Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 1124 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1124opiniones

  • 5 Estrellas
    797
  • 4 Estrellas
    204
  • 3 Estrellas
    63
  • 2 Estrellas
    26
  • 1 Estrellas
    34

Buen servicio

By

16 septiembre 2021

club

Habitación limpia baño bien aseada atención excelente de todo su personal solo el estacionamiento que lo encuentro estrecho y dificil de maniobrar en su interior

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent services and room.

By

14 septiembre 2021

club

I recommended this hotel for any kind of domestic or international travelers.

Ampliar la información
Reducir la información

Decoración antigua

By

09 septiembre 2021

Me gustaría que las habitaciones fueran más modernas como otros hoteles de Holiday Inn

Ampliar la información
Reducir la información

快適な滞在

By

08 septiembre 2021

club

特にコレといった特色はありませんでしたが、
清潔な部屋で接客も満足いくもので快適に過ごせました。
私のお気に入りのお店から近いのもあり、
またリピートしたいと思います。

Ampliar la información
Reducir la información

Best Beds to Relax!

By

07 septiembre 2021

platinumelite

I really like the location and size of this hotel. Once can relax and enjoy a great night sleep! The protocols implemented regarding the safety of everyone is very commendable and makes the guest enjoy a great staying experience.
The staff was very professional and made me feel welcome every time I've interacted with them.
Enjoyed the excellent customer service provided..
Thanks!

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

03 septiembre 2021

club

Buen servicio del personal e instalaciones del hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Una buena experiencia

By

31 agosto 2021

Gracias por su excelente servicio, fue tranquilo, limpio, cómodo y la comida y el estacionamiento lo hicieron ser una estadía perfecta.
Los recomiendo ampliamente

Ampliar la información
Reducir la información

BUENA EXPERIENCIA

By

23 agosto 2021

Después de casi dos años de no poder ir a la CdMx me dio mucho gusto estar otra vez en el hotel donde normalmente me hospedaba
Y lo más importante, que me trataron igual o mejor que antes
Estuve muy contento y satisfecho con el trato recibido por TODO el personal con quien tuve contacto
Les pido sigan así para que vuelva con el mismo gusto de esta ocasión.
Felicidades

Ampliar la información
Reducir la información

Bueno

By

22 agosto 2021

club

Todo estuvo excelente solo sujencia incluyan servicio de aeropuerto e incluyan desayuno bufé

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estancia

By

22 agosto 2021

platinumelite

Felicito al hotel por las medidas de seguridad ante la pandemia
El protocolo COVID es excelente
Felicidades

Ampliar la información
Reducir la información

Precio / Calidad

By

18 agosto 2021

club

He acudido otras ocasiones y en esta me dijeron que me darian una habitación muy agradable, mas puntos acumulados, etc...fue un 30% más caro de lo regular y estaba en una zona encerrada, con una vista regular, reducida (619) y ni agua había en la habitacion.

Por cierto, gastan muchísimo plastico en envolver toallas, deberían solo enrolladas usando guantes y no contaminar tanto con plástico.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

15 agosto 2021

club

Muy buen servicio de sus empleados, la habitación muy limpia el baño es práctico pero un pasamos dentro de la regadera no estaria de más.

Ampliar la información
Reducir la información