Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 435 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

435reviews

  • 5 Stars
    309
  • 4 Stars
    70
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    16

Descanso

By

08 April 2021

platinumelite

Después de una jornada de trabajo, lo más quiero es llegar a la habitación para relajarme y descansar

Read More
Read Less

Cama y almohada reconfortantes y servicio excelente.

By

06 April 2021

club

Venimos mi esposa y yo, desde la Ciudad de Tijuana, B. C. Para atender a mi esposa en el hospital médica sur, y debido a su tratamiento nuestra estancia en este hotel ha sido prolongada pero por su estratégica ubicación, seguridad, limpieza y excelente servicio que hasta este momento nos han ofrecido nos ha hecho conveniente, confortable y cómoda nuestra estancia que se prolongará hasta el próximo 09 de Abril del presente año y no dudamos que nuestro Trámite de salida de este hotel también será excelente!!!

Read More
Read Less

El mejor lugar en México Sur

By

04 April 2021

Como siempre, un excelente lugar para descansar bien y en silencio. Es mi hotel fijo cuando viajo de negocios.

Read More
Read Less

Holiday in Medica Sur

By

22 March 2021

Buen servicio y excelente calidad, limpio y acorde a la necesidad

Read More
Read Less

Comfortable bed

By

05 March 2021

club

Comfortable bed, easy access to hospital,, english spoken at front desk.

Read More
Read Less

Convenient and comfortable

By

24 January 2021

Every month I stay at the Holiday Inn at Médica Sur. It is comfortable convenient and the room rate is reasonable.

Read More
Read Less

Muy caro, carece de servicios, aunque bien situado

By

19 January 2021

club

Si uno va al hospital Medica Sur, es una buena opción, pero el restaurante es el Wings y cierra temprano por pandemia. Deja a los huéspedes sin posibilidades para cenar en las cercanías. El elevador y la cafetería están compartidos con los empleados del hospital. Esto hace al elevador muy lento y potencialmente inseguro. El hotel está en dos pisos y no hay comunicación directa entre ellos: hay que tomar ese mismo elevador común. Para un hotel de ese precio, le faltan amenidades en la habitación.

Read More
Read Less

Ojala mejore

By

16 January 2021

club

Mi estancia fue comoda y buena en general, sin embargo, uno espera de un holliday inn que si no va haber espacios grandes deberian existir mas comodidades en cuartos para los ocupantes, maquinas tragamonedas, y cosas por el estilo. La limpieza de mi cuarto fue esporadica, solo en uno de 3 dias me preguntaron si necesitaba servicio de lavanderia y nunca tendieron las camas y menos aspiraron ni limpiaron. La tasa del baño se tapo varias veces.

Read More
Read Less

Estancia de último minuto

By

10 January 2021

club

Durante la pandemia tuve la necesidad de hospedarme en el Holiday Inn de Médica Sur ya que estaba acompañando a un paciente durante su tratamiento. El servicio fue ágil, amable y sobre todo seguro. Maravillo servicio!!!

Read More
Read Less

Mejoren la comida por piedad

By

05 January 2021

Excelente cuarto y limpieza del mismo.
Comida de verdad pésima, ni una sola cosa buena.
Buen servicio al cliente, sin embargo hubiera estado padre que avisaran del cierre del servicio a la habitación para prevenir.
Y no me han regresado el cobro retenido de la tarjeta de crédito.

Read More
Read Less

Muy limpio.

By

28 December 2020

club

Es un hotel que está muy cómodo cuando vas a ver a alguien al hospital. La habitación es espaciosa y limpia.

Read More
Read Less

La mejor opción de hospedarse para el hospital

By

28 December 2020

Si vas a visitar a un familiar o hacerte un check-up en el hospital aledaño, es la mejor opción por cercanía y calidad en sus habitaciones

Read More
Read Less