrece ni siquiera desayuno a algo adicional.
todo me agrado except el precio y el ruido de otras habitaciones.

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
Estimado huésped, Queremos agradecer sus comentarios y preferencia, estamos muy contentos de saber que tuvo una buena estancia, se esta revisando su opinión con las áreas respectivas. Reciba cordiales saludos de parte del personal del hotel. Gerente General
Posted byHotelStaff
February 20, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su preferencia y valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente General
Read More
Read Less

hospedaje

By

February 16, 2017

club

excelente sitio para hospedaje en viaje de negocios

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
Estimado huésped, Agradecemos su preferencia, así como sus comentarios y el tiempo que se tomo, nos complace que haya tenido una excelente estancia en esta su casa, esperamos poder recibirlo en futuro próximo. Reciba cordiales saludos. Gerente General
Read More
Read Less

excelente ubicacón

By

February 13, 2017

club

Dado que tuve a un familiar en Terapia Intensiva del hospital, el poder contar con un hotel dentro de las instalaciones del hospital fue de gran ayuda.

Read More
Read Less

Great location and service

By

February 08, 2017

club

This hotel is conveniently located south Mexico city near shopping malls, amusement parks and hospitals. Service is excellent and the installations well cared for.

Posted byHotelStaff
February 11, 2017
Dear Guest Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Read More
Read Less

Consideraciones

By

February 07, 2017

platinumelite

Es la segunda ocasión que me toca un "upgrade" en la que me pasan de habitacion regular a una suite, sin embargo, me he encontrado que las Suites, son mas incomodas de las habitaciones regulares, la calefaccion o aire acondicionado de las suites que me han tocado, ha sido muy deficiente, lo estuve reportando con el personal, pero no fue posible resolverlo.

En mi comentario anterior, externe la recomendación de considerar el horario de inicio de operaciones del restaurante, actualmente inician a las 07:00 hrs. He comentado con algunos huespedes y tenemos el mismo comentario con frecuencia.

Gracias

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
Estimado huésped Le agradecemos mucho sus comentarios, los cuales son muy valiosos para nosotros porque nos permiten saber en cuales aspectos tenemos que enfocarnos para ofrecerle el mejor servicio. Saludos cordiales HASTA PRONTO
Read More
Read Less

Excelente

By

February 06, 2017

Cumplió su propósito y el personal muy atento. Limpieza y comodidad esperados. No dudaría en alejarme nuevamente en el hotel.

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Estimada huésped Agradecemos mucho sus comentarios respecto a la experiencia que tuvo con nosotros , nos enorgullece y satisface saber que recibió el servicio que esperaba Nos mantenemos a sus ordenes haciendo lo necesario para que en cada una de sus visitas tenga lo mejor que usted merece RECIBA SALUDOS CORDIALES HASTA PRONTO
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

February 01, 2017

club

Me agrado mucho el servicio que se me proporcionó. Lo único que le veo de malo es la ubicación del hotel pues se encuentra dentro de un complejo hospitalario y pudiera no ser grato para muchos

Posted byHotelStaff
February 01, 2017
Estimado huésped Agradecemos mucho lo que nos comenta y nos satisface saber que tuvo una grata experiencia en el Holiday Inn & Suites Mexico Medicas Sur . Nos mantenemos a sus ordenes ofreciendo lo mejor de nosotros para que en cada una de sus visitas reciba el servicio que usted espera y merece . Reciba un cordial saludo de todo el equipo HASTA PRONTO
Read More
Read Less

buen servicio

By

January 30, 2017

club

El personal es eficiente, amable y cordial. Se puede descansar razonablemente bien.

En mi caso se trato de una visita hospitalaria y no tengo más que decir respecto a otros servicios que ofrecen

Posted byHotelStaff
January 31, 2017
Estimado huésped Le agradecemos mucho sus comentarios y estamos satisfechos de haberle ofrecido el servicio que esperaba . Nos mantenemos a sus ordenes y si tenemos la oportunidad de recibirlo nuevamente estaremos para servirle como usted lo merece Saludos cordiales
Posted byHotelStaff
January 30, 2017
Estimado huésped Le agradecemos mucho sus comentarios, nos satisface haberle ofrecido el servicio que esperaba Reciba un cordial saludo de todo el equipo Quedamos a sus ordenes
Read More
Read Less