Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 439 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

439reviews

  • 5 Stars
    312
  • 4 Stars
    71
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    16

Opinión sobre la estadía en el hotel

By

April 25, 2021

La verdad es muy importante que este hotel exista ya que nos facilita estar hospedados mientras un familiar se encuentra atendido con los mejores médicos del mundo.

Read More
Read Less

Hotel excelente

By

April 22, 2021

En general todo bien, buena cercanía al hospital médica sur ya que se encuentra en el mismo complejo, las habitaciones son cómodas y tienen excelente limpieza

Read More
Read Less

Cómodo

By

April 12, 2021

Me gusta la atención del personal me gustaría una limpieza más profunda en el baño

Read More
Read Less

Great Location inside of MedicaSur

By

April 11, 2021

club

Great Location, but you could do better with food or snacks late night

Read More
Read Less

Descanso

By

April 08, 2021

platinumelite

Después de una jornada de trabajo, lo más quiero es llegar a la habitación para relajarme y descansar

Read More
Read Less

Cama y almohada reconfortantes y servicio excelente.

By

April 06, 2021

club

Venimos mi esposa y yo, desde la Ciudad de Tijuana, B. C. Para atender a mi esposa en el hospital médica sur, y debido a su tratamiento nuestra estancia en este hotel ha sido prolongada pero por su estratégica ubicación, seguridad, limpieza y excelente servicio que hasta este momento nos han ofrecido nos ha hecho conveniente, confortable y cómoda nuestra estancia que se prolongará hasta el próximo 09 de Abril del presente año y no dudamos que nuestro Trámite de salida de este hotel también será excelente!!!

Read More
Read Less

El mejor lugar en México Sur

By

April 04, 2021

Como siempre, un excelente lugar para descansar bien y en silencio. Es mi hotel fijo cuando viajo de negocios.

Read More
Read Less

Holiday in Medica Sur

By

March 22, 2021

Buen servicio y excelente calidad, limpio y acorde a la necesidad

Read More
Read Less

Comfortable bed

By

March 05, 2021

club

Comfortable bed, easy access to hospital,, english spoken at front desk.

Read More
Read Less

Convenient and comfortable

By

January 24, 2021

Every month I stay at the Holiday Inn at Médica Sur. It is comfortable convenient and the room rate is reasonable.

Read More
Read Less

Muy caro, carece de servicios, aunque bien situado

By

January 19, 2021

club

Si uno va al hospital Medica Sur, es una buena opción, pero el restaurante es el Wings y cierra temprano por pandemia. Deja a los huéspedes sin posibilidades para cenar en las cercanías. El elevador y la cafetería están compartidos con los empleados del hospital. Esto hace al elevador muy lento y potencialmente inseguro. El hotel está en dos pisos y no hay comunicación directa entre ellos: hay que tomar ese mismo elevador común. Para un hotel de ese precio, le faltan amenidades en la habitación.

Read More
Read Less

Ojala mejore

By

January 16, 2021

club

Mi estancia fue comoda y buena en general, sin embargo, uno espera de un holliday inn que si no va haber espacios grandes deberian existir mas comodidades en cuartos para los ocupantes, maquinas tragamonedas, y cosas por el estilo. La limpieza de mi cuarto fue esporadica, solo en uno de 3 dias me preguntaron si necesitaba servicio de lavanderia y nunca tendieron las camas y menos aspiraron ni limpiaron. La tasa del baño se tapo varias veces.

Read More
Read Less