Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 297 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

297reviews

  • 5 Stars
    171
  • 4 Stars
    64
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    25

Regreso siempre a este hotel

By

28 September 2016

Por calidad, servicio, situación e instalaciones, siempre viajo al hotel Holiday Inn Trade Center. Destaco su excelente relación precio calidad y el gran servicio, atención y amabilidad de todo su personal. Hasta los taxis del hotel son excepcionales. Es como estar en tu casa con todo a tu disposición.

Posted byHotelStaff
30 September 2016
Apreciable Alfonsolav Me alegra leer su comentario, agradecemos su siempre fidelidad a la marca y en especial a Holiday Inn Trade Center. No está demás recordare que con nosotros tienen un nuevo hogar en el que siempre estaremos encantados de recibirle. Reciba un caluroso abrazo. Erika Hernández Millán Gerente de Atención a Clientes
Read More
Read Less

Excelente opción.

By

27 September 2016

Calidad en su servicio así como en sus habitaciones las cuales son muy limpias y confortables.

Posted byHotelStaff
30 September 2016
Hola Mymapy Reciba de parte de los colaboradores que laboramos en Holiday Inn Trade Center nuestro agradecimiento por su preferencia, el que un huésped regrese a casa un un buen recuerdo de nosotros nos hace sentir orgullos de nuestro trabajo. Estaremos muy contentos de volver a ser galardonados con su visita. Esperamos verle pronto. Gerencia de Atención a Clientes
Posted byHotelStaff
30 September 2016
Hola Mymapy Reciba de parte de los colaboradores que laboramos en Holiday Inn Trade Center nuestro agradecimiento por su preferencia, el que un huésped regrese a casa un un buen recuerdo de nosotros nos hace sentir orgullos de nuestro trabajo. Estaremos muy contentos de volver a ser galardonados con su visita. Esperamos verle pronto. Gerencia de Atención a Clientes
Read More
Read Less

Buen servicio excepto por algunos detalles

By

15 September 2016

club

En términos generales todo bien, excepto por los siguientes detalles:

Puerta del baño descompuesta. Estaba despegada de la parte superior y por lo mismo, tenía que ser levantada para cerrarla bien.

De vez en cuando se escuchaba un ruido muy fuerte en la habitación. Pudo haber estado relacionado con el A/C.

Aunque cada cama tenía suficientes almohadas que eran muy suaves, todas ellas resultan incomodas para los que no nos gustan almohadas altas.

Posted byHotelStaff
18 September 2016
Estimado WokshopTraveler Holiday Inn Trade Center agradece sus observaciones y su tiempo invertido en nuestra encuesta de satisfacción es muy importante para nosotros contar con su reporte para poder darle una atención inmediata y asegurarle una estancia placentera. Solicitaré se revise los detalles expuestos para evitar se generen molestias. Nos encantaría contar con el placer de volver a tenerlo hospedado con nosotros, le invitamos a preguntar por nuestro catálogo de almohadas ya que contamos con otras almohadas que pueden ayudarle a su descanso. Le deseamos un excelente día y reiteramos nuestro agradecimiento por sus comentarios. Erika Hernández Millán Gerencia Atención a Clientes.
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

12 September 2016

club

Fue un bonita experiencia el haberme hospedado en Holiday Inn®
Ciudad De Mexico-Trade Center

Posted byHotelStaff
13 September 2016
Hola Genna19 Para nosotros es muy importante conocer su experiencia ya que su opinión es sustancial para poder determinar nuestros puntos de mejora y porqué no! el reconocer el buen trabajo de los colaboradores. En nombre de todos los que colaboramos orgullosamente para Holiday Inn Trade Center agradecemos su tiempo y su valoración positiva. Saludos Erika Hernández Millán Gerencia Atención a Clientes
Read More
Read Less

Excelente opción de hospedaje

By

11 September 2016

Mi visita a DF es por negocios y este hotel cumple con todo lo necesario para descansar, trabajar, desplazarme con facilidad, pero además lo hacen con facilidad, entusiasmo y compromiso, felicidades por el excelente servicio de todo el personal.

Posted byHotelStaff
13 September 2016
Estimado Anónimo Queremos Lograr como Marca que nuestros Huéspedes nos reconozcan y nos tengan siempre en su lista de Hoteles preferidos. Holiday Inn Trade Center se caracteriza por contar con un excelente equipo de trabajo que disfruta el recibir a a nuestros viajeros y sobre todo contar con el orgullo de que nuestros huéspedes y clientes regresen a casa con un buen sabor de boca. Gracias por brindarnos sus comentarios. Gerencia Atención a clientes
Read More
Read Less

FACTURAS

By

10 September 2016

club

NECESITO QUE ENVIEN MIS FACTURAS NO ME LAS HAN ENVIADO ME DIJERON QUE SI Y NO FUE VERDAD, POR FAVOR ENVIENME EL PDF Y EL ARCHIVO XML POR FAVOR

Posted byHotelStaff
13 September 2016
Estimado Sr. Temo 74 Lamentamos mucho la molestia que se le ha causado, hemos verificado en nuestra base de datos y su correo electrónico está capturado correctamente. Su factura ha sido ya re-enviada. Verificaré con nuestro departamento de informática para que se corrobore se tenga correcto funcionamiento en nuestro portal. Quedo a sus órdenes. Erika Hernández Millán Gerente de Atención a Clientes.
Read More
Read Less

Comfortable with good service

By

10 September 2016

Nice Stay, good service at hotel and restaurant. Good location

Posted byHotelStaff
13 September 2016
Dear Mr. Hecttor Holiday Inn Trade Center our customers are our basis for our work. Our goal is to keep our files guests and happy with our service. We are happy to receive your feedback and recognition. Please feel free to return soon we will be happy welcome. Erika Hernandez Millán Customer Care Manager
Read More
Read Less

Comodidad y seguridad

By

06 September 2016

club

La comodidad, el servicio en recepción es excelente, la cortesía y sobretodo la sonrisa que siempre mostraron al atenderme, eso los empleados no lo venden, lo regalan y es el mejor regalo que nos pueden dar como clientes.

Posted byHotelStaff
06 September 2016
Apreciable Aloz22 Holiday Inn es una gran marca y en especial Holiday Inn Trade Center somos una excelente empresa con colaboradores que nos alegra brindar servicio de calidad para entregar a nuestros huéspedes una estancia excelente y genuina. Agradecemos sus comentarios y sobre todo el reconocimiento a nuestro trabajo. Esperamos pronto su regreso. Erika Hernández Millán Gerente Atención a Clientes
Read More
Read Less

BUEN ALUZ Y BUEN SERVICIO

By

03 September 2016

club

SOLO QUE EN EL ALMUERZO LOS HUEVOS CON JAMON NO TENIAN CASI JAMON Y NO SABIAN BIEN POR QUE TAMBIEN LES FALTABA UN POCO DE SAL PERO EN LO GENERAL TODO ES EXCELENTE, LOS FELICITO Y ME COMPROMETO A RECOMENDARLOS

Posted byHotelStaff
05 September 2016
Hola jtaca2020 Nos sentimos agradecidos por sus recomendaciones y sus comentarios. Tomaremos en cuenta su opinión sobre su almuerzo, muchas gracias por el tiempo que invirtió en hacerlo, es muy importante para nosotros. Erika Hernández Millán Gerencia Atención a Clientes
Read More
Read Less

Mexico Lindo

By

01 September 2016

club

Mexico City continues to be an amazing city to visit. It is an enormous city with so much to see, live and enjoy, and certainly the Holiday Inn provides great comfort and location and service. My only great concern was the internet service, because although I was there visiting family and friends, when I tried to do a little bit of work, the Internet did not work for me at all, and in this age, a very reliable Internet service must be reliable and very good, and I did not experience that this past weekend.
Besides that, the experience was excellent.
Muchas Gracias.

Posted byHotelStaff
05 September 2016
We want to offer apologies for the flaws presented with the internet are very aware how important it is today to offer this service. We very much regret our not getting your satisfaction, we would love to have the opportunity to change their experience. Erika Hernandez Millán Customer Service Management
Read More
Read Less

Personal sumamente amable

By

29 August 2016

Excelente ubicación
Personal de primera categoría
Es un hotel que tiene lo necesario para estar en el ditrito federal, ni mas, ni menos

Posted byHotelStaff
31 August 2016
Estimado Osito54 Agradecemos sus comentarios tan positivos nos sentimos muy orgullos de pertenecer a la cadena de hoteles más importantes del mundo como lo es IHG. Hemos logrado una vez más dar un servicio e instalaciones dignas para nuestros huéspedes. Por favor no dude en recomendarnos y sobre todo en volver pronto nos dará mucho gusto recibirle nuevamente. Saludos Erika Hernández Millán Gerente Atención a Clientes.
Read More
Read Less

RESTAURANTE

By

26 August 2016

Poca amabilidad en el restaurante, comenzando por el capitan de meseros y esto se ve reflejado en los meseros.

quien vigila en la entrada muy amable y con mucha disposición de servicio a si como la srita. derecepcion

Posted byHotelStaff
29 August 2016
Apreciable Anónimo Estamos muy preocupados por sus comentarios lamentamos mucho no haber logrado otorgarle una experiencia satisfactoria. Tenga por seguro que sus comentarios serán compartidos a las áreas involucradas para verificar la situación y por supuesto evitar que esto suceda nuevamente. Gracias por hacernos saber sus comentarios me pondré en contacto con usted para obtener mayores detalles. Erika Hernandez Millan
Read More
Read Less